查看: 4713|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》當眾人收到一顆西瓜

當吾命的眾人收到一顆西瓜…
太陽: 在光明神的庇祐之下,水果們富有生機,這一定是光明神的旨意,指引太陽前去體會那隱藏在綠色外皮下火紅的熱情阿!
西瓜:你要吃就吃,廢話那麼多!
……………………………………………………………………………………
審判:……
西瓜:哇~大人,小的是一名優良西瓜,上有老母瓜,下有小玉瓜(?)況且我從來都
沒做過壞事阿,您沒必要用殺人的眼神看我吧?
…………………………………………………………………………..
烈火:阿阿阿~有幽靈阿 (在西瓜上放個淨化之火)
西瓜:......你覺得火燒西瓜有意義嘛?(我像幽靈...我像幽靈...西瓜在角落滾圈圈)
……………………………………………………………………………
大地:我、我不擅長和西瓜講、講話…(慢慢逼近)
西瓜:你、你…再過來我要叫囉…
(誰會擅長和西瓜講話阿)
……………………………………………………………………………..
送貨的人找不到白雲…..
……………………………………………………………………………..
暴風:你能幫我改公文嗎?
西瓜:…你覺得我有手嗎(難不成叫我用滾的,你當我印刷機阿?)
堅石:我不要吃西瓜!
西瓜:別這樣嘛,我很好吃喔(遊說)
堅石:我還是不要吃!
西瓜:你好固執
堅石:我不固執!我絕不是個固執的人!
西瓜:那你就吃我吧
堅石:我偏不吃!
西瓜:…………
…………………………………………………………………………….
刃金:請盡情的打我吧!
西瓜:如你所願!(整顆砸過去)
…………………………………………………………………………….
羅蘭:......你可以幫我買格里西亞的藍莓派嗎?.
西瓜:……[隔天,一顆西瓜跳進點心店大喊:老闆,來盒藍莓派!]
綠葉:你的瓜皮好綠,好油亮喔!可以給我一點嗎?
西瓜:阿阿阿~我沒惹你阿~~~!(瞄到了綠葉手上的詛咒巫術大全[[[如何讓惹你的人死的痛快又悽慘]]])
孤月: (艱難的勉強喵一眼西瓜)身高沒有一百八是得不到我的愛的。
西瓜:◎※┼*-├○
寒冰: (望著西瓜,想了一想)
隔天,寒冰做給太陽的甜點是
西瓜…藍莓派….
太陽:到底是誰寄西瓜來的阿~~?我恨西瓜~~~~
((完))

這是一顆萬能的西瓜阿~(西瓜:為啥我感覺我都是在被人使喚,不然就是被吃乾抹淨...)
西瓜:喂!給我生之手行不行阿!害我憂鬱時還的用滾的而不是用畫的 ,喂!你有沒有再聽阿!別想逃跑阿~~~
我沒聽到~我啥都沒聽到~(飄走)

P.S  萬能西瓜訂購專線:0800-    5418-      1445
                                            (我是女瓜,也是食物)
西瓜:我是男的阿~~!(這啥訂購專線阿!別來亂啦)
回復

「送貨的人找不到白雲」
這句話好好笑XD,
刃金和西瓜的對話也不錯~

太陽呀!
人家西瓜說的多對,
要吃就吃,
不要一堆話嘛XD!
(謎&太陽:你當他/我願意呀!)
回復

是說樓主......

你知道有人的綽號是西瓜嗎?

((角落畫圈圈
回復

呵呵~
藍莓加西瓜?
希望太陽沒吃壞肚子(光明神保佑你...
回復

哈哈真是好笑阿大大>W<
暴風我知道你公文很過有必要請顆西瓜幫你改嗎??
回復

審判真兇>///<~
不過好可愛~(謎:腐了(指
堅石還真是固執~XD(堅石:我不固執~~~!!
真是太有笑點了XD
回復

結果吃了派之後,十二聖騎都尿失禁(好陰險的畫面
是說,暴風忙到連西瓜都打算拿來改公文喔...
回復

有點好奇如果西瓜變成印刷機
那墨水怎裝?XD
回復

笑到翻了!
連那個西瓜都得聽太陽說光明語.
暴風也很可笑, 還要西瓜幫他改公文.
回復

好有趣喔!!
暴風超好笑的,要西瓜幫忙改公文.
太陽吃西瓜前 還要說光明語 真是辛苦阿! !
回復