查看: 2549|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

全力工程~誠徵工人!!有意加入請入內((拱手

阿呀!!我終於考完試了呢~((呼
唔挖~~~~考試前就想搞這東東了> <我可是一直忍到現在呢!!
首先呢!我要先聲明  此帖純娛樂用  純屬虛構((謎
反正開這帖呢是因為掩最近看了全力兔給他萌到心理開滿花
所以我就想來給他用個類似家族之類的咚咚呦!
然後全力工程就這樣莫名奇妙的誕生了!!((搭拉!遭八
然後咧~我要說一件很~~~重要的事就是啊!
全力工程有一個重要的規定  那就是每個職員都會有一個便當
啊~已開始當然是我發啦~可是再下面我會設置一個單位來發便當
還有我希望阿~不管你認不認識他.....
希望大家都能對新來的友善一點然後分他一口便當((除了事務處不然不能發呦~
因為呀~我也希望說那些剛跳入御我大的世界的人可以更快的跟大家熟起來啦!!
嘿嘿~因為呀!!我以前啊~就是跟大家都不熟
所以對論壇也不是很有興趣  所以說...我希望我可以創造一個充滿人情味的地方啦~((笑
以上!!

恩~我先來解釋一下工程內容跟職員須知......((我是工頭
首先呢~我們最近接到了"102層樓的格里西亞雕像"這個企劃
可是因為人員即不足所以"全力"邀請各位熱心的失業人口加入呦!!
我們總共需要:
1.老闆(純裝飾):1隻

2.秘書(純裝飾....不過要服侍老闆是個謎樣的職位):1隻

3.工程師(這個我要特別解釋一下  耶~這個職位呢~嘿嘿因為我想搞制服...
所以我希望選擇這個職位的人士可以幫我們設計制服的人  請各繪者踴躍報名!!):無限

4.公關處(誘拐....拉攏新人  也是個謎樣的職位):5隻

5.會計處(目前還沒想到要幹嘛用...先就擺著吧!):5隻

6.事務處(呦!!這是個很~~~~重要的職位呦!!因為要負責發便當~):5隻

7.工人:無限+無限+無限的無限((毆

我是單子((下指

我是                 可以叫我
我想應徵                想要的便當口味
我希望
我想對工頭說

最後.....今天大家也要全力以赴呦!!!!
http://www.zenryoku-usagi.com/這是全力兔的網頁  有興趣的可以去看看

回復

阿阿~~
我很喜歡全力兔說  所以最近對"全力"有點中毒阿@口@....

是說  猴兔超人我也喜歡>_O

回復

阿拉!!小櫻((抱
唔~你怎麼沒填單子
可以讓你當老闆呦!((笑

回復

我是      夜。梟           可以叫我  亮晶晶
我想應徵     公關處           想要的便當口味    炸可麗餅XD
我希望  可以有個像全力兔那樣的寵物XDD
我想對工頭說  我會努力的((笑

回復

吶~((便當  遞
嘻~歡迎你加入!!((握
今後起一起全力努力吧!!

回復

5# 東之宮

好。((笑

回復

102層樓的格里西亞雕像?
是用金子做嗎?那一定閃亮亮的~
全力兔耶~好可愛 (眨)

回復

我是        月蝶         可以叫我   阿蝶  蝶蝶
我想應徵        老闆(裝飾用)        想要的便當口味隨便
我希望我可以輕鬆混到死
我想對工頭說我要偷懶去囉!!

回復

我是 洌燁                可以叫我小燁
我想應徵   秘書             想要的便當口味都可以(不要地瓜芋頭
我希望 工頭也來我們文藝社看看吧(趁機打廣告?簽名檔有連結
我想對工頭說 請多多指教(我打混摸魚的時候不會被你發現的

回復

8# 月蝶

謝謝!!!

反正你自己說老闆是裝飾品~

所以我就全力偷懶領一份薪水.....

回復