樓主: flyicefox
打印 上一主題 下一主題

一起來為御我筆下的人物默哀吧...

格里西亞!!!!
感覺吾命第一集從頭到尾都是他在抱怨XD
還有第三集...
「●,我是聖騎士!!!!!」

笑死我了XDD

還有艾崔斯特!!!!

原因很明顯啊.....尼奧的保母真不好當啊(笑)
回復

我要替利奧拉默哀................
因為他實在是太可憐了= =
每一集都會身受重傷,
不是骨折就是吐血........
回復

我要為暴風默哀
明明是該自由自在的
卻要為不負責任的太陽(被太陽追殺
批改一堆公文
真的是太太太可憐了
回復

我要為格里西亞默哀
有個像尼奧的老師....................唉~
祝福他別提早見到光明神
回復

為冷狐默哀......
就算跟著劍心幾百幾千年
甚至成為生化機器人
貌似也追不到劍心啊 (茶

(劍心 : 我還想當男人 (斬釘截鐵
回復

因為實在太多了,所以選個最嚴重的!

利奧拉~~~~~

先是莫名奇妙的被丟到異世界,被恐怖的主上領養,每天防著被自己的學生暗殺,在意的女人竟然只是個幻影,

到了另一個世界,

遇到了又窮又麻煩嘴又壞臉皮薄的凱司,被米哲瑞和巴巴里斯玩,被迫當寶利龍的老爸還被誤會成未婚爸爸,遇到黑龍王秘羅,又遇到龍皇、光明及黑暗騎士,被廢武功,還有六大禁忌,被龍王洗腦,還有女人之間的戰爭........

總之很可憐就對了!
回復

我比較替阿夜悲哀...

從小失去的東西實在太多...未來失去的也還有很多...

自小失去了父母的愛,失去了正常的童年與自由...甚至是失去了作為人類的身體,差點連”情感”和性命也失去了!還要被迫殺害自己的父親...

未來...有著一個人非人鬼非鬼的身體,他可能有著久遠的生命,他不會老,每次照鏡子,就仿佛提醒他一次...他不是正常人,甚至已經非人了!心愛的哥哥,安特契和朋友們都有著有限的生命,是他未來會失去的...他能忍受嗎?那時候身邊也就只有一個朝索了...

這,還不夠可悲嗎?
回復

我要替利奧拉默哀..
一出場就被追殺
之後還被凱司陷害到進阿卡蘭學院就讀
又被陷害到變成銀假面
然後還有寶利龍這個沒屌又貪吃的兒子可愛的龍
所以...
我時時刻刻都在替利奧拉默哀呀!(迷:怎麼覺得取笑的成分比較多...?
回復

我為……默哀(誰?)

……他每次都好可憐(是誰?)

……

重來,我為……默哀(這沒變不是嗎?混蛋!)

其實我最想為光明神默哀

聽第一到第N任的太陽騎士拿自己的名義到處招搖撞騙……不是,是闡揚光明神的仁慈以及祈求光明神

我打了一篇同人,光是『遲到』兩字被光明神化就變600字了= =

自己看到都想殺人了,更何況是聽到。

光明神祂老人家聽了N百年真可憐(淚
回復

我要替暴風和亞戴爾默哀
因為要替太陽改很多的公文
而且亞戴爾還要幫太陽做一些亂七八糟的事...
回復