查看: 5083|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

風動鳴後援會XDD 持續中毒中

有看風動鳴的都聚集來唄XDD  (炸)

想說∼都有了噗浪聚集所了,乾脆再建立個風動鳴同好會

最近整個被風動鳴吸引......滿腦子都是風動鳴的東西

御論中,好像有很多人都是水泉的書的讀者∼

來交流下唄∼>ˇ<

----------------------------

回復

報到ˇ希望是頭香XDˇ
...........

(先搶位子XDD

風動鳴好看嘎嘎ˇ從國小就開始迷了ˇˇ
國中為了他還去淋40分鐘的雨
總之好看嘎ˇ

最愛清風和大菲ˇ

回復

2# 闇˙夜月影

XDDD   真的是頭香!!!

你好你好(握手)

回復

2# 闇˙夜月影

大菲好可愛>////<

菲緹大好ˇˇ  (我個人是菲緹派的

然後莉莉亞好可愛XD (故意喊稜的本名(被稜追殺

回復

2# 闇˙夜月影

大菲好可愛>////<

菲緹大好ˇˇ  (我個人是菲緹派的

然後莉莉亞好可愛XD (故意喊稜的本名(被稜追殺
夜緒o琳 發表於 2010-1-15 18:02

莉莉亞好可愛+1 ((我是國稜派的XDD

我是支持緹菲....雖然幻前菲伊斯比較好看XDD
不過結局了好可惜OAO

不喜歡再版封面ˇ喜歡原版ˇ

回復

5# 闇˙夜月影

我是緹依本和大菲本都看了.....
可是結局我還是不太滿意耶 (炸)

唉唉,說白點 我喜歡看喜歡的角色痛苦(被虐)
總覺得太過美好了......(難、難道我也見不得人好?)

最近腦中一直浮現風動鳴的改編劇情....
有點想寫風動鳴的同人.....可是又怕寫不好~

架構已經大致架好了  是整部風動鳴(前篇本傳後篇)一起改的
結局是happy end   不過風飄結局不變(只是中間有改)  到神臨開始大幅度改編
(包括西優席文沒死、然後國稜配......然後暗部的人竟然大部分都被我設定到跑去DMB 最後因為稜女王的威力所以回來了.....總之被我改了一堆,然後風飄中間改的是西優席文沒有那麼重視克薇安西亞)(明明緹依才是你教比較久的學生耶!!)

說到這 真有點同情緹依了∼
好像薇薇可以得到的 他都得不到......
包括西優席文的重視......> <

回復

6# 夜緒o琳

被虐大好!!((咦咦咦

我也都看完了ˇ冒著雨去借的

同人文阿..是說有寫過但是被我弄丟了..
不喜歡清風的死... 他死的好隨便..
其他的..到還好

結局來看最喜歡安闇的
沒有在一起卻深深的思念對方~
阿阿~男人的友情(愛情)(?)果然最美了XD

回復

7# 闇˙夜月影

哈哈哈!!
你有看西羅納之風嗎??
話說後面神闇的筆記.....
"始亂終棄"  看到這四個字不知道怎樣的 讓我再床上一邊打滾一邊笑了好久XDD
突然想道大菲本中  畢西爾也說過一樣的話

回復

8# 夜緒o琳

有有有那句始亂終棄萌到我了...XDD
原來小闇已經有知覺他是小安的人XDDDDD

現在差原版塵飛還沒看過OAO

回復

9# 闇˙夜月影

XDD
這叫自作自受(炸)
誰叫神闇你前世要拋棄畢西爾!!!
然後還欺負畢西爾(大菲本中 畢西爾好像是被欺負+被利用的那種)

回復