返回列表 發新帖
樓主: 新舞
打印 上一主題 下一主題

請給我御我的書所有介紹 (目前猶豫中...)

是把十三本的內容濃縮在八本裡嗎?
會比較厚,內容比較多,是這樣嗎?
回復

13# 新舞

差不多,之前普通版的bug會改過,且內容也會增加一點@@
而且書皮質感比較好XD但我喜歡亞砂大的畫,所以比較喜歡普通版就是=ˇ=
回復

什麼是bug啊?  (炸)
嗯..既然整套平裝跟精裝價錢差不多,那還是買精裝好了..

有時候阿,喜歡一本書你對他要求太嚴格,
像我已經病態到連書的紙張厚度都在注意..
回復

玄日狩玄日狩玄日狩獵!!!
我首推這一套書籍∼
不過這買不到了 但可以在租書店借到喔!>ˇ<
另外是吾命騎士

我覺得這兩本最好看
---------------
排行
一、玄日狩
二、吾命騎士
三、GOD
四、無敵
五、1�2王子
六、非關英雄
回復

所謂的BUG就是指「問題」,也就是出錯的地方=ˇ=

1/2王子主要是在講未來時代,那時候的資訊進步,所以當然也就出了不少的虛擬實境網路遊戲。簡單來說就是可以用虛擬五感去體驗遊戲世界,不再是只靠滑鼠跟鍵盤跟人互動。

1/2的主角名字叫做風藍(女),因為在新網路遊戲「第二生命」推出之前被廣告詞所說的真實度99%給吸引,所以就想從別的遊戲跳去第二生命玩。結果居然被自己的雙胞胎弟弟嗆說「反正去那邊還不是只會跟男人要錢」,之後就毅然決然的決定從魔法系列角色轉去戰士系。

然後陰錯陽差之下,風藍得到一個遊戲公司給的願望。想到之前老弟嗆她的話,就決定她想當個男人(人妖)了。而且當了人妖之後還因為太帥而被迫被隱藏GM把美化度加到40%,之後美型男王子的傳說就此開始,雖然是從女人的口水開始的就是了。(遠目)

不殺則是由一個因為跟某個人的承諾、而決定不再殺人的殺手為主角,以及另一個個性懶散、夢想是用錢把自己砸死的大男孩所編織而成的故事。(理論上是這樣沒錯,但是這樣好像變成BL了哈哈)(靠你滾)

嗯,原本懶散的男孩•凱司聽到不殺人的殺手•利奧拉是個殺手時,是用撿到寶的心態去看待對方的。只是知道對方不再殺人之後,就叫他自己滾去收容所了......不過因為殺手是空間穿越到另一個世界來的,所以當然不知道要怎麼去,因此凱司只好不甘願的帶著殺手去坐公車。(凱司:媽的,又多花一筆公車錢,能不能報國賠啊?)

不過坐了公車之後,卻莫名其妙遇到了一個超高級別的通緝犯,基於凱司想被錢砸死的夢想,凱司就拖著殺手想去抓那名通緝犯。但是因為(似乎)打不過,所以當然拿不到獎金,而且還莫名其妙被通緝犯抓去某所學院就讀,如果不去也很簡單,宰掉就是了。故事差不多就是這麼開始的──但是故事主要講的不是學院喔。
回復

可是金石堂精裝版就跟平裝版差了將近一千耶...

感謝大大們的回答說...

話說如果重選購買順序,你們會先買哪一本呢?
回復