樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士100問

光是能發出問題就好佩服妳...
居...居...然還有人真的回答!!?
好厲害~
sorry~河馬是懶人((是懶河馬ˋ ˊ
回復

真的很多,,答25題算了...我很懶..
基本問題
1. 你的名字?
     白天(最喜歡不殺>///<)
2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎?
    有..1/2王子是第一本...
3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品?
     看完御我的作品後感到意犹未盡於是上網找!
4. 現在追看了「吾命騎士」多久?
     從初一開始喜歡上御我到升高一...話說吾命一是什麼時候出的??
5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎?
      搞笑..喜歡主角表裏不一的性格...最重要都是他很重視十二聖騎士..劇情有點感動啦~~!
6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎?
     有...御我那些全都看了!!

角色類
7. 最喜歡的角色?
      不殺裡的白天、凱司。吾命裡的太陽..審判。
8. 如果需要證明對他/她的愛,你會怎麼做呢?
     把不殺送給他們。= =..(暈倒)
9. 最佩服的角色?
    凱司xd!
10. 最想痛毆的角色?
      大地!
11. 最想抱一下的角色?
       寶利龍><
12. 絕對惹不得的角色?
     格里西亞...
13. 最神秘的角色?
       御我= =..
14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?
        綠葉...他的請求應該不過份吧??

劇情類
15. 最喜歡的情節?
      吾命裏的友情告白..
16. 最喜歡的對白?
       太陽和審判在廁所說的話~~!
17. 最喜歡的笑點?
      凱司去到異世界後和對李觀主說的話所做的翻釋...
18. 最想嚎啕大哭的情節?
      摩卡和審判死時...
19. 最難以忘懷的情節?
      結局...
20. 最想撕書的情節?
      審判死時...

感想類
21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友?
        一輩子都不會有...
22. 你認為格里西亞會跟什麼人結婚?
      光明神...
23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎?
      很難說...看看大地和他的老師...他的老師像個好人呀??
24. 你希望太陽收的徒弟是什麼人?
      愛錢之人..
25. 你覺得太陽的劍術如此爛,究竟怎教他徒弟?
      教他徒弟死的時候要用優雅姿勢...
上一樓的人辛苦你了...
回復

呀...不好意思- -...打完後才發現是吾命100問...(被打)
我是上樓的人- -..
回復

能回答的大大都好厲害
由衷感到佩服
回復

基本問題
1. 你的名字?
     魔貓
    我是照順序看的吧?
     以前就知道御我啦~
     他出的時候
      都是帥哥...
     全部

角色類
7. 最喜歡的角色?
      太陽
     在家裸奔...〈首先先把窗簾拉起來〉
9. 最佩服的角色?
    太陽,好厲害耶~
      死肥豬國王
       綠葉
      審判
13. 最神秘的角色?
       太陽
        所有帥哥角色

劇情類
15. 最喜歡的情節?
      都很喜歡
16. 最喜歡的對白?
     太陽跟他老師的
17. 最喜歡的笑點?
     太陽和尼奧的對話
      太陽頭髮變白
       尼奧的手斷了
       不要撕書啊!!
99. 請對亞砂說一句話。
       請繼續畫帥哥吧~〈被打〉
100. 請對御我說一句話。
     御我妹妹加油喔~
回復

★「吾命騎士」100問 ★

基本問題
1. 你的名字?
    小離
    有
    朋友介紹的
    第一冊發行多久 就多久
    審判好帥(被毆飛)
    1/2王子 不殺 非關英雄

角色類
7. 最喜歡的角色?
    審判
     用力親他一下(再度被毆飛)
9. 最佩服的角色?
    尼奧  教導太陽這個不成材的徒弟
      紅詩 XXX的妳居然敢殺我們家審判 還弄斷了尼奧的手
      審判     
      太陽跟審判
13. 最神秘的角色?
        紅詩
        審判

劇情類
15. 最喜歡的情節?
      十二聖騎士共同守則第一條
16. 最喜歡的對白?
      太陽罵審判是他肚子裡的蛔蟲那一段
17. 最喜歡的笑點?
      仁慈的光明神會員良你的罪惡
      綠葉死掉的那段
       太陽關審判禁閉
      第四冊整本  XD

感想類
        等他卸任之後比較有可能
      審判  XD
      當然  不過他可能也會做稻草人就是了
      劍術很強的人  XD
      叫羅蘭教  
26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?
      任性的孩子
27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想?
      不要再叫我們老大  改公文了  
28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想?
      你是最盡職的副隊長 (雖然我個人認為他比較像隊長)

29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼?
      要不怕被推下懸崖    要聽的懂太陽騎士說話的真正涵義
30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼?
      外冷內熱 XD
31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼?
      耐操
32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼?
      像幽靈
33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼?
      會做點心  XD
34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎?
      不會啦  (我不要看到羅蘭死掉啦)
35. 你認為教皇一直保持正太外貌的原因是什麼?
      釣妹眉      
36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼?
      只要被審判瞪一下他就毒舌不出來了
37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎?
        知道吧
38. 如果知道的話,你認為他是怎樣發現?
      被他的毒舌讚美 到想吐 才發現的
39. 你認為烈火的房間會有什麼鮮為人知的秘密?
      太陽的裸體海報   XD
40. 你覺得刃金的房間會是怎樣的?
      審判的裸體海報   XDDD
41. 你認為羅蘭如何在不剪掉長指甲的情況下補衣服和握劍?
      用腳  XD
42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼?
      粉紅去印刷廠搗蛋用的
43. 你認為孤月是如何仰著頭下樓梯?
      拿拐杖   XD
44.「那一切就都拜託你囉!!」覺得誰最容易被說這句話呢?
        太陽
45. 你認為暴風有代代相傳的染髮而不會腎虧的奧義嗎?
        當然有
46. 如果有,會是什麼?
        補腎秘方
47. 你認為夏佐.審判跟鋼鍊的大佐有什麼關係?
      沒有關係  XD
48. 你認同「粉紅的髮型根本不可能辦到」嗎?
        應該有可能吧
49. 你認為聖騎們適合拍什麼廣告?
      線上遊戲廣告  
50. 你覺得教皇沒有妻子的原因是?
      他太幼齒了 沒人要
51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?
      在他的房間裡  XD
52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?
       小公主
53. 你認為粉紅的死因會是什麼?
      太喜歡粉紅色
54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?
      藍莓派
55. 你認為光明神會在何時出場?
      我死的時候
56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?
      她想挑戰這個說法
57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?
      西格里亞好像不錯
58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?
      搞不好是
59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?
     不會  他敷面模都敷光了
60. 請說出其中4個人的退休生活。
       暴風  不搞勞碌命                        綠葉  跟公主幸福快樂的在一起   
       太陽  變成窮人去找綠葉援助    白雲  依然像幽靈

假設類
61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?
      審判
62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?
      孤月   他好可憐
63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?
      刃金   
64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?
      審判
65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?
      甜品店 麵包店  到處被一個死亡騎士打劫
66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?
      做的好   他不用吃  很省錢
67. 如果粉紅在你家藏了草莓棒棒糖,你認為會有多少枝?
      少說1千枝
68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?
      還不錯吧   XD
69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?
      大概都知道了
70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?
      藍莓常常不見
71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?
      就成員吧   XD
72. 如果第一代太陽騎士是個粗暴殘酷的黑炭頭,你認為現在的格里西亞會變成怎樣?
      可以省下許多面膜錢
73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?
      我是在試牆壁夠不夠硬
74. 如果有一天粉紅吃棒棒糖吃到蛀牙了 , 你要如何說服帶她去看牙醫?
      你想變成一口爛牙的屍體嗎
75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?
      沒有甜點的恐怖世界
76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?
      不忍心
77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?
      會吧  XD   
78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?
      滿天調味料
79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?
      戴帽子
80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?
      嗯
81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?
      草莓派  
82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?
      國王的新衣
83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?
      世界大亂   
84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?
        白雲        

模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
        懶的寫(被毆飛)
86. 請模仿審判的說話模式稱讚一個路不拾遺的人。
        嚴厲的光明神會保佑你
87. 請模仿大地的說話模式騙拐一個美女。
        那個......雖然我不是很會說話....但我覺得你....長的很漂亮

其他類
88. 你喜歡十二聖騎他們這堆男人的友誼嗎?
      嗯
89. 請形容一下太陽眼中的審判。
        我肚子裡的蛔蟲
90. 請形容一下審判眼中的太陽。
        小孩子
91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?
        刃金為了審判 烈火為了太陽   兩個人打架
92. 你個人推薦的是哪一集?
      第1集
93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?
      第5集
94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?
      有興趣 沒動力
95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?
      嗯
96. 你認為吾命迷有什麼共通點?
      都是御我迷(被毆)
97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?
      沒有
98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?
      6點出門排簽書會 算瘋狂嗎
        謝謝你把審判畫這麼帥
           謝謝你創造審判
回復

1. 你的名字?
    楓潔

有,我記得我是從王子出第四集開始買御我姐的作品了,
     王子、不殺、GOD、無敵、非關、戀愛RPG都有齊…囧!!

從御我姐的無名內看到的

御我姐剛發騎士歌就開始追了…Orz

第一是因為個人超喜歡御我姐的作品、第二就是超喜歡這樣的題材
     【謎:還可以讓我腐起來】

上面說了,應該御我姐無名有列的都有看過

角色類
7. 最喜歡的角色?
    囧……我是大叔控,我喜歡尼奧

我想狠狠撲抱他可以嗎?【被尼奧砍飛】

9. 最佩服的角色?
    審判,他可以忍到太陽太厲害了

教皇,抱歉,個人喜歡痛毆正太

暴風,公文改辛苦吧?來,抱抱∼

這絕對是尼奧吧【笑】

13. 最神秘的角色?
        ……白雲,要找他在哪都很難了

太陽……我對美男子沒辦法!!XD

劇情類
15. 最喜歡的情節?
      太陽幫審判復活那邊……【掩面】太……腐了!!

16. 最喜歡的對白?
      羅蘭那一句!!「太陽騎士,我一定會回來找你!」

17. 最喜歡的笑點?
      最喜歡太陽敷面膜

……老梗了,都是復活,我心痛啊!!!囧

很多吧……

太陽瞎掉那邊!!!

感想類
        這輩子都不會有了……他愛光明神不愛女人嘛!

我可以說雷瑟嗎?【被PIA飛】

應該吧,世事多變幻

純真乖寶寶或腹黑

……叫審判和羅蘭教吧!

26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?
      不要再惹麻煩了……

27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想?
      太陽騎士,麻煩自己公文自己改……

28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想?
      對於太陽很忠試的忠犬

29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼?
      不死身!!受到太陽的殘害!!

30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼?
      強吧…

31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼?
      對於公文很熟悉

32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼?
      能找到白雲在哪兒

33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼?
      會做菜!!

34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎?
      不會

35. 你認為教皇一直保持正太外貌的原因是什麼?
      其實教皇是正太控

36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼?
      因為他很厲害?【汗】

37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎?
        知道……吧?

38. 如果知道的話,你認為他是怎樣發現?
      聽聞回來的

39. 你認為烈火的房間會有什麼鮮為人知的秘密?
      ……不知怎麼,看完漫畫後,總覺得烈火會收藏奇怪的東西

40. 你覺得刃金的房間會是怎樣的?
      正常!

41. 你認為羅蘭如何在不剪掉長指甲的情況下補衣服和握劍?
      ……突然很佩服出題者!囧

42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼?
      被粉紅惡搞

43. 你認為孤月是如何仰著頭下樓梯?
      他要扶欄杆…

44.「那一切就都拜託你囉!!」覺得誰最容易被說這句話呢?
        太陽,因為主角話最多

45. 你認為暴風有代代相傳的染髮而不會腎虧的奧義嗎?
        囧!!奧義……?

46. 如果有,會是什麼?
        該不會是練什麼內功心法玉女心經吧…

47. 你認為夏佐.審判跟鋼鍊的大佐有什麼關係?
     ………………………名字都有佐字

48. 你認同「粉紅的髮型根本不可能辦到」嗎?
        不認同,世上無奇不有

49. 你認為聖騎們適合拍什麼廣告?
      男公關………

50. 你覺得教皇沒有妻子的原因是?
      正太都是回家吃棒棒糖吧…

51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?
      跟著跑了……

52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?
      應該是國王的妹妹……小公主太小吧!而且小公主說是別人告知祕道

53. 你認為粉紅的死因會是什麼?
      吃棒棒糖吃到蛀牙而死

54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?
       藍莓派

55. 你認為光明神會在何時出場?
      不會出場了,滾吧

56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?
      巫妖和死亡騎士不一樣?

57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?
      直著

58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?
      ……會經常有不同吧

59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?
      不會

60. 請說出其中4個人的退休生活。
        寒冰:繼續做廚師
        孤月:繼續和女友一起結婚生子?
        白雲:做圖書館館理員算了…
        太陽:你都是去聖殿那邊吧……騎士不適合你

假設類
61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?
      ……暴風

62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?
      太陽

63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?
      白雲XD

64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?
      暴風吧

65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?
      充滿聖光的死亡騎士……?

66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?
      沒有反應,我弟弟還會很高興

67. 如果粉紅在你家藏了草莓棒棒糖,你認為會有多少枝?
      很多枝,因為我家很亂到處也能藏

68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?
      ……抱歉,我想像不了審判燦爛笑著說著光明神的樣子

69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?
      最少有十二聖騎、教皇、太陽小隊

70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?
      會被太陽偷光

71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?
      會員

72. 如果第一代太陽騎士是個粗暴殘酷的黑炭頭,你認為現在的格里西亞會變成怎樣?
       太陽除了膚色之外應該蠻高興…

73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?
      他在練習爬牆……

74. 如果有一天粉紅吃棒棒糖吃到蛀牙了 , 你要如何說服帶她去看牙醫?
      ……沒有牙不能吃糖

75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?
      會餓死…

76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?
      不會…羅蘭不可以讓SM!!!【我鞭!!】

77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?
      會,因為我愛大帥哥

78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?
      綠葉會坐在發呆,然後去拿稻草娃娃

79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?
      ……把藍莓做成醬攤在頭髮上

80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?
      嗯,應該行吧

81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?
      吃蛋糕吧…

82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?
       ……露胸裝

83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?
      會發酒瘋?

84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?
        粉紅

模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
        我………不會………囧!!

86. 請模仿審判的說話模式稱讚一個路不拾遺的人。
        ……………嚴厲的光明神會看著你的。

87. 請模仿大地的說話模式騙拐一個美女。
       我未試過拐美女……囧

其他類
88. 你喜歡十二聖騎他們這堆男人的友誼嗎?
      喜歡!超喜歡!

89. 請形容一下太陽眼中的審判。
        好朋友,這輩子最好的朋友吧?

90. 請形容一下審判眼中的太陽。
        很麻煩的人,但不得不看著他的朋友

91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?
        BL………!!我喜歡審判X太陽!!

92. 你個人推薦的是哪一集?
      第一集笑料夠、第四集劇情好

93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?
      第四集

94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?
      有,但時間方面……和靈感方面不夠……囧

95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?
      沒有,書買到就好

96. 你認為吾命迷有什麼共通點?
      喜歡帥哥?

97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?
      沒有

98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?
      沒有吧…

亞砂姐,你的圖畫我真的是很喜歡吧,希望繼續努力

御我姐,從王子開始支持你快三年了,繼續加油!我會每一本書都會買的!
回復

63# °月牙兒×

收下了≧▽≦
回復

基本問題
1. 你的名字?
     梓痕=ˇ=
    有~就只有神魔交易沒有QQ
     從御我大的網誌上發現滴
4. 現在追看了「吾命騎士 ...
梓痕 發表於 2009-6-30 00:44

當然忍心啦...羅蘭一定比他帥啦

大家都不仔細看題目=//=
回復

沒什麼人挑回答

85題=3=
回復