樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】私心妄想帖11/22更新 我沒畫完漫畫(跪地捶牆)P10

怪點子多才好玩嘛(嘟嘴
話說小謎你不是音侍嗎? 移情別戀了?! (驚
回復

每個小孩都好可愛喔!
我最喜歡范月結婚圖,
看起來超甜蜜的啦!
回復

噗哈哈哈,小謎我今天把名字想出來了!
不過因為你不上即時所以為了報復你,你就等待時機翻到這帖的時候才知道啦哈哈哈。(踹飛)

范統跟月退的小孩:因為范統是爸爸(?)所以我堅持姓范,然後月退如果比照韓愈字退之的這個模式來看的話,他的兒子似乎取叫做退的相反字比較好,所以結論就是......

范進!(靠你滾)
回復

34# 審判

這名子......夠惡搞(?)!
回復

34# 審判

欸欸綾侍(拍桌
范進這個名字比范統更奇妙欸!

還有沒有別的?
女兒女兒(滾(?

是說范統到底是誰QAQ
回復

月退你怎麼可以這麼沒氣質又不乖......?(斜眼)

是說范進中舉因為最近在上然後又剛好念到琵琶行,裡面有一句是「別時茫茫江浸月」......注意最後那兩個字!所以我亂七八糟就把這個連結起來了。OK,范統月退你們的兒子就決定叫做范進了!(靠你滾)

別的看我改天再想想吧XDDDD
目前在想我跟笨蛋音的小孩的名字,不然給他取他一定會亂取。(遠目)
然後我是爸爸,我是爸爸我是爸爸我是爸爸......(無限輪迴)......請注意。

范統啊......其實我跟小謎都可以代演,反正似乎演起來都OK。(攤手)
回復

37# 審判

欸我有不乖或沒氣質嗎?(偏頭
(茶

是說,既然是我跟小統(誰啊?)的孩子,那我自己當然還是要想一下吧>>>

如果是范濫應該可以做很多聯想ˇˇ
像是飯爛掉啊、然後大水氾濫、(爸爸的)屍體氾濫、閃光氾濫什麼的
我覺得范統如果聽到屍體氾濫臉一定會黑掉(笑倒

謎ˇˇˇ
欸?
那隻米重很可愛啊XDD
雖然真實的米蟲也不錯-3-

『音侍,我和范統的女兒呢?』(正色
回復

嗯嗯那小謎你盡情的放閃光(盡情的畫)吧!
回復

嗯......
感覺就是那樣吧?
就是明明沒做錯什麼,但寧願由自己承擔,不然就會變成害到自己......?這樣?

話說,謎大的"噗哈哈哈!"是在笑還是在叫某拖把?(廢話,當然是在笑啊!)
回復

好可愛啊!!!(飛撲)

我、我決定了!
我一定要看沉月!!!
回復