樓主: 五月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-詛咒(主雷格,有地風)(更新至番外篇(雷格砂糖加加加∼)(夠甜嗎?))

哇!! 雷瑟不可以死啦!!(雖說不知道他死了沒
如果死了,那太陽不就.....孤單惹ˊˋ
ㄚ阿阿!!(抱頭
總之雷瑟就是不可以去見甚麼鬼光明神搭!!!(光明神:喂!
(怒吼狀態中)
回復

啊啊啊啊啊~~~~~(吶喊)
大大不可以停在這麼要命的地方啦~~!!T口T(噴淚)
快快~拜託下一篇快快出啊~~!!!
回復

大大!下一篇!下一篇!
加油!下一篇快出現吧~~~
回復

好久沒來回文了XD(欠歐),
難不成我真的猜對啦?

大地x暴風我還是第一次看到呢><!
大地把妹把累了,
想把弟嗎XD???
回復

開了個洞!!
天阿那不就能通風了!!
審判你有熱到需要這樣通風才涼的下來的程度嗎!?
回復

詛咒-5(完) 

「咦呀?你來了啊……果然雷瑟.審判很好用呢!你來的真快!迫不及待的想喝到自己的鮮血嗎?」

「妳對雷瑟……做了什麼?!」格里西亞隱忍著怒火,咬著下唇。如果不這麼做的話,他說不定會無法控制自己把她殺了——雖然不知道到底誰會被誰殺就是了。

「唷?我可沒幹嘛!」依伊舔著如血般鮮紅的草莓棒棒糖,嬌笑道。「是這傢伙呀……他跑去我的家那裡,說了些不太中聽的話,我就把他給……稍微教訓了一下而已、沒做什麼唷!倒是你呀……

依伊臉色突地一凜。「欠我的,也該還了吧?血債血還。」

「喂!妳要做什麼?!」十二聖騎中的烈火、綠葉、寒冰、孤月、魔獄、堅石和刃金——說不定有白雲——衝進了審判房間,而奇克斯一衝進來就豪不吝嗇的用了他的超大嗓門扯開喉嚨大吼大叫。

「唔、七個十二聖騎士呀?」依伊大略的看了看衝來的人數。「嗯……這樣子也太少了吧?殺起來好沒勁的。怎麼少了三個呀?」

「這裡有十個人……加太陽和審判就有十個。」不知道是誰說出的一句話。

「啊,多幾個一樣沒什麼用啊。」依伊冷冷的笑了笑。「以為人數多就贏嗎?你們可錯了啊……至少我不會重蹈媽媽的覆轍。」她舔盡棒棒糖的最後一點殘渣,將手伸進了口袋……拿出了又一根的草莓棒棒糖,開始吃起。

妳究竟有多喜歡吃草莓棒棒糖?眾人浮起了跟這場景完全不搭嘎的想法。

「看什麼?我不能吃棒棒糖啊!」依伊瞪著他們。「奇怪……」

不過,格里西亞完全沒在看她的舉動,只是冷凝著一張臉吐出了比寒冰的臉色還冰寒的問句:「妳究竟要不要放開雷瑟?」手上也逐漸凝聚起了聖光。

「嗯?你要給他治療傷口嗎?拿去呀,要接好哦。」

語畢,她以非常不可思議的怪力把雷瑟舉起來朝格里西亞扔過去。

「雷瑟!」格里西亞驚險的接住了雷瑟。這傢伙是要害死雷瑟嗎!用丟的!下次換我把妳抓起來丟我告訴妳……同時格里西亞在心中唸著毫無可懼性和實行率的恐嚇。「高級治癒術!」以這麼短的時間凝聚好聖光再轉成治癒之光,格里西亞的凝聚屬性的力量真的是不容小覷。

還是說,只有在面對雷瑟.審判傷重的時候才會爆發出這麼強的力量呢?

「妳這麼乾脆的把他丟給我?」

「現在明明只有九個聖騎士!哪裡多了一個呀!」

非常兩樣的對話……

「在這裡……」白雲悄悄的浮了出來,不到五秒又隱身回去了。

×                 ×                 ×

「妳——到底要幹嘛?」格里西亞不耐的道。雷瑟的傷口一直無法癒合,讓他很不爽。

「很簡單啊。你們把你們所謂的真相說一次我聽聽,你都一直說你們沒有殺了我媽媽這點我總覺得有古怪。」依伊繼續舔著她的第三根草苺棒棒糖,還很不衛生的拿著糖指來指去。

格里西亞的青筋浮現在額際,很有可能會破口大罵。不過其他人倒是幫他說了、吼了。「妳是誰我們都不知道!更何況是妳娘……呃,我是說更何況是妳母親!」

她皺了皺眉,一臉困惑。而也停止了舔食手上的棒棒糖的動作。「不知道?可是那麼強的聖光量不像是仿造的呀。更何況當時有人喊出了烈火、寒冰之類的……甚至還有雷瑟.審判!有誰會刻意仿冒你們呀,又不是想招到光明神殿的追殺。」

「有我們的職稱?」格里西亞也皺眉了,但他一時之間實在是想不到他們大規模的出殿行動有哪些、還殺了人的。

等等!特萊澤爾山谷?格里西亞心念一動,像是想到了什麼事似的。

寒冰、烈火……

雷瑟……

殺……

十二聖騎不會無緣無故去殺人的,可是她卻口口聲聲的說他們殺了她母親?

一定、缺少了某個散亂的關鍵。

「喂!你是想好了沒有呀?!」依伊不耐煩的催促著。「麻煩死了,還得等你想這麼久?人類就是這麼……呃,有個東方的詞怎麼說?……對了!龜毛!你們人類就是這麼龜毛!再給你十秒鐘,你再想不到的話我乾脆就一口一個吃掉十二聖騎。十——」

「一口一個?妳嘴巴那麼小一個,我看連一顆雞蛋都吞不下去!」萊卡開始發揮著他毒舌的潛在(?)本能。

「你太過分了吧!誰嘴巴小了!嘴巴小可以把那躺在地上的傢伙的胸口咬出一個大洞啊?八——」

咬出?格里西亞再度皺眉了,但是誰的嘴可以那麼大的……

「妳怎麼咬的?」格里西亞脫口。只要知道這個,一切就可以連結起來吧?格里西亞沒來由的就這樣覺得。

「當然是變回原形啊!啊對了,我應該可以準備變回去了……Renvoie l’&eacute;tat du dragon!」

就是這個!格里西亞終於想起了那缺少的環節。

就是龍!

「我知道了!妳是特萊澤爾山谷的那條黑龍的女兒!」

「Oh ? Vous avez enregistr&eacute; ?」依伊想都沒想,脫口而出就是一串"龍語"。

「妳在說什麼啊?!」

「欸,不好意思。龍語很習慣在龍形時講嘛……」

「妳……我想這是誤會。」格里西亞嘆口氣,在依伊正要反駁時續道:「先別急著反駁,我想應該是我當初吸收黑暗屬性時不小心……然後寒冰和烈火也就被我給扔去那裡……為了救他們我們才把那條母龍給砍死的。」

你是不小心嗎?眾人內心都打著著個問號。

「Tous……一切不都是你捅的婁子!」依伊大翻白眼。還真的相符、他所言還真不假呢……「那為什麼要帶走媽媽的屍體啊!這你不要說是要去救誰誰誰……」

「那是教皇要拿的。」一旁很無奈的維爾瓦依舊頭仰的高高的說著話:「我當初被派去收屍。」

「磋!那小鬼還派人收拾?有沒有那麼不要臉呀!」依伊很不客氣的大吐特吐教皇那眾人公認應該是老頭的傢伙的槽。

「噗……」突地,一陣笑聲從格里西亞的"懷裡"發出。

依伊瞪了那烏漆抹黑的身影一眼,其實她維持龍形瞪人還滿恐怖的。「喂!你笑夠了沒?再笑,我就讓你再通風些!」

「啊可是我起不來。妳的咒語可以撤了吧?」雷瑟難得幽默的開起玩笑。不過其實最大的玩笑還是他突然眼睛睜開和面前非人的東西開始聊是非。

「那教皇在哪裡?跟我說我就撤咒。」

「那東西我等一下去幫妳拿。」

「Affaire!Enl&egrave;ve le brouillard fonc&eacute; d’esprit mauvais!……唔,Renvoie le formulaire humain!」語畢,她轉回了人形。

而雷瑟也很從容的從格里西亞懷裡起來,再經過眾人面前,再走出去……

「他媽的這是怎麼一個詭異的回事!」終於,有人忍不住爆出了髒話。

×                 ×                 ×

「你的意思是,你和那女孩都在演戲?!」依伊抱著一袋她母親的屍骨離開而又演了一齣教皇淚灑現場明顯在哀悼那袋龍骨龍皮還是什麼東西後,格里西亞對著面前的男人詢問……或許該說是逼問。

「我在你昏迷後去找了她。」

「我知道!」那啥鬼的紙條不都是寫了個清楚明白?「你幹嘛沒事演這齣戲!我差點被你嚇到心臟停止你知不知道啊!」

「我在糖果店買了整整兩大袋共一千根的草莓棒棒糖。然後拿其中一袋去找那叫粉紅的死靈法師麻煩她開個陣。剩下一袋拿去給那女孩跟她做交易。」雷瑟很明顯的跳過格里西亞的疑問,把過程坦白。

「那你說什麼拿命去賭又是怎麼回事?」

「我的確是拿我的命和草莓棒棒糖去賭。」

「——雷瑟.審判你!」

雷瑟漾起淡淡的笑,煞是好看。「所以你很擔心我?」

格里西亞不覺有詐,直覺就回答:「不然呢!

「你笑的那麼開心幹嘛?」

雷瑟看了看格里西亞,反手就把他抓了個滿懷。

「雷、雷瑟?!」

「格里西亞,別忘記我現在所說的……我.愛.你。」

「唔咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?!」格里西亞漲紅著臉,完全不知該如何反應。只能傻傻的被雷瑟吻著紅唇。

雷瑟你恢復力也太好了吧——這是格里西亞吐不出的、未完的話語。

=詛咒.END=

------------------------------------

歐啦啦ˇ很歡樂很甜蜜的把他完結掉了哈∼
  歐耶耶∼∼格里西亞你在我的文裡就肯定是受的命運啦啦啦∼∼(好喇可能會給他反推的喇ˇ)
  不負責任的下期預告:下篇為吾命騎士穿越篇。名稱暫定"來自未來的訪客"
回復

可以再寫一偏 後序番外
要雷格多一點
回復

啊哈哈
格里西亞還是依樣就這麼被雷色呼攏過去啦XDDD
大大寫的很不錯啊~!!
不過結尾結束的感覺有點倉促呢~
大大在寫個幾篇番外吧~XDDD(謎:這才是你的重點吧!!)
回復

不錯不錯~~
審判你就直接就地吃了吧~~
(謎:你一定要想到那邊去才甘願嗎=      =")
回復

呼~
幸好是HAPPY END...
是說雷瑟還真會演戲((啥?
而且恢復力和格里西亞一樣了XD
不知道有沒有翻外篇??
總之大大寫的非常好看喔~((燦笑
回復