樓主: 御我迷
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [同人圖]吾命教師?((不要再討論課表了((冏

太陽好可愛耶!!
太陽帶眼鏡耶!!
太陽穿襯衫耶!!
太陽綁頭髮耶!!
太陽拿課本耶!!
回復

由於我喜歡體育課…請問大大自己覺得哪個人適合教體育?

太陽已經是個美男子了,戴上眼鏡好像讀書男孩
實在太GJ了(姆指)
回復

太陽教國文啊......((遠目
我的國文成度一定大增~XD
尤其文言文解讀方面......

啥?!審判是理化老師?!((大驚
人家理化不好啦~((泣
((謎:沒關係,審判教妳一定會突飛猛進,愛的力量是很偉大的~
回復

吾命教師阿......

那校長是教皇嗎?
呃 那尼奧大概是訓導主任吧...殘暴...

想像中...
"打架?我打給你看!"
.........好恐怖..........
回復

如果可以...
我上課絕對不看小說
不睡覺
不偷吃食物
背打直聽一整天
回復

課表和人物很配呢!
只是魔獄為什麼是教生物課阿,
是因為它是屍體嗎?(歪頭)
回復

魔獄這個非生物竟然上生物課ww
感覺好諷刺好萌XDD((謎:這人又開始胡言亂語了
哎呀!謎音說話真過分呢!((遭踹

BY影
回復

哈哈哈
太陽教國文...的確!
最適合教文言文了

那...人家理化不太好...
審判老師!我有問題~可不可以放學去開個房...辦公室討論?!((巴飛

P.S 要刃金上健教課...學生的心理會正常嗎?
回復

太陽教國文...學生聽得懂嗎?
十句有九句是光明神的讚嘆...ㄜ...聽懂的話才叫神吧
刃金教健教?!學生會不會被她教的越來越糟啊/
白雲教歷史伊定很適合˙
回復

白雲:歷史課(因為感覺他很像阿飄,活了很久...)

(雖然大大說別在討論課表了,但是還是讓我說一下)

這學校常發生的是就是.........

導師辦公室內

「報告!請問一下白雲老師去上課了嗎??我們已經上課十五分鐘還沒見到老師人……」一年一班的班長愁眉苦臉的說。

「白雲他喔∼二十分鐘已經去上課了啊!」烈火說,雙眼隨意的眇到外面刺眼陽光,又想到一年級的教室是太陽直射的方位「啊!對了,你們班的窗簾是不是沒有拉起來,你叫你們班同學把窗簾拉起來!白雲就會出現了。」

回到教室的班長叫同學們把窗簾拉起來,結果……講桌底下慢慢的浮現了一個白色的人影口中不斷說著「太陽好刺眼喔…」而後慢慢的直起身體手邊拿著一杯鮮紅色的飲料,蒼白的臉龐搭配著啜飲飲料而染成鮮紅的雙唇。

「鬼啊!!」一年一班的同學昏倒前的一致吶喊…就是這句話……

結論∼
所以說,如果沒有很好的心臟千萬別進這所學校ˇ
回復