返回列表 發新帖
樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

上學記事(更新 放學記事-被圍毆算甚麼,被團壓才恐怖p.3)

哇...大大的學校真好(眼放光)
好羨慕喔~~我也想轉去那邊讀!

我們班上男生今天也做了讓我眼放閃光的事
我親眼目睹一個男生把另一個男生壓到桌上...然後其他男生就把那個被壓的男生抓住...
然後就開始在那邊扭動呀~掙扎呀~
真不知道這時候我是該驚訝還是該拿手機出來拍耶...

害我今天一直帶著曖昧不明的微笑望著他們...=////=
我好糟糕呀...可是很開心說...

回復

我們班..............................三不五時就有兩支雄性動物在互相磨蹭.........有一節課兩起類似的事件.........

回復

咿耶!難到同學都是M(被虐狂)?!

在今天的國文課
考試前

國文老師說:考不到60分的要打

同學:老師現在不是禁止體罰嗎?

老師:沒辦法你們太不乖了

結果考完後

老師說:40以上未滿60超錯的1遍,40以下超2遍

大部分男同學說:不要拉~老師用打的啦~

最後依排的女生語:老師用打的比較好啦~

因此我下了這定論

附註:我是倒數第2排的不是第1

回復

很白痴日記
注意:
此篇很無聊

我今天竟然穿錯服裝阿~~~~~

運動服穿成制服了ˊˋ

我上高職後從來都沒穿錯服裝阿阿~~~~~~~

我是白癡阿~

到半路才發現(其實是朋友發現跟我講的)

回復

放學記事-被圍毆算甚麼,被團壓才恐怖

這是發生在4月16日的事情

今天我到曹叔叔的公司唱歌

但依薰我唱的不好聽

所以跑去跟小孩子玩

結果玩著玩著

我不知道我是哪根筋不對了

竟然說:誰要給我揹

孩子們:我我我
(然後我蹲下要背妹妹)
結果在我要準備站起來時
那些小孩竟然跟我玩疊羅漢疊在我身上
薰:等一下!一個一個來
(但此話還是停止不了,她們繼續疊羅)
因此我腳扭傷了(我校慶還要跑步耶ㄒㄒ)
因此我下了這結論

回復