樓主: windy2927
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 第五增!!白雲狐耳和服裝(內含一Q圖)~~

太...太陽的臉上發光了 !!! (大驚)
回復

是說大大。。。(狂擦鼻血中。。。

可以畫一張白雲穿短和服+狐狸耳朵&尾巴嗎??
或是暴風穿古裝備一大堆聖騎士追???

好啦我承認= ="
以上發言純屬私心。。。(踹飛

但我都是為了造福各位啊∼!(可是你害到作者啦!!!(二度被踹飛

抱歉啊QQ"

不過審判判那張。。。

好萌啊(鼻血噴出∼∼(眾:來人啊!把這亂噴鼻血的傢伙拖走!!

是說太陽。。。照片可以給我嗎???(三度踹飛
回復

先說:
第一次這麼久沒上御論.......沒更新+沒回覆.....感覺真奇妙!?(巴死!!)
沒有啦~是說有回覆的或有來看本版的.....抱歉>A<
請讓我在此吶喊一下:             終於考完學測啦~~~~~耶必
-------------------------------------理智返家分隔線-------------------------------------
依文潔琳

太陽:一張照片=20$(美金....燦笑*)
萌!?~~~謝謝XDXDXD
潔琳的私心?(不會害到啦^^)~
白雲的提議......好誘人喔>///<(把這人拖走!!!)
不好意思~我比較喜歡玩白雲(講出來了!?><)
因為玩暴風會被它"超死忠"粉絲砍(友人A)''
簡單說~就是OK喔~^^ˇ畫好後改天放上來XD
(某聲:那之前欠的圖呢?)...............(蛤?你說什麼?再大聲一點!?我聽不到~)
回復

83# windy2927

QAQ!!

大大(礙依喜ㄉㄟ路∼∼)(撲(被打飛

感恩啊∼>口<!

話說。。。我又要準備衛生紙了。。。

在一次。。。

大大感恩啊∼∼(跪

PS:
依文:格里西亞照片可不可以再便宜一點。。。??

格里西亞:那歐元好了!(燦笑

依文:啥?你說歐元?!我乾脆去拿麵線上吊好了!!!(淚奔

雷瑟:格•里•西•亞-!(重低音
回復

審判...貓耳和女裝...
我...我的鼻血止不住了拉(狂擦中...)
還有白雲,拜託你衣服也穿好一點,是想害我流鼻血流死嗎???
不過......流都流了,大大幹脆把十二聖騎都扒光讓我流個痛快吧?(色女 )

ps:有個小小要求,可以畫大地&綠葉嗎?
我也想看大大畫他們2個...
回復

ian

[承蒙愛戴m(_ _)m]~也謝謝大家
正題:
我驚!!!!那......我先選其中一個來畫喔~那就大地好了>V<
(某聲:因為他想玩色狼~TT")
至於綠葉......如果是正常版就會比較慢囉OO
But!!!請還有想看的人先暫時放過作者小小的肝吧QAQ
(湊齊12聖騎計畫!?........哇塞~真有挑戰性阿~但我會加油的!!!總有一天~一定要把他們畫完!!熱血!!!...?
剛好補買完第四集~有人設和....衣服=v=(妳想要的大地&綠葉不會被我扒衣的)
回復

其實你可以扒光他們沒關係...
沒衣服比較容易畫嘛...(明明就你想看,嘖!)
期待大大把12聖騎畫完,不過我想畫完應該爆肝了吧?
回復

*注意!!此篇充斥著白雲(被迫的)女裝圖~如對白雲異常執著粉絲者.....................請放下您手中的雞蛋(不要打作者阿QQ)

潔琳~
你的白雲來了~請慢慢食用XD
雖然只有幾張,但希望你+大家會喜歡唷~~~~(嗚嗚..好晚才放~請見諒阿><"~~)

畫完第一感想.....
阿~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!
我忘了畫狐狸耳朵+尾巴.....囧!!!(還好後來有補畫~乎=3=")
(某聲:這應該算和服吧!?不知怎麼~他被我畫得好不"和服"QAQ)

白雲!!~~~~~我對不起你阿~~~~~玩了你那麼多次><"
且居然把你整隻腿+側臀都露出來了......(那是側臀~要不腳是不可能那麼長的)
不小心就把高杈開的太高了><"~~美腿?(巴飛!!!)

再來下一張是狐耳圖~~

....真是可憐(可愛)的白雲=V=*~~~~最近一直這麼叫他XD(踹走!!!)!
最後再奉上一張~聖殿狀況圖(燦笑==*)

看到這...希望大家對白雲"美好的男兒形象"沒有被作者通通粉碎掉~
(白:你不是說會畫"正常穿衣圖"!?)
~沒辦法阿!!這可是客人指定要求+我偶爾的特殊嗜好耶~~(白雲:.....那...那群狼是?)
.....=V=嘿嘿 ~別介意這個吧~~
(改天會彌補你那已重創之心靈的=V=*~放心吧!可愛的白雲~)
回復

(鼻血噴泉開啟)

噢噢噢噢噢!!!

白雲親愛的我就知道妳很萌!!!

大大我愛死妳啦∼!!(撲(踹飛

只是血止不了(快掛了。。。)

不過死前能看到白雲的萌樣我也死而無憾了=�=

白雲小親親!!

我可以安慰你噢∼∼

所以盡量奔向我的懷裡吧!!

白雲:啊-!有色女-!

<---於是依文噴鼻血+被白雲亂劍砍死。。。

PS:大大我可以把圖帶走嗎???(帶回家供俸。。。(喂!
回復

88# windy2927

呃。。麻煩請把這一個刪掉=口="

按到的。。。

抱歉>"<
回復