樓主: 天空好藍
打印 上一主題 下一主題

所有會畫畫的人都很會讀書嗎?(大家來聊聊吧!!)

我...
我的畫是中下吧...
功課是勉強及格然後數學不及格這樣...((遠目
然後我高一了= =
雖然目前畫得還不是很好..
可是我未來的目標是成為一流的畫師啊啊啊啊= =+
然後!!!
我有一個同學
她很強!!!!= =+
然後功課也算不錯!!!
她是我目前追趕的目標!!

回復

其實我也覺得是...
不過我跟大大一樣,畫畫可以但讀書不行=-=

回復

呃呃我不知道我畫的算好還不好OTZ
以同年齡來說算好吧,可是跟(同年齡)有學過美術的人就......
但是對我來說我畫的很爛就是,現在慢慢進步中ˇ

功課阿......算是好然後現在在往下走了-.-
我現在國二........國一的時候都有前三名,現在有前五就不錯了.........
呃呃,好吧,我數學掉很多,可是我國一有補數學現在沒補阿∼∼(國一只補數學,現在都沒補這樣ˇ)

回復

我會畫畫......但不是非常強這樣QQ
平常上課我大都是不畫畫的,會影響專注力
因為現在這個時候,比起讀書、未來,畫畫對我的重要性是排在次位的
而且我也不是讀畫畫這方面的科系ˊ口ˋ
但我偶而還是很愛畫XD有空才畫囉

有些興趣,我目前也主要都是放在一邊,未來再打算另外發展看看這樣
我們老師常說:"什麼"時候就該做"什麼"事XDDD

(好像有點偏離主題了=口=)
我在班上的成績算還可以吧...
許多事其實都只差"認真"兩個字˙////˙((想當初我也是爛到地獄去)

回復

我畫畫很爛~
功課中下下
我同學有很會畫畫
功課中上(結果去讀台藝大)
還有一個很會畫畫
功課中等
所以這種事是看人吧?!

回復

我不知道自己功課好不好  也不知道自己畫的好不好

唉...   誰知道呢?        

看個人吧應該

回復

會畫畫的人不一定會讀書喔~~

但會讀書的人也不一定會畫畫喔~

可是小的覺得阿

讀書 只是要不要不要步要被的問題.....

小的功課算是在中間吧

當然 也是要不要讀的問題

(因為都把時間拿去畫畫了.....)

回復

我還滿喜歡畫畫
讀書還好吧                 ><

回復

那麼我是屬於...不怎會畫又功課濫濫的人嗎...(我只會畫可愛的東東..)
我...要去進口新品種香菇來種了...(我種、我種、我種種種...)

回復

我都平平
讀書還好.有時超好.有時超爛
畫畫也是.也時還不錯.有時後連比例都不對= =

回復