樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] ●原創圖●----我會用墨筆上線了耶!(10/24新增2p手稿+2p上線圖)

喔喔喔喔喔判判好棒

是說我覺得第一張籃球是太大........

不過第一張的男孩真可愛(心(夠了
回復

我已經搞不清楚到底是太大還是太小了,就這樣吧。(掩面)

然後其實我兩張都會被電到啦哈哈哈哈哈。(靠你滾)
回復

唔...我都不會用墨筆 ="=
墨水會噴的道都是
回復

喔喔喔!用墨筆畫的啊!好強!
感覺跟沾水筆的效果很像呢!
我有用過沾水筆畫過圖~超級難畫!!! = =
審判能夠畫到這種程度真的是超強的!
我覺得第一張真的是一個標準的帥哥啊~
然後第二張的腰部那裡如果可以再寬一點會比較好~(個人覺得)
回復

7# 審判

耶!我是第一!我是第一!(遭毆)
我正在想辦法把我親愛的正常版練回來...
你必須輔助我!知道嗎?(指)
很好...雖然你現在沉迷於遊戲中...(我踹)
回復

我平常日不會玩的啦,因為光是要登入、失敗、再登入、失敗......搞不好就要花快一個小時了。(遠目)
所以我只會挑時間比較多的假日玩,我看我禮拜五也別玩好了......?專心聊天?(啥鬼)

然後墨筆真的很難用啊= =
剛開始用手會狂抖,抖到覺得自己好像羊癲瘋,不過練習到習慣之後就不會抖那麼厲害了。(對,我現在還是會抖= =)
不過墨水會噴是怎樣啊──你是不是買到雜牌的爛墨筆了?

小謎你快點給我滾回去畫正常版啊啊啊!你之前的華爾明明就畫的不錯啊,給我回去練!(炸)
回復

好厲害呀...

我都很少用鉛筆以外的比來畫畫

目前最想要一支沾水筆!
回復

沾水筆據說也是要練的,理論上我也比較想拿沾水筆,但是資金不足=3=

筆頭就有四種,還要加筆桿、墨水什麼......林林總總加起來的數字我不想看,所以就乖乖的給他練墨筆吧......(遠目)
回復

噢老天呀
好強"
幾年級壓大大?
回復

我噢......目前高二= =

(話太少所以來補個第二行)
回復