樓主: 玥冥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命祭司 終章 4/1日愚人節大玩結啦~

#alice10271218

呵呵呵~~
說到熱情的催稿小編~當然是捨您其誰啊!!XDDDD(被毆)
真的嗎~!!那麼小的對後續所抱持的熱切期望就全權拜託您了~!!(雙眼放光)
(玥冥大:...你們當我不存在是吧!?要寫的人是我耶~!!) -> (我:裝傻中)

兩位考試努力加油吧~!!相信仁慈的光明神在上一定會體諒兩位的苦衷的XDDD(大誤)
回復

好看 好看
實在太好看了
寒冰被拐走ㄌ
呵呵
祝福你們啊
孩子長怎樣呢??
期待啊
回復

冰塊~~
你不是說下一篇打完了?
快快快交出來咩~~~
我要看寒冰求婚記((伸手......
回復

感謝大家支持呀~
今天我再貼新的唄~
昨天論壇維修所以不能貼(+x+
所以我先貼在無名...

因為某些原因
所以劇情改了一下...
回復

血薔薇登場
眾人十分疑惑的看著我的笑容。好像很久沒看到了,眾人心想。
在大家發愣的時候教皇第一個醒過來「你…你要留下來…萬歲!我可以永遠都不用改公文了~哇哈哈哈~」
當教皇在那慶幸的時候,兩屆暴風騎士也開心的笑到「我的公文可以減少大半呢!」
魔狼更直接的說到「你們兩個要什麼時候結婚?什麼時候有小孩?我要把他教成跟主人一樣變態的傢伙。」
「你以為我會讓你碰我兒子嘛?」伊希嵐一拳把魔狼揍倒在地。
「哈哈…笨蛋才會去碰他們的小孩呢!」寒冰騎士沒良心的笑道「他們兩個一定是寵小孩寵上天的。」
「你怎麼知道?」
「笨!你想想,一個是在黑暗,另一個在光明,好不容易才有寶寶。他們敢讓誰碰啊?」寒冰騎士鄙視的瞧了魔狼一眼。
「你這麼說也有道理。」右拳擊上左掌贊同到。
看著他們無視於我的存在,在那討論我要不要生孩子。唉~頭疼呀!
「姊姊,要留在這裡?」反應慢半拍的爓煖問到。
「恩,我要留在這裡。」伸手正要輕摸她的頭時,突然感覺到一股氣息,非常的熟悉…
「魔狼,保護好這裡的人。」眼中的精光連閃,聲音一沉下達保護令。
「怎麼了?」伊希嵐皺著眉頭問到。
「銀…在神殿廣場上,還有界裡的長老們,全來了。」怎麼會出現在這?長老本該是聽從我的指揮才是。
「那主人,他們有沒有帶我的族人來? 」魔狼擔心的問道。
感覺了下氣息後,搖了搖頭道「沒有。」
「那就好,他們還是不要捲入比較好…主人,你要怎麼處理?」
「既然他們是針對我來,那我們就來玩玩好了。把我的東西拿來,他們送了這麼大份的禮物,不回送的話也說不過去。」笑的輕鬆,但是卻讓別人有點被嚇到了。
魔狼遞給我一個箱子,叮嚀道「你小心點,再掛彩的話小子會氣死。」
「我知道。」回頭看了他一眼,才打開暗門進去。
三分鐘後…
眾人再次嚇傻,出來的人有點眼熟,卻又不是很熟。之所以說熟是因為她身邊圍繞的力量、瞳色、髮色,和四年前出現時一模一樣。
暗紅色的襯衫,隨意的解開兩個釦子,外搭黑色的背心,那豐滿的胸部令人遐想。短到只有在大腿上半部的皮褲,顯示出穿戴者修長的長腿。黑色的皮帶斜掛在腰上,上頭有著一整排的小刀。腳下踩著高跟的黑色高統靴,原本的長髮變的有幅度,就像波浪一般垂在身後。臉上掛著慵懶嫵媚的笑,火鶴紅的嘴唇就像想把男人的心勾去一樣,極具魅力。臉上罩一個黑色面具,上頭有著薔薇的圖紋,增添了一點神秘。
「這就是…薔薇的樣子?」伊希嵐有點不敢相信眼前那人是自己的戀人。
「是…」雖然不想承認,但這的確是我經常現身在別人眼前的模樣。
「……以後盡量不要穿這樣的服裝出現。」他略帶不滿的說道「這樣一定會被聖殿的人追著跑。」
「恩,這我知道。」聳聳肩,答應道「反正以後薔薇這人就會消失,畢竟這只是一個身分而已。」
啪搭、啪搭。這是什麼聲音啊?疑惑的望向身後,只見一群人對著我流口水…我對這番景象更無奈了,只是換個衣服就這樣,等一下不知會怎樣…糟了!忘了跟他說了!
「嵐…」只說一個字就被爓煖拉住,後者眼睛發亮的說道「姊姊穿這樣好漂亮喔~」
「爓煖,這等一下再說。」打斷了爓煖的話,趕緊向伊希嵐解釋道「…等一下,我所有的言論、動作、表現都不要相信。那只是我製造出來的假象,知道了嗎?」
「唔。」他只是唔了一聲表示明白。
「主人,你差不多該走了吧!」魔狼丟給我一塊水晶說道「我要在這看實況轉播,笨蛋才會去那被波及。」
「你還是像以前一樣懶呢~反正你只要把這裡的人顧好就好了。」我無奈的笑了笑。
「本狼最厲害的就是會偷閒了。」魔狼驕傲的抬起下巴。
「我還以為是泡妞呢?怎麼,最近都沒人上勾啊?」揶揄的笑道。
「這還用的著你管?」狼揮了揮手示意到「去,把你那難搞的兄弟搞定啦你!」
「對付他,是不用動我一跟指頭的。」身上散發著淡淡的光,隨後消失在空間中。
「她說的話還是像以前一樣狂妄、自大。」魔狼痞痞的笑了下「但,這也是我最喜歡的一點。」
展開水鏡,開始了他們的節目…

神殿的屋頂…
淡淡的,一個身影慵懶的側躺在上,俯瞰著廣場上的七人。
「來了。」一名男子向周邊的人示意到。接到命令,身旁的六名男子迅速的抽出自己的武器,一舉攻向『那人』。
「小心!」這個變故讓負責警戒的聖騎士及皇家騎士反應不及,呆愣數秒後開始向那七人移動,及向受到攻擊的人示警。但,『那人』只是輕揮了下手後,所有的攻擊全向原處攻擊而去。
轟!一聲巨大的聲響在那七人處炸開,也招來了一陣濃煙。待濃煙過後,那七人毫髮無傷的出現。仔細一看他們週邊圍繞著一層保護罩。
「這種程度,居然就想置我於死地?」我鄙視的掃了他們一眼後「叫我殺你們,我還怕弄髒我的手。」
「這句話,我會原封不動的還給妳。」發號司令的人咬牙切齒的道出「薔•薇。」
「沒想到,你居然還記得我的名字呀~銀~」有點欣喜的語氣就像情人般,順勢拋給他一個甜笑。「我會讓你死的跟你父親一樣的~要感謝我喲~」但是後頭的話讓全部在場的眾人發了一個冷顫─包括在看戲的一群人。

辦公室內…
「姊姊,怎麼了?」爓煖有點不明白自家姊姊怎麼會用這種語氣說話。
「她…生氣了…」伊希嵐勉強找到一個形容詞。
「哈哈,不愧是主人,居然能用那麼噁心的語氣說話還不吐。」魔狼笑倒在地抽搐不已。
「以後千千萬萬都別惹她生氣才好,居然可以空手化解那種程度的攻擊。」教皇開始盤算要如何做最有效的利用。
至於冒險隊的其他人都驚訝的望著影像,說不出一句話來。

廣場…
「沒想到過了這麼多年,你還是一點長進都沒有。」坐在屋頂上,我隨意的笑道「你要好好訓練才行呀~要不然我的面子可是會被丟盡的。」
「面子?」銀冷笑聲說道「我還不知道你有所謂的面子問題,你不是一向都很不要臉的嗎?居然愛上一個聖騎士?」
「聖騎士?你想太多了,我只不過是接受委託帶他回來而已。」不在意的說道「居然想出綁架寒冰騎士的笨方法,難道界裡都沒有人才了嗎?」
「他,只不過是一個引誘你過來的誘餌而已。」
「哦?是嗎?那為什麼要連我的契約狼也抓回去?」緩緩的站起身問道「你,至少要給我一個合適的理由。」
銀狂笑了一聲回道「因為他要換主人。」
「喔~可惜,我不滿意這個答案。」嘴角彎成一個好看的弧度,舉腳往廣場走去。並沒有因為失足下墜,而是像在下階梯一樣,落到地面之上。
「你們這群蠢貨,居然自認可以對我構成威脅?」一反剛剛的嬌媚,鄙夷的目光掃向七人道。
「威脅?我們只是想要你的命而已。」銀不屑的輕哼了一聲「套句你剛才說的話,殺你,我還怕弄髒我的手。」
一句話,震撼整個黑暗界的局勢…
銀快速的發動攻勢,數條鎖鏈向著薔薇纏繞,但目標卻只是在原地等待。這讓他十分的困惑,但機會不可錯失。銀加重鍊子的力道以及數量,持續的攻向薔薇。
「看來…我一定要跟你動手了,枉費我看在母親的面子上…」我無奈的嘆了一聲,看向捆在自己身的鐵鍊,血色的雙眼將情感拒於人外。展開了反擊…
突然,一陣氣流從中間爆發了出來,將一些地面給震裂了開來。只見她從腰間抽出一條血紅的長鞭,甩向了地面讓裂痕多出了一條。
「我會讓你們明白,跟我做對的後果。」低沉的嗓音別有一股威嚴,讓所有人都知道她發怒了。
「就憑你一人?對我們六大長老?」原本沉沒不語的六大長老,突然爆出了聲音。
「沒錯,就我一人。」
六大長老分別祭出自己的武器,有輕巧的小刀、死神般的鐮刀、拳刃等。兩邊各擺出對戰的姿態,等待著最佳的出手時機。
「看來,他們是要動手了…快去通知太陽騎士長。」在一旁負責警戒的聖騎士吼道。
「快去通知國王陛下。」一旁的皇家騎士也急忙回去通報。
人群也不斷的向後移動,讓出了一大片的空地。

「看來是不能看轉播了。」魔狼無奈了下還是起身催促道「快、快,能經歷這樣的絕世大鬥,也是很難的。」
「那伊希嵐怎麼辦?」教皇問道。
「小子你就跟我們走吧!反正主人會讓你完好無缺的啦!」這段說辭讓他招來了一個大白眼。
「那就走吧!」夏佐快速的朝著廣場移動,後頭的人緊跟著他。
「真是糟糕,居然讓這裡的老大都出現了。」無奈的看向一旁,神殿的教皇、兩屆十二聖騎士、主教和國王。
「哼!難不成,妳怕妳的心上人受到波及?」銀揶揄的笑道。
「呵呵,你想太多了。像我們這種人怎麼會有喜歡、愛的情緒呢?」撇向一旁觀看的聖騎士們道「居然還敢把寒冰小騎士放出來亂跑,不怕他再一次被帶走嗎?」
「這不用妳管。」雖然是關心的話,但伊希嵐還是有點兒不習慣。
「現在,應該可以開始了吧?」雖是問句,但手上的動作早已開始。
「當然。」讓這拖了十年的戰鬥就此結束吧!
將長鞭繫回腰上,開始測量著攻擊的角度。不斷的調整自己的步調,融入了整個戰鬥的過程。
閃過了迎面而來的匕首,拳刃隨之到來。向後一個空翻,身體的重心從腰間移到胸口,身體順勢飛的更高更遠。即使在空中也沒有閒著,不斷的扭著擺著,身體像是沒了骨頭般,不斷的扭轉。落到地上死神鐮隨之而來,輕輕一躍,跳上了鐮刀的刀面就此停住。長老的動作隨之停止,像早就明白般的快速的踏著迎面而來的武器蹬上了高空,雙手往腰間一摸,扣上了八支刀子擲向地上的七人。六名長老的左腹都中了一記,銀則是在左肩及右腿上。平穩的落到地上,看也不看跪倒在地的七人,走向了站在一旁的伊希嵐。
這個舉動讓在一旁戒備的聖騎士緊張了起來,做出了防範的動作。站在離他有三步遠的距離微微欠身,表示歉意。
「很抱歉,對您做出了失禮的舉動。這次的行動我並沒有接到通知,所以來不…」
「身為統治黑暗的人,居然對光明的人道歉,實在是有辱我們的名譽。」長老對於我的舉止十分的不滿意。
「閉嘴!要不是你們與光明神殿作對,我今日會這樣嗎?」朝後冷笑道「先惦惦自己的斤兩,再說話。」
長老頓時禁了聲不敢再說半句話,而銀始終沉默著…
確定了他們都安靜後,我再度開口「至於來不及阻止之事,我的確有責任。不知光明的各位有何想法?」
「請妳將場地修補完全,以及將這次的人犯都交給我們。」夏佐要求道。
「當然。」手一揚,大量的土元素聚集而來。釋放在裂縫處,元素們盡責的將地面恢復平整的模樣。
「至於,人犯的問題…這件事,是銀搞出來的,自然是由他來『詳細解說』。」隨手將插在他身上的兩柄及其餘的全收了回來「…至於其他人,就由我來代理好了,畢竟我是他們的上司嘛~」
「這我們可以接受。」夏佐向後面的聖騎士交代道「帶他去最後面的那一間。」
「是。」聖騎士們七手八腳的將銀帶回神殿。
「你們,要自己走回去還是要我『親自』把你們用魔法丟回去?」側著臉說道「回去後,我會好好的跟你們『討論』有關這件事的始末,明白了嗎?」
「明白。」六人手腳快速的從原地消失,遠在地平線的地方有幾抹跳動的黑影…
「聽好了。」懶洋洋的向著隱藏在暗處的人說道「下一次在敢發生這種事,就是不把我放在眼裡,我會讓違規者知道什麼叫做『順我者生,逆我者亡』的道理。」
交代完後向著光明神殿的眾人揮了下手當作告辭,快速的竄出了人群…
「這就是『她』的力量?」伊希嵐喃喃自語的一路走回房間…
回復

冰塊妳要死喔?
停擺那麼多天才給我打這篇?!
下一篇快交出來~~~~~(拔劍)

恩......簡單說一下......
『她』太恐怖啦~
還是我家小若溫馴的多~XD
喂~冰塊~妳沒回答我的問題喔~沒看到嗎?
回復

唉呀~
我死了你看什麼鬼啊!
還有把你的劍給我收起來
本人目前十分的忙碌
星期四要上英文班 星期六要上家教
所以會出的慢一點...
好啦~我會努力打的
快把劍從我脖子上移開(組長:下一篇交出來,再放下
回復

XD  花了1小時看完
期待後續發展
回復

38# Mer

感謝支持啊~
回復

诶......冰塊啊~
妳不覺得妳的大頭貼有很多人都用這款式嗎?
飄飄用審判~(大心)
妳用寒冰......
某大大用烈火......
是哪找的?12聖騎都有嗎?(放光)
我要去看啦~~~(吶喊)
回復