查看: 5825|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【APH】亞*洲*之*花

標題這樣下真的很不知羞恥
(謎:那你還敢這樣下?)
不過本人是真的超愛灣娘的!!
(還被友人說是灣娘中毒……)

上次發的帖子是朝索的進化史
這次發的帖子就是灣娘的進化史了(?)
時間從拿到衣服的試拍、兩次外拍、米英ONLY到CWT22
出還滿多次的

假髮跟朝索一樣都是購入於COSMO,本來是要出百枝用的
但因很多原因所以就把它剪成灣娘的了。
呆毛的話是直接用假毛來做,裡面沒有藏鐵絲所以看起來不會很挺
(最近想要換假髮所以下次的呆毛可能就會藏鐵絲了)

衣服是製作於明權西路工作室
因為有袖套控(?),所以灣娘的袖子的白色部份就做成袖套方便拿來惡搞(喂)
裙子的部份也有做長一點……所以看起來腿很短(掩面)
鞋子是買一般的平底鞋…本來想買繡花鞋…但被打槍…|||
頭上的頭花是拿多的道具花來做的,大概只有我的頭花是這樣的WW(遭痛毆)

妝的部份大多都是自己上妝。
眼線會看當天心情,如果心情好就畫溫柔一點,心情不好或者很雀躍就會畫比較銳利XDD
眼影從大地色到紅色都有,凶惡度也筆直上升XDD

隱型眼鏡戴的是黃色…如果戴棕色會太亮……。

心得以上XD接著來看照片摟WWW(欸?)

試拍
這是在COSMO拍的,假毛弄好之後換好整套拍的
然後請原諒我這張沒有上妝……

0509外拍
地點在淡江大學
這次是拿到衣服之後的第一次外拍
然後把朋友們一起約去拍,加一加大概有7∼8台相機吧
這次分享的兩張是這次外拍個人很喜歡的兩張

難得溫柔了耶!!(欸?)

↓COSER-安東尼奧:殘明、灣仔:竹筴魚

0524外拍,地點在至善園+士林官邸

↓這張是要表現出日�據�時�期的灣娘,所以才會披著和服

0628外拍,地點在自來水博物館

↓COSER-伊萬:DD

↓COSER-伊萬:DD、灣娘:依特
另一位灣娘是偶遇阿XDDD

0704 米英ONLY 地點在哪我忘了(遭毆)

最後是0808 CWT22

這一次把後面的頭髮拉到前面來…之前拍一拍發現前面留太少的話看起來會很不平衡
這次也是第一次上紅色眼影…嗚看起來好兇XDD
然後這是這場唯一一張單人照(囧),笑容也壞掉了這樣

↓COSER-王耀:愛玉、香君:對不起我不知道TDT…

其他照片可以到這裡來看:隱藏*蒼天

最後謝謝花費時間看我照片的人,愛你們喔ˇˇ(不用了!!)

評分

查看全部評分

回復

1# 蒼天隱
GOOD~
GOOD~
GOOD~
(sorry,my English is bad,and my computer will death,only English.)
回復

同為灣娘呢(笑

隱你很棒呢XD

是說ˇˇˇ梅花怎麼找到的啊(歪頭

好強唷ˇˇˇ

沁沁都找不到ˇ
回復

我喜歡櫻花
是做的嗎?還是,摘的?!(好漂亮阿∼超想要的)
回復

Cos灣娘的人好多啊XD
常常看到呢ww
花…50摳啊…(望

還不錯啊,下次的呆毛藏鐵絲吧XD,比較挺比較可愛(慢著

…嘛,我距離搞Cosplay還有一段距離呢(笑(喂
回復

回復

回復

回復