樓主: kamino
打印 上一主題 下一主題

測驗看看你是吾命裡的誰*ˇ*

本名:
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:77.33%
23.路人---[別傷心]:15.61%
26.御我---[你是冒牌的!]:4.27%
24.看書的人---[這......]:2.06%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.74%

......看來我必須去加強劍術,不過我真的有種尼奧的感覺耶XD

暱稱:
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:61.88%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:23.95%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:6.35%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:6.35%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:1.03%
23.路人---[別傷心]:0.38%

......我想把十二聖騎還有尼奧他們外帶打包可以嘛?

網路暱稱:
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:87.31%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:7.37%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:1.76%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:1.67%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:0.81%
08.大地(現任)---[呃...]:0.81%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:0.27%

這......有無言到......

回復

LIT
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:54.78%
•23.路人---[別傷心]:29.43%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:8.32%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:3.93%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:1.96%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:1.39%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.20%

本名
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:31.55%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:8.01%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:6.92%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:3.40%
•23.路人---[別傷心]:0.12%

...夏佐..?可以制住尼奧哦...

另一個網名..
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:53.29%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.47%
•21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:6.58%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:5.38%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:1.74%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:1.27%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:1.27%

回復

本名:
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:59.83%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:17.00%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:10.65%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:6.52%
15.堅石---[XD]:5.82%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.12%

羽櫻:
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:71.21%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:9.38%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:9.14%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:3.96%
27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:3.96%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:1.89%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:0.48%

兩個結果的落差有點大阿

回復

亂用一大堆名字  的結果:
第1  綠葉
"  2  混沌神
         格雷西亞(失明前)
       刃金
" 3  真豬國王
        路人
        通通都不是
        沉默之鷹
        羅蘭
        大地(現任)
      尼奧(前任太陽)
" 4  白雲
        格雷西亞(失憶中)
      光明神
        堅石
        粉紅(小孩版)
      孤月
        暴風(現任)
      安公主
        烈火(現任)
      假豬王
        夏佐(前任審判)

做完測驗後....
>0< 不會吧    我最像綠葉?
我脾氣還沒那麼好啦
而且朋友們都說我像太陽
這測驗準不準啊(翻桌)

回復

這是本名
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:52.98%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:31.31%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:7.57%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:4.11%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:3.96%

暱稱
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:60.98%
08.大地(現任)---[呃...]:23.85%
26.御我---[你是冒牌的!]:9.20%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:3.17%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:2.16%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.64%
.....原來我是國王阿
我的本名比較有國王的涵義說
我父母取我本名的期望是
「如果你是國王」
沒想到變成
「如果你是好人」
哇哈哈哈....不過我是瘋子

回復

藍宇
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:47.53%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:21.23%
24.看書的人---[這......]:15.90%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:10.65%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:3.16%
26.御我---[你是冒牌的!]:1.20%
23.路人---[別傷心]:0.33%
本名
28.混沌神---[我要當上魔王~]:32.88%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:22.42%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:19.62%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:17.25%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:3.72%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:3.52%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.60%
感覺我的名子好黑暗......

回復

本名:
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.38%
23.路人---[別傷心]:27.21%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:20.96%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:19.02%
15.堅石---[XD]:1.22%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:1.21%

葉葉子
28.混沌神---[我要當上魔王~]:60.54%
29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:20.89%
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:8.35%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:4.86%
21.真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:2.94%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:1.46%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:0.96%

.....
我之前好像測過!??

回復

我的暱稱
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:53.93%
24.看書的人---[這......]:24.53%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:17.20%
23.路人---[別傷心]:1.99%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:1.17%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.81%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:0.37%

真名...
11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:33.14%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:32.27%
13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:19.18%
26.御我---[你是冒牌的!]:11.45%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:3.43%
25.通通都不是!不是人呀~:0.52%
@@原來我已經死了~~
我說....小穆(星穆)阿!
你絕得當死人有比當瘋子好嗎?

回復

18# 宵嵐
屍體和瘋子啊....
我覺得兩種都差不多耶!

回復

本名:
28.混沌神---[我要當上魔王~]:24.11%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.69%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:19.24%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:8.81%
24.看書的人---[這......]:8.16%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:7.69%
05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:7.24%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:4.06%
天啊!我是注定要當魔王了!
垠秋(筆名):
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:56.62%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:31.17%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:9.90%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:1.95%
23.路人---[別傷心]:0.35%
呃......我下輩子搞不好會是魔王喔?
楓羽(筆名2):
08.大地(現任)---[呃...]:37.80%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:34.42%
25.通通都不是!不是人呀~:27.18%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.54%
嗚嗚......我一定是要當魔王了......

回復