樓主: 夜。梟
打印 上一主題 下一主題

魔戰殿堂~((會員來領天罪和夜風的簽名

11# 焰星

我要去!!!!!!第七集星期二要出,超想買!!!!!!!!!

回復

我是      洌燁          ,請叫我   小燁                 
我  聽過  夜風這個名字。
我  知道  魔法戰騎。
我想當夜風後援會的 會員      。
(我想當黑詠^    -     ^

回復

我是    喵呱    ,請叫我   喵呱                    
我沒聽過  夜風這個名字。   
我不知道  魔法戰騎。              
我想當夜風後援會的 寵物隊長
可以嗎??

回復

我是            小白         ,請叫我小白、白                    
我  聽過 夜風這個名字。
我  知道 魔法戰騎。
我想當夜風後援會的      "副會長"       。←這是一定要的蓝O_<
把夜風大大的推廣出去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

我是       Mr.飄                ,請叫我      小天              
我  聽過 夜風這個名字。
我  知道 魔法戰騎。
我想當夜風後援會的           超帥的秘書可以嗎XDDDD         。

回復

我是  芙乃  ,請叫我   小芙                 
我想當夜風後援會的   會員  。

來支援(?)幾張夜風大大畫的圖ˇ
暴走之歌

養一隻厲鬼是自己

魔法戰騎浪漫譚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

17# FUNO

我有夜風畫的 V家圖  ˊˇˋ

還有一些他畫的其他圖(轉

本帖子中包含更多資源

x
回復

18# 小白

我也有存夜風大大的V家圖和其他圖ˇ
幾乎都是去夜風大大的天空找的~~
不過有些檔案太大我的積分不夠不能使用附件(掩面)
再來貼幾張~

本帖子中包含更多資源

x
回復

我是 月蝶,請叫我 蝶蝶或阿蝶                  
我  聽過夜風這個名字。
我  知道 魔法戰騎。
我想當夜風後援會的有度量會長秘書  

我想扮演       紅歌          的角色!!

回復

我是    閒人一枚        ,請叫我     閒人一枚 (其實隨便叫也沒差啦)               
我想當夜風後援會的   幽靈會員   。

我也有看魔法戰騎喔
比較喜歡小仙...

回復