樓主: 晴川子玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] *風華霜院*[吾命]光明語錄--格雷格(11/16更新2閃光好璀璨的週二)

20# Think

如果來得及的話可以在12月CWT現場領本∼如果來不及。。2月還不確定會不會有攤(捂臉
回復

喔喔恩恩  那我們來祈禱吧(?!)
是說  我可以叫你子子嘛XD還是川川XDDDD<---亂取
聽說其實你叫玉玉(小玉
我是想
回復

22# Think

子子川川玉玉都可以啊XDDD
你是想什麼?
回復

我就知道會這樣(捂臉
我的意思是我叫想(乾笑
那就每天換著叫(咦)
回復

每天換著叫XDDDD
可以啦XD能讓我知道是在叫我就行了XD
回復

17# 晴川子玉

小玉會做衣服@@  (大驚)
讓我拜您老師吧~ (跪Orz)

雖然我想讀  但是因為很多事情的關係
可能會去讀高中吧XD
我常在想如果我成績沒有這麼好   我是不是就能去台中家商讀服裝科?!  
不用逼我去考高中 (嘆)...

總之很幸好有服裝科的學姊
說等我上高中願意教我做衣服XD
要不然真的會心碎啊XD 這可是我的夢想!!!
回復

喔喔  所以子子你們會在CWT出本??@@
捺我也可以索求簽名跟小禮物嘛=ˇ=
回復

沒有天窗的話的確會在CWT23出本w
小禮物..我準備著XD送完就沒有了(捂臉
回復

光明語錄1事事皆倦怠的週一:休假人人愛,上班苦苦哀

太陽:
審判兄弟,即使經過三日的時光你仍然是如此精神奕奕的維持著冰冷的外表以及嚴厲的行事作風,太陽期待著審判兄弟為光明神的仁慈感動、無論何時何地,太陽都願意前往迎接審判兄弟投入光明神溫暖的懷抱。(放假這麼久,有沒有偷偷想我?有的話要說喔!我會去擁抱你的。)

審判:
太陽騎士長是否過度體會光明神的仁慈而遺忘了光明神的嚴厲?審判身為傳達光明神之嚴厲的代言人自當提醒太陽騎士長--光明神隨時都注視著祂的子民。(你放假放暈頭了?今天還要上班,收心吧。)

太陽:
太陽向來都是提振著全部精神帶領眾聖騎士兄弟們一同維護光明神殿神聖的形象,從來不敢鬆懈於傳達光明神的仁慈到人間之重責大任,即使有時太陽會因光明神之耳語太過溫柔而沉迷,但是相信祭司們的存在一定可以與太陽互相扶持、共同將光明神之仁慈與正義發揚光大。(又要上班……我超想睡的……好吧,看在又可以記錄美女祭司的份上勉強上一下班好了。)

審判:
光明神乃是以耳語提醒太陽騎士長切勿沉迷於黑暗的污穢當中,太陽騎士長不應只是以眼睛見證神殿中的罪惡,更應以嚴厲的懲罰讓讓神殿保持莊嚴與肅穆。(你腦中就只想著要偷看美女祭司?)

太陽:
啊、審判兄弟!聖殿是這麼的光明又隆重!聖騎士兄弟們更是每日每夜為了人民在打拼,在光明神殿中怎麼可能存在有黑暗的污穢罪惡呢?審判兄弟若是對太陽的話有所質疑,太陽相信最誠實的大地兄弟一定能給予審判兄弟一個滿意的答案!(祭司穿那麼多要引起犯罪有點難,大地的房間裡面才是真正罪惡的地方啦。)

審判:
光明神座下共有十二位聖騎士長,每位聖騎士長皆有其職責所在,大地騎士長忠厚老實,以他手中的大地之頓守護著兄弟們,化身為最堅固的堡壘,他的盡忠職守是所有人有目共睹的,太陽騎士長也該向大地騎士長看齊。(他房間就算有女人他還是把他全大陸都知道的忠厚老實形象保持的很好,你也該這麼做,別老是偷看美女。)

太陽:
審判兄弟的話語是如此正確,太陽聆聽後心中的疑雲彷彿撥雲見日的消散了!太陽與大地兄弟的職責時有所不同,但是毫不掩飾的表露對子民的關懷卻是聖騎士長們共同的目標,啊!在此方面太陽遠遠不如大地兄弟的奮不顧身,實在是太慚愧!因而更加竭盡心力的為光明神殿付出,希望審判兄弟能夠理解太陽的一片苦心啊。(優雅的痛心掩嘴)(我也想跟他一樣一邊忠厚老實一邊把妹啊!而且我最近工作也很努力不知道幫教皇老頭賺了多少香油錢──)(偷偷打哈欠)

審判:
……充滿光明神光輝照耀的三日似乎讓太陽騎士長稍微體認到光明神的嚴厲。(……你這三天是累積了多少壓力啊?)

太陽:
即使如此太陽也不曾質疑過對光明神的崇敬,無論是如何艱難的考驗都是光明神賜與太陽的磨練,太陽欣然接受,大地兄弟日夜並進的辛勤工作、綠葉兄弟樂於助人的精神以及暴風兄弟如狂風般出沒的行動力都是太陽努力學習的目標!(每天晚上大地房間都有聲音、綠葉老是來跟我要頭髮指甲、暴風喋喋不休的碎碎念全都讓我快瘋了!)

審判:
這些都是嚴厲的光明神給予太陽騎士長的試煉,期望太陽騎士長能克服這些試煉,如有審判能幫忙之處,請太陽騎士長務必告知。(你努力加油,需要我幫忙找宣洩壓力的方法就說吧。)

太陽:
噢,如果能有適當的場所讓太陽節淨身心、沉澱自己,體悟光明神的溫暖想必能使太陽心中再度充滿希望,不知審判兄弟是否願意指引太陽這條光明的道路?(你那裡應該不錯玩。)

審判:
審判尚有公事在身,不便與太陽騎士長共同玩樂,審判所中心靈污穢不堪的罪人正在等待光明神給予嚴厲的懲罰,太陽騎士長若有興致,不妨與審判同行,就如同使不死生物回歸沉眠一般,向這些罪人傳遞光明神的仁慈?(審判所嗎?說的也是,那應該是最適合你放鬆的地方了。)

太陽:
啊,太陽相信即使是罪人們,光明神也會以祂慈悲的包容之心原諒他們,太陽雖不贊同審判兄弟的嚴厲之說,但希望能夠以太陽誠摯的熱情感化感化審判所中的罪人們,期望他們對光明神的正義有所體悟,太陽也願意幫助審判兄弟給罪人們一個重生的機會。(對啊,我最喜歡看那些血肉模糊……順便再幫你想個幾招新花樣吧。)

審判:
太陽騎士長如此熱愛著萬物,想必能夠使審判所充滿光明神之神威,洗滌罪人們內心之污穢,體悟光明神之嚴厲。(你這麼愛酷刑,都搞不清楚誰才是審判騎士長了。)

太陽:
啊,太陽相信光明神在選擇代言人時必定有所用意,如同太陽身為光明神的仁慈代言人,太陽曾有所耳聞,審判所的處決似乎有違背光明神熱愛萬物、包容萬物的正義,太陽願以己身微弱之光明照亮漆黑的審判所,傳遞太陽神的仁慈與溫暖。(別想太多啦ˇ我總覺得你那些花招不夠刺激,讓我來教教你什麼叫做真正的,嚴.刑.逼.供 )
回復

光明語錄2閃光好璀璨的週二:有福同享、有派同吃

太陽:
啊,昨日太陽於審判所中親眼見證了光明神所不容與的血腥,即使是罪人也有改過向善的機會,仁慈的光明神一定會以祂光明溫暖的胸襟包容這他們,希望太陽竭盡己能所傳達的光明神之關懷,能到達到他們的心靈深處,如此太陽便已別無所求,噢,今日的陽光依然耀眼,忙碌於生活的子民看著他們辛勤耕種的成果結實累累一定也會與太陽一般打從心底感受到光明神的光輝吧!(昨天看酷刑看的真爽,肚子餓了來點點心吧!)

審判:
太陽騎士長今日容光煥發,想必能夠非常完美的傳遞光明神的仁慈到人間,審判也省察自身的不完美,必須更加嚴以律己的讓世人體悟到光明神的嚴厲。(看來你昨天真的狠狠的發洩了壓力……你那些招數讓我又想吐了。)

太陽:
噢,審判兄弟終於感受到光明神的慈愛有多麼偉大、終於能夠了解太陽一直以來都帶著包容原諒罪人們的心情了嗎?太陽真是為審判兄弟感到高興,今日一定是受到光明神青睞的日子,如此的美好!然而如此美好的今日仍有小小的缺陷與不完美,太陽體內熱誠的新不斷提醒著太陽應當更加努力的貼近人民的生活、體會他們所體會到的一切。太陽時時刻刻都寄望著能讓身與心都與光明神同步,不知道審判兄弟是否願意跟太陽一起努力、一起將光明神之神威光輝發揚光大?(我在腦海中不知道演練了多少次啦!一口氣發洩出來真爽!還有我肚子餓了,幫我買點心。)

審判:
審判所體悟到的乃是光明神之嚴厲,只有光明神的嚴厲才能讓罪人們有所警惕,即使是熱鬧繁華的葉芽城內也有黑暗的角落,審判衷心期望太陽有朝一日也能體會光明神之嚴厲。(大街轉角那間新開的點心店今天好像有限量的藍莓派新產品。〕

太陽:
葉芽城之繁華熱鬧是光明神的庇祐,那黑暗的角落即使存在,也將在光明神的光輝之下消失無蹤,卑微的太陽身為光明神的代言人,自然應該前往將之淨化,此等任務本不應假他人之手,無奈太陽今日公務繁忙,僅能在神殿期望著光輝能夠照亮葉芽城的每一個角落,不知審判兄弟是否願意代替太陽前往清除黑暗、帶回葉芽城滿載光明神恩惠的証明給予太陽呢?(你去幫我買吧。)

審判:
既然太陽騎士長公務繁忙,那麼審判自當提醒你嚴厲的光明神時時刻刻在我們身邊,尤其是侍奉光明神之光明神殿。(既然不想出門那就乖乖在神殿裡改公文吧。)

太陽:
太陽自然明瞭光明神時時刻刻都注視著他鍾愛的子民,看著子民們如此虔誠,太陽是真心為神殿的公務勞心勞力、與聖殿的祭司們攜手合作、共同抵禦黑暗勢力,即使並不認同審判兄弟殘酷冷峻的行事作風,太陽仍願意相信審判兄弟始終與光明神同樣熱愛著子民,才會委託審判兄弟為太陽奔波一趟。(看在我這麼努力跟祭司一起工作的份上你就去一趟嘛)

審判:
聖騎士與祭司雖然都是光明神親點之代言人,一同為了光明神而努力,但是公務內容卻有所不同,審判認為太陽騎士長該勞心之公務應與同樣身為聖騎士的審判相同。(不管你是想改行當祭司還是想去騷擾女祭司,我都不會讓你去,想吃藍莓派就一起去買。)

太陽:
啊、審判兄弟所言甚差!同樣都是為了太陽神奉獻己身,何必區分聖騎士與祭司的不同之處呢?不過,即使太陽如此期望著能與祭司一同讚頌光明神之優雅美好,也無法駁斥審判兄弟如此區分確實有其意義,啊、太陽不得不放棄與祭司們交流光明神光輝之機會,與審判兄弟一同掃除葉芽城內角落的黑暗,啊,這一定也是光明神的旨意吧!(反正我的命就是只能當騎士啦,命賤就是這樣……算了,藍莓派比較重要,走吧。)

審判:
(皺眉)……掃除葉芽城黑暗之工作本來就是聖騎士之職責。(總覺得被你拐了……走吧。)

太陽:
啊、離開了太陽所熟悉的光明神殿後太陽才發覺到葉芽城是如此繁華,太陽先前所了解的繁華,只不過是紙上談兵,遠遠所不能及太陽現在親眼所見的景象,太陽今日才知葉芽城是如此充滿著生命力!而光明神的子民們也是那麼的熱情而有活力,他們炙熱的目光彷彿正訴說著他們是如何的渴望著光明神的光輝照耀,但是太陽即使願意以己身之聖光照耀子民們的臉龐,卻也只不過是杯水車薪,如何能夠照耀全葉芽城之子民呢!(噢,當了這麼久的殿男終於可以出來喘口氣、看看美女、喝喝小酒……不過他們熱情到活像視姦的目光讓我全身都不自在啊!)

審判:
身為十二聖騎士之首,審判期望太陽騎士長能更潔身自愛、莊重言行,早日體會光明神之嚴厲,如此便可不論身處何地皆能怡然自得。(十二聖騎本來就是人民仰望的對象,習慣就好。)

太陽:
審判兄弟,太陽察覺不遠處似乎傳來邪惡的氣息,如果這股黑暗氣息驚擾到子民們,太陽萬死也難辭其咎,太陽決定加快腳步,務求盡快抵達,希望審判兄弟能小心的尾隨著太陽的腳步、共同維護聖騎士的職責!(前面那藍莓派也太香、我看到好多人在排隊了!我衝過去囉,你小心不要踩到黑布跌倒,形象很重要的!)

審判:
太陽騎士長守護葉芽城之心意審判讓實為感動,審判會處理好自身事務,不勞太陽騎士長費心。(你以為我是你嗎?你自己才是不要跑太快跌倒了。)

太陽:
太陽在尼奧老師的教誨之下,優雅的形象已經如同呼吸一般深刻的銘記於心,無須審判兄弟多加提醒,只是太陽太擔心子民們的安危,即使昨夜因感化罪人而勞累甚晚,太陽仍然著急著想要阻擋黑暗氣息侵害子民,這才露出了焦急的神色。但相較於自己,太陽更希望審判兄弟能在昨日的操勞過後好好保重身體健康,光明神虔誠的子民們不只需要太陽的傳遞光明神的溫暖光輝照耀,也更需要審判兄弟去除黑暗、重現光明的嚴格守護。(放心,我就算跌倒也還是很優雅,那味道太引人犯罪了我怕完售,所以我先衝了,你昨天吐了那麼多慢慢來就好了!)

審判:
太陽騎士長身體不適自當不該勉強,清除葉芽城中的黑暗此等事務就由審判來執行吧。(你體力那麼差,累就不要跑,怕賣完的話我來。)

太陽:
噢,審判兄弟如此盡忠職守的為了子民們努力讓太陽感動非常,這一切都是光明神的慈愛所致,太陽必定將此事轉達於教皇陛下,讓教皇陛下也能夠了解審判兄弟的一片熱誠!(我就知道你最好了∼我會叫教皇那老頭給你多放幾天假。)

審判:
只要太陽騎士長願意回到神殿分擔暴風騎士長肩上的重擔,審判很樂意為太陽騎士長清除葉芽城中之黑暗。(買了藍莓派你就把你丟給暴風的公文乖乖拿回去做。)

太陽:
暴風兄弟自由狂放,即使是光明神旗下的會議仍時常缺席,審判兄弟必須相信太陽是逼不得已才將許多任務囑咐給他,然而暴風兄弟眼見諸多罪惡,經常痛苦萬分,太陽並非殘酷無情的冰冷之人,自然願意與暴風兄弟共同分擔他所見證的諸多罪惡。審判兄弟之言詞與作為太陽會銘記在心,啊,藍莓美好的香氣包圍著太陽,就彷彿是沐浴在光明神的光輝照耀之下一般令太陽心生雀躍與滿足,此次探訪葉芽城,太陽深深的了解到子民們的生活與光明神之期望相符,在光明神的慈愛包容下,一切都是如此的美好!(誰叫他常常翹掉開會,不過看他眼睛老是抽筋,其實我也很願意跟他分擔拋媚眼這份工作。藍莓派真好吃,偷溜出來果然是對的。)

審判:
太陽騎士長既然已經見證了受到光明神眷顧的葉芽城,也應回到神殿……(你滿足了吧,我們回……)

太陽:
噢,大陽與審判兄弟此次出巡,讓審判兄弟與子民們更加親近了,這一定是光明神的旨意!太陽竟在不知不覺中完成了光明神的旨意,太陽一定要與審判兄弟分享這份感動!方才太陽耳聞子民們彼此交流,私下的審判騎士竟是如此可親……審判兄弟可瞭解太陽的喜悅?(感動掩嘴)(那邊有人說原來你喜歡這家的藍莓派。)(憋笑)

審判:
……(轉頭)

太陽:
光明神賜與我們如此美好的大地,太陽時常為了無法好好見證這份美好而懊悔萬分,太陽本以為審判兄弟應能時常注目著光明神賜予我們的一切,卻沒想到審判兄弟忙碌於公事,想必也無法經常探訪這片大地,太陽為此感到惋惜!太陽真是願意以無盡的寬闊胸襟包容審判兄弟的一切,包含審判兄弟不善於表達對美好事物的感動的一面。(我已經夠殿男了,怎麼你比我還要誇張,這樣就害羞?你也太可愛了吧。)

審判:
…聖騎士身受光明神之眷顧,代表著光明神在人間之形象,不論身處何地皆應處變不驚。(你收斂一點,這裡大街上。)

太陽:
葉芽城在光明神慈愛的照耀下,提供虔誠的子民們美好的生活環境,太陽有幸切身體會光明神的慈愛無接無所不在,不知道審判兄弟是否願意讓太陽與你分享一個能夠最直接感受到太陽神慈愛照耀的地方呢?(這附近有個地方很漂亮,一起去玩吧?)

審判:
希望那個地方也能讓太陽騎士長感受到光明神的嚴厲。(好啊,走吧。)

太陽:
啊,果然是美好的一天,光明神教誨過子民要珍惜每一分得來不易的美好,太陽自然不會違背光明神之教誨,但是同時也謹記著光明神曾對太陽耳語要與勝騎士兄弟們分享美好的一切,現在,太陽的身心都獲得了滿足、充滿雀躍,不知審判兄弟是否願意與太陽分享這份美好的感動?太陽希望審判能與審判兄弟分享如此的美好。(這藍莓派不愧是限量的,超好吃!你也來一口吧?)(撕下一塊遞出)

審判:
……(皺眉瞪著派)

太陽:
審判兄弟無須如此謹慎,太陽雖不認同光明神嚴厲的冷酷作風,卻仍然以慈愛的態度包容著所有聖騎士兄弟們,尤其是同樣身為十二聖騎士的夥伴,太陽更是以誠摯的心在與審判兄弟交流。(你放心我沒有玩花樣。)

審判:
審判信得過太陽騎士長,只是審判認為如此香甜之物乃誘惑人墮落之罪惡根源,太陽騎士長應多加警惕自身。(我只是不愛吃甜的,你吃吧。)

太陽:
太陽只是貫徹光明神光明神博愛的精神,希望能夠與兄弟共同分享,若是審判兄弟堅持不願意接受太陽承自光明神之好意,太陽也只能另尋他法來與審判兄弟分享,或許審判兄弟會願意接受太陽以無限的熱愛、有如情人間分享甜蜜之方式來分享這份喜悅!(吃吧,不然我用嘴巴餵你囉!)

審判:
既然太陽騎士長如此誠懇,審判也只好以同樣赤誠的心靈回報。(……你就這麼想我吃?好吧。)(張嘴吃)

太陽:
啊,審判兄弟果然是受到了光明神的感召,令太陽不自覺的……(你終於吃了)(張嘴含住另一端) ……有福同享。(微笑)

審判:
!!(驚)(滿臉通紅)
回復