查看: 10923|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 模擬市民3 ~最真實的模擬遊戲~

全世界最受歡迎的模擬遊戲──貼近現實生活的模擬市民!

來介紹一下我從小玩到大的模擬市民系列XD
是說,這個遊戲從二代開始就有些真實的就讓我很無言
三代更是真實的不知該說什麼XD
上次我玩的家庭遭小偷,結果叫警察來,警察卻跟小偷打輸,然後這個警察就不管小偷還在旁邊發呆,就跟我說小偷已經跑了!(有沒有搞錯,不敬業也不是這種態度阿!小偷還在旁邊耶!)
或是有人開派對開到一半,發覺自己小孩被派對客人抱走的窘境- _ -
好了,就拿我現在在玩的家庭來做個遊戲介紹吧。
這是雙胞胎姊姊小藍莓,昨天她爸剛死,正在陽台睡懶覺

前些日子他爸在公園練廚藝。結果剛好有人在公園死亡,來這裡收完屍的死神便來優哉的烤個漢堡

(PS 後面在大快朵頤的就是傳說生了七個孩子的爸爸,小藍莓之父香蕉米爾夫。)
香蕉是他們的性氏,大兒子巴勒,二女柔音,三男柚子,四男凝蒙,五女六女小藍莓小紅莓,七男黑葡萄,目前有三個孩子已搬出去住。大兒子則剛娶了個笨拙的老婆進門,預計老婆今天生產,我也已經想好孩子的名字了,男的就叫香蕉布朗尼,女的就叫香蕉哈根達絲。
小藍莓的媽媽是個繪畫大師,家裡擺滿了畫。這是其中兩幅。

(為什麼我覺得維納斯旁邊的女生比較好看XD)

(顯然不可能有人超越達文西的,不過就某種意義而言也算是另一種超越境界?)
事實上她的媽媽有個舊情人。多年來爸爸從未發現過。
斯是個充滿魅力與愛調情的人,同時也是天生的音樂天才。
但是,他私底下卻是個狠毒的人!

由於喇賽去勾引過修迪文的老婆,上次去訪問他們家,修迪文因為討厭他死不給他開門讓他在外面吹冷風吹了幾小時,生氣的喇賽把修迪文叫出來,用了狠毒的手段把他燒死了.....
(好啦我承認,是我不爽才叫喇賽這麼做的- __ -)

至今,這位有著美麗倩影的香蕉婦人,生命即將走到盡頭,但她畫的每一幅傑作將會永遠在這個家流傳下去。
(天音: 好爛的結局....)
看到此就大概知道這個遊戲的日常運作模式了吧XD現在來介紹一下SIMS3最有特色的玩法之一──房子。

現在來介紹一下房子~
事實上,房子並不一定要蓋得很美觀,也是有這種蓋法↓
http://www.youtube.com/watch?v=l ... ure=player_embedded
((當初笑到快死的影片,走浴室要五分鐘XDDDDDD有這種家一定很累(茶))

超美的房子~↑

能住在這種家一定很棒↑

超棒的設計,窗簾掛這種地方超浪漫∼↑

我做的鄉村小房屋,第二張有野餐籃,可以坐在地毯上,在二樓的陽台野餐O_<↑

(香蕉家的媳婦,碧妮葉絲)
此外,人物也很美型,捏人的技術(上至臉型,下至嘴唇厚度顴骨形狀都可以自己調)不用太強就可以捏出這樣的人喔XD

我介紹的是三代,但是二代也很棒,推薦幾個網站

雅米的異想天空,專門用模擬市民寫小說的BLOG,此人BL BG都寫,而且都很好看><
人仔劇場,他的短篇故事超棒~長篇也很讚O_<
腦腐新世界,此BLOG作者專門走自創美型人物路線,其中黑暗歌德系的人物非常傑出
二代經典影片,霍元甲模擬市民板XD(演出者:國父、哆啦A夢)

大致就介紹到這,這款遊戲非常有趣,特色很多,讓人愛不釋手一玩就上癮XD
有興趣的人就到官網看看吧XD
官網
回復

我也有玩
已經出到三代啦
我果然跟不上時代..........
裡頭有很多無俚頭的事情會跑出來
我最喜歡讓人物跳沙發~
動作加聲音超絕的~~
回復

我之前有玩二代XD超愛這款的!
三代感覺更好玩…可是我家電腦跑不動OTL
遭小偷我也發生過XDD

有一次玩金錢期望,為了達成人物的要求,就先買了之後再賣掉省錢
誰知道人物發現東西不見之後以為遭小偷超好笑的XDD結果天上還掉下小丑之類的人來安慰他,差點笑翻我

還有玩知識期望的時候
先殺了十幾個人再讓人物住進去
天知道那傢伙想見鬼想得要死結果每次都被鬼嚇死

總之這真的是好玩又搞笑的東西XD
個人覺得最有趣的是戀愛期望w同時交往十幾個人卻不被發現感覺超刺激的啊!被一個抓到可就慘了…

不知道三代能不能玩出亂倫?
我之前二代想測試亂倫似乎不行啊…不過印像中怪怪城可以男男生子(爆)
回復

3# 西瓜精

二代記得有些人被鬼嚇的時候都會順便尿褲子-   -
不過三代更誇張,可以跟鬼結婚生孩子O_O

我最愛玩戀愛期望XD
之前讓唐納文跟其他女人交往,結果幾乎鎮上的女人都被他交遍了
出去鎮上都要很小心,否則就等著被排隊甩巴掌了XD

三代也不能玩出亂倫T_T不過二代其實有個機器雖然不能亂倫,卻能亂倫生孩子=  =...
之前玩二代,我有讓其中一個男人成功懷孕
生出來的那個動畫很好笑,嬰兒居然坐禪模樣XDDDDD
回復

我只玩過這檔的手機遊戲
我想要玩線上阿ˋ
這會要錢之類八??
回復

前些日子他爸在公園練廚藝。結果剛好有人在公園死亡,來這裡收完屍的死神便來優哉的烤個漢堡
啥?
死神也來幫忙烤漢堡?!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (笑倒滾地狂拍桌)
回復

能不能亂倫我不知道   沒試過
但是我可以讓兩個姊妹搞女同志
在搬進去的第一天就結婚  當天晚上就到床上嘿咻(這是可以辦到的  曾經試過)
小插曲:
還在門口還沒進門在門外親熱的時候
起先姊姊拿鑽戒自動求婚妹妹還不答應
後來是我手動妹妹向姐姐求婚就成功了
回復