查看: 2694|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

書展冏事~~~

昨天是刺星我第一次去書展,沒有好好預習的結果......
就是冏事連連發生......
而且冏的不是一般普通的冏((掩面

書展冏事Part1

我: (開心的看著地圖)
銀月(好友): (東張西望)
我:啊!
銀月: (被嚇到)幹麻?
我:混合書展是在一館耶!可是御我大是說在二館......
銀月:那就有可能是在二館啊
我:可是二館是動漫展...

結果......我們兩人跑到一館去...

我: (左看右看)好像沒什麼人??
銀月:這樣100張郝碼牌就有把握了吧......

結果......

一進去
我:衝阿!!
(找來找去找來找去)
我: (跪)都沒有.......
銀月:要不要去二館看看?
我們又咚咚咚的跑去了二館...

書展冏事Part2

看到排隊的人群,還有...有服務人員拿著春天(天使)出版社的牌子!!
我: (再跪)真的找錯了......
銀月:先排隊在說吧...
(排排排排排排排...)
我: (一直瞄到有人走進去)我們好像不用排隊吧......
銀月:不會啦,這裡就是要排進去的啊~
我:可是好多人都走進去了,我要去看看
銀月:好吧。
結果,走到門前...
我:請問,直接進去就可以了嗎?(這是什麼軌問題啊!!)
服務人員: (愣)可、可以啊
我:謝謝~
跑回去把排到快一半的銀月拖出來
我:不用排耶~~
走進去......
另一個服務人員:進春天出版要排隊
兩人:......
我: (三跪)我錯了......
真的又重排了呀!!!

書展冏事Part3

當然,發生了那麼多事,號碼牌也沒拿到
至少,有看到御我大本人一眼了啦~
(但也只是遠遠的一小點......)
(因問人潮太多,所以我爬到比較遠的一個柱子坐上去)
御我大還把朝索的頭蓋骨打非唷~噗哈哈哈哈哈哈~~!

總之,我們拖著非關套組準備做公車回家(迷:怎麼可以用拖的!!

(兩人坐下)
銀月: (低頭看剛買到的漫畫)
我: (東張張西望望)
因為第一輛公車(20號)夾在其他兩輛車子的後面,前兩輛車開走之後,20號公車也頭也不回的跟著開走了......
銀月:喂...喂~~
我:嗚嗚......

等第二班車.....
銀月: (繼續低頭看漫畫)
我: (拿出DM隨便翻翻)
剛好看完,抬頭一看.......
20號公車正好關上門開走了......
我:......
銀月: (傻眼)

第三次等車......
兩人: (警戒狀態)
突然某個路人甲:20號公車來了!
然後他就往我們左方跑
我:20號公車耶~(其實根本沒看到)
銀月:走吧!
兩人漫無目的的跟著跑......
結果......20號公車原本就在我們前方!!!
20號公車: (拍拍屁股走車...)
兩人: (再度無言)

最後,終於撘上了第四班車,結束了恐怖(?)的一天
我們6:44離開書展7:40才回到學校門口......
厲害吧~~

回復

好慘阿=口=|||
不過至少沒有遇到糾紛就不錯了(掩面
因為書展太擠,大家心情都超差的啊!!
我還被攝影三角架K到N次="=對方還罵我走太慢活該..冏"(前面都是人你要我怎走快一點嘛!推人嗎..)
還有插隊跟站在路中間聊天那些 很不滿啊ˊˋ"

回復

1# 刺星

真是辛苦你跟你同學了......

要是我,八成也會做出這檔事~~
那會吐血的!!

尤其是沒拿到簽名~~
〈〈今年沒得去的小孩........

回復

還一堆活動就在走道邊直接辦...走道已經夠小了0.0再幾一些人就過不去啦!!!
我的耐心被用光後...我朝我阿嬤大吼...(他問我攤位在哪(我阿嬤重聽(有去應該知道很吵)他還聽不到...我已經吼到旁邊的人都在瞪我了...(夠大聲吧!

回復

只有兩個字可以說: 節哀~~~~

小說類 漫畫  周邊 都是在二館啦

漫博書展都一樣是二館(慣例)

官網都有寫...

好歹有看到御大

那天沒辦法去阿阿(淚

回復

我禮拜五有去可是6點要補習所以沒看到御大...

回復

是說我一直都處於迷路狀態 XD
(這叫做沒見過世面......

一開始是找不到二館
我要抱怨∼
他的指標一點都不清楚!(怒
最後是問人才找到的(默

進去的時候排隊排好久
然後號碼牌也沒搶到(淚奔
可是很開心的是,有看到御我姊
雖然在很遠的地方......

回復

這就是事先沒有預習好的後果啊......(嗚嗚...

回復

御我大還把朝索的頭蓋骨打非唷~噗哈哈哈哈哈哈~~!
什麼什麼?
頭蓋骨打飛??!!
是假髮還是帽子還是綁頭髮的蝴蝶結??
大大你到底看到了什麼啊~~?!(驚)

回復

喔喔~
就是御我大準備要簽名時,一個轉身,就把朝索人偶(還是人型啊?反正就是一個朝索~)的頭打飛~
哈哈~主持人就說御我大把朝索的頭蓋骨打飛了~
超級好笑的~哈哈哈哈!!

回復