查看: 5409|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

關於第七集劇情預測!?

先說,還沒看第六集的人不要點進來,會被雷死囧

今天拿到書就看完第六集了,刃金那一段我快笑死ORZ原來十二聖騎存在著SM關係(不對

不過最後一段太令人震驚了阿阿阿!!主角死了接下來是要怎麼寫第一人稱啦!!!
不過最後教皇復活太陽的時候,白髮太陽睜開眼睛的那剎那,我居然有種強烈的預感
恐怕這次太陽不會失去身體上的什麼,而是失去他的人格!!O_O
囧,如果真是這樣的話,那劇情預測就可以推測到第五集開頭了。黑太陽復活去攻打羅蘭,羅蘭敗,成了屬下
然後黑太陽再回去殺十二聖騎ORZ
用想的就覺得是好可怕的劇情(掩面)
不過雖然看完這集,我卻仍是想相信羅蘭,他應該不是這種人的T_T
回復

唔…我還是近來了(巴飛)
我的吾命六一直死不去領O_Q
我不敢面對現實呀!!!!!!!!!(吶喊)
所以、我近來幹麻的…(咦)
小黎依的積分比我少耶(指(喂)
好的,我退場好了Q_Q(到底近來幹麻的)
回復

我也是這麼覺得.......我還有預感太陽會『失去』對所有人的所有記憶...........
不要阿~~~〈淚奔〉我最喜歡太陽了耶~~
光看到太陽死掉又復活我就受不了........〈含淚〉
回復

我媽說明天才能看吾命((好痛苦呀....明明就在眼前  卻看不到......
回復

我的心情越來越沉重了.....
一想到好像又有人要犧牲,就好心疼阿!((心疼誰?
回復

話說...
如果劇情真的這樣走的話...

那第八集要怎麼結束?(疑惑

[相信羅蘭,因為他答應過太陽不傷十二聖騎的!]
回復

阿...   被這麼一說我也有這種感覺了...   ((淚

不要押~~  我寧可太陽長貓耳((萌! (不對!)也不要他失意呀....       ((淚奔
回復

我...前一刻才剛領回第六集...
然後...
前面不看直接跳到最後一章 (跳太多了吧
看到太陽死了...我的嘴角一直往上揚!!
不知道為什麼,好興奮喔 (誤
然後之後又翻到前面,
看到刃金喜歡被打...
還有羅蘭其實是魔王...一大堆的!!!@///@
好高興好想看喔>/<
可是...
明天段考怎麼辦啊 (飆淚
到時候我考歷史,
問我械鬥我給他回答"太陽騎士VS魔獄騎士"的話怎麼辦...(遙望
然後還有民變...
乾脆就直接給他回答"豬逼民反"算了XD (真豬國王是真的差點引發民變...這是有吾命歷史認證的!(誤
回復

感覺會直接變成黑陽阿=ˇ=
然後直接衝去宰了?羅蘭
變成很唯我的太陽..或許記憶還在但很有可能會像之前一樣
對力量執著嗎?
回復

我還沒拿到書=口=,
還是近來偷看了><,
如果太陽真的失憶了,
那真的是太可怕了>w<。
回復