樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

御我ONLY場∼

比較好奇
到時候場上會不會有人要出公華(也要有設定出來阿
我目前還是不知道要出誰欸(苦惱
那時也高三了(都說要封cos     -333-
玩個一天因該不會怎樣吧(最好
回復

我至少還需要半年搞定那把琴(哭了)
琴跟翅膀還有頭飾一樣難阿QAQ!
而且居跟白雲一樣都有流蘇(眼神死)
我目前最快好的就是飾品
(耳環OK了)
回復

诶~不先清掉非關/玄日嗎?
如果你要趕生命主宰...  那我不就要趕王子Q口Q
我還以為你會先出日皇說...
這樣我才能出安特契
小光 發表於 2009-12-6 18:57

你要去這場ONLY嘛A//D//A
要先清掉非關/玄日我也是沒意見啦(攤手) 不要跟人家撞就好>_O
快點我們來剪刀石頭布看要先出什麼 (你欠揍嘛
回復

不要先出1�2王子啥都好(你去死
是說你們現在在決定ONLY出啥嗎?
回復

大概吧=3=  不過誰曉得 (攤手)
吾命團的話就不可能了(一秒)(蓋章)
其他要出什麼就得先決定XD   不然ONLY這場我可能就排給約我不殺精裝版的團了>_O
回復

10月要北上的話...覺得時間上還很久還可以考慮(欸)
回復

35# 殿下

幹麻不出吾命@@?
到明年那時候我可能也只有居跟白雲可以選QAQ
我需要有人跟我跑場啦!!(痛哭)(擊斃
你們要出非關或不殺的話我看看我是上去當馬內還是怎樣XD
回復

因為出吾命會撞角撞到死XD
出團的機率低於10% (很認真)  其實我們也不是很喜歡撞角......
現在徵吾命的多. 開始氾濫了 , 所以出團大概等私拍外拍了......
有機會的話當然還是想出吾命啊XD 不過一想到狂撞角大概就乖乖放棄了XDD

我們也還沒決定要出什麼啊^D^
回復

對吼....一想到會撞角我也就不想出了(?)
如果哪個團缺白雲就能全員正式大集合我會考慮(你住口
反正還很久要出居還是白雲再說啦(撇手)
出團外拍趕快決定阿~~~我會更忙的QAQ!!!
你們就出非關或不殺吧
御我的作品才那幾部
不撞有鬼|||
回復

出不殺團吧XDDDD(你走開)
不殺很少看過有人COS...
回復