樓主: windy2927
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 第五增!!白雲狐耳和服裝(內含一Q圖)~~

阿玥

天阿~光想就好...好(養眼)害羞~
不過如果透出一點肌膚線條,的確會更性感...
太好了~還好你喜歡Q版彩搞耶~~>V<
呃...白雲(請相信我!!我絕對沒有對白雲那個或這個!!)
我只有扒他衣服&看到口水滴下來&想對他神出"狼爪"爾已(作者的特權?!)
嗯~重看過後...劃圈圈還真的滿適合他的呢XD!!
回復

畫得很好的說XD在多畫一些優~ 期待期待((眼睛發亮
回復

我好喜歡你的畫風,可以要審判的圖嗎~~
回復

挖=ˇ=
那就期待審判出現囉XD

((扒光他的衣服!
回復

扒吧扒吧!盡量扒吧!把每個人都扒了吧!(哈哈哈哈)
眾人:砍死這個變態~
回復

羽零
may05133150

謝謝你們這麼熱愛小奇的扒衣圖阿~大感謝阿QVQ
在此先說一下好了.
我指的審判他"會出現很多次".....其實是說
學測完過一段時間後~我會放有關雷瑟的漫畫上來.....
在裡面....他出現很多次的==''(在此吶喊一下........審判!!!!你~好~難~畫~阿阿阿阿!!)
也請客觀們用您那無比寬大的耐心去等候這正在"難產中"的作品+快掛點的作者把學測(和術科)
搞完再去忙審判~希望大家不要扁作者阿QAQ(我看我先去準備眼藥水好了.....以免傷大家的眼睛....)
但如果是平常的12聖騎圖~就會不定時(緩慢)的新增~
(等下就會新增了~是審判的喔^^)
-------------------------------------------------------------
回復

有圖就好=ˇ=

我會乖乖等的 !!   ((正坐
回復

怎了?

~請看~~~~~~

為什麼審判會有這種反應呢?
因為!!!!!(請看那張紙!!)

有段對話如下:
太陽:咦(奇怪?怎麼變冷了?)
碰!!(審判踹門聲)
太陽:驚!?.........審判,你怎麼了?
為什麼你臉上有"砍死你"或"殺爆你"等等的字眼?(爾且還是對著我)
審判:太•陽......你倒是說說看.....這是怎麼回•事•阿!?
太陽:這是什麼?.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?怎麼會!!?
(我明明把照片收好好的阿!!?是哪個渾球偷走的!!?)
審判:.....我聽到你括號中的話了.......太•陽!!!
太陽:不~~~~我只有灌醉你+換貓耳女裝阿~~我發誓不是我去洩漏照片的~真的!!!~嗚嗚嗚嗚
審判:......格里西亞..........你•完•了!
(呀!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
回復

哈哈哈=ˇ=
審判的貓耳好可愛歐XD

審判生氣的樣子也好萌  ///
回復

畫的好棒~(灑小花)
看完之後:
上課~傻笑~走路~傻笑~吃飯~傻笑~
一想到就在傻笑......我同學說我瘋了......
回復