查看: 13121|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

無營養對話。(那個,今天過後沒有準備請勿點進 慎入啊孩子!)

由於那個腦瘸混帳廚餘桶小孽孽說他不想做人了---
所以我就把某天沒營養的超霹靂對話戲碼給放上來了XD!
那個,不歡迎現場報名!(喂)這是為了腦瘸孽的身體健康以及他過少的腦漿著想(笑)

此影片觀賞時請準備餅乾糖果助興,但是為了您的電腦清潔不適合準備飲料哦)
那,就請看囉。(燦)

滅∮: 混帳孽欸(菸
£孽: 欸 沒腦滅你不是不在?
滅∮: 準備不在(笑
£孽: -A- " 你可以滾了 ( 踹
£孽: 紅豆病是什麼
£孽: 。。
滅∮: 聰明人才會得的病
£孽: 這個病八成找錯主人了 -W-( 茶
滅∮: 混帳孽剛下課啊(茶
£孽: 恩阿,-A- 
£孽: 欸  沒腦滅
£孽: 你應該不是高中就大學八 ( 其實是國小XDD
滅∮: 怎麼說
£孽: 當然是經過大腦判斷阿XDDD
滅∮: 可是你的大腦似乎不太可靠欸
£孽: 總比你沒腦好八 - - (茶
滅∮: 得賽,你的。
£孽: 我今天才清洗過,裡面現在是正統的大腦 ( 正色 
£孽: 好八好八 ∼ 那你說你有沒有比我大-W- ?
滅∮: 這是秘密 噓
£孽: = = "你的秘密真是好秘密阿 
£孽: 孩子滅XDDDDD !
滅∮: 是說一定比你小的(燦) 因為你已經知天命了(茶
£孽: 天命 ?
£孽: 什麼天命 。。 ?
滅∮: (默) 五十歲
£孽:  搞到孔子去 -A- ! 
£孽: 我可是永遠的年輕貌美17歲欸XDDD (?
滅∮: 所以說你 腦袋是用豆腐偽裝的
滅∮: 咖啡色的
£孽: 咖啡色巧克力醬我可以接受噢 。W<
滅∮: 巧克力醬會哭哦(指
£孽: 我會放吐司進去陪他的 ( 燦
£孽: 倒是你那風吹過去會一陣冷風出來的腦袋會讓腦殼好孤單欸
滅∮: 原來你的腦袋是。。。
滅∮: 廚餘桶ˊˇˋ
£孽: 是正常腦袋 -A- b!
滅∮: 其實我覺得你是海綿寶寶(菸
滅∮: 無處不是洞(嘆氣
£孽: 我家腦袋很挑懂不懂 ,廚餘桶不是你的未來式?
滅∮: 但那是你的現在進行式
£孽: 那是你八,死腦動滅
£孽: 我現在裡面是吐司麵包 ! (? 
滅∮: 不要解釋了 我已經知道你的腦袋是藍色的
£孽: 他是綠色腦漿-A- !
滅∮: 藍色的腦袋(笑) 廚餘桶的顏色
£孽: 好噁心的廚餘桶(鄙夷臉
£孽: 我可是正常腦 -W-
滅∮: 好可憐(嘆) 難道這就是你廚餘桶的悲哀?
£孽: 你到底什麼時候才要去填充你那腦袋阿 
£孽: 在悲哀也不會比妳的腦袋心路歷程悲哀 (茶
£孽: 大O → 沒腦 → 廚餘桶 → 大O (無線循環 。。。。。
£孽: 我才不要跟你物以類聚 -A-( 斜視往下看
滅∮: 恩…我覺得啊(嘆) 這上面的東西好像一開始都是在形容你的哦 麻煩你想點新意好嗎(茶
滅∮: 我當然跟你是天與地的差別 你可是腦瘸到很悲哀的
£孽: 蟑螂蛋 →  沒腦滅 → 爛香蕉 → 尿布(?) _______ ( 無線循環)____( 你的腦袋內容你可滿意?(燦 
£孽: 拜託,你是天那昨天八成已經垮了 (攤手
滅∮: 所以以後你在吃蟑螂但的時候你可要知道他可使比你見識廣大
滅∮: 爛香蕉那個詞我從幼稚園畢業之後就沒再說過了
滅∮: 腦瘸(鄙視臉)
£孽: 誰給你吃蟑螂蛋阿= = 你是吃過?
滅∮: 你最愛吃的不是嗎
£孽: 我記得我吃的還比那乾凈多了,誰跟你吃一樣東西阿 ∼
滅∮: 對啊 你愛吃的我從來都沒吃過
£孽: 爛掉的香蕉味道夠就適合放你腦袋阿 ( 燦
£孽: 恩阿 ,畢竟妳吃的東西連我都不敢看 (攤手
滅∮: 你裡面是不是還有放屍水還甚麼的 好臭
£孽: 我放血可行 ? (笑
滅∮: 吃過之後就把東西丟到你那豆腐偽裝的廚餘桶裡面,喏,你看裡面都是蛆勒
滅∮: 你放屁吧(茶
£孽: 我還以為你比較愛吃那個耶 。A。 我看蛆都主動往你那鑽了,你身上是不是發出冠味道吸引他們阿 ? ( 鄙夷退後
£孽: 怪
£孽: 我放屁也不會比你臭 (攤手
滅∮: 單細胞生物,果然物以類聚。(笑)  就連蛆都嫌你腦袋太臭都想逃跑
滅∮: 所以你聞過?
滅∮: (鄙視)
£孽: 不用聞也知道 (攤手
滅∮: 原來你喜歡做那些事
£孽: 請不要拿我跟你的行為相提並論好嗎 ? ( 揮
滅∮: 跟我相提並論那是你的榮幸好嗎
£孽: 噢,我突然胃不舒服了 ( 扶額
滅∮: 也不想想自己的行為如此的…拙劣(?)
滅∮: 愚昧
滅∮: 早上吃太多蟑螂蛋造成的
£孽: 你是偷窺過我一樣,誰可以比你還拙劣?
£孽: 請不要把你吃過的腦容物放我身上,連我手指都要排斥了 
滅∮: 原來單細胞生物已經可以進化到吞蟑螂蛋了 下次要不要學看看吞大象?
£孽: 假如你嘴巴有那麼大我不介意餵你而用髒我的手 (揮
滅∮: 至少比你單細胞生物沒有腦袋好很多
滅∮: 嘴巴跟肛門同一個口(指著你)
£孽: 是說我可憐的孩子,你瘋到連說話說自己和說別人都搞不清楚了嗎?沒關係,我懂你的苦衷 ( 嘆
滅∮: 我是在幫你介紹
£孽: 哀哀,我懂我懂 ( 拍肩
£孽: 不用在解釋了 ∼
滅∮: 這就是所謂的混帳孽辭窮了嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

死腦洞滅,你下面還有沒放出來 !!! ( 踹 

還有你放的還真迅速阿,你自己不也不想做人 ∼ 嘖嘖 

回復

你說的哦要嘛我們都一起不要做人XD!    BY 滅

這是證據! 

請詳見居酒P。23569 ( 燦

--------- (分) -----

孽 :是你詞窮還我辭窮?(燦

這才是對話結尾(正色

是沒腦滅吧,聰明滅 ? - - (鄙夷臉

回復

好好笑的對話喔
你們聊一聊
會不會也笑出來啊

回復

「嘴巴跟肛門同一個口」

這句我笑倒了XDDDDD
還有嗎?我要看(伸
很多句子我都噴了(茶

回復

噗哈哈哈=ˇ=

我還是不小心準備了飲料
好險沒噴在筆電上

但真的好白癡的對話

回復

=A=....
是說   這邊看不出來有結婚蛋糕可以吃耶.....((愣愣望
但是很好笑是真的˙˙ˊ

回復

我幫你加亮光XDDD (欸  

會好笑嗎 -A- " ?(汗 

回復

快笑死了...肚子好痛=A=,
大大的對話真的笑到我眼淚都飆出來了><。

回復

8# 女孽

是很好笑

嘴巴和肛門同一個口.....我笑了

回復