查看: 1559|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

公華之小花花的身體構造?(喂)

因為封面圖的關係,其實我滿好奇公華的身體構造到底是如何,當然看過我以往發帖的人就會知道,我還是很無聊才會發這個。(遠目)

公華小朋友到底有沒有肚臍、指甲、骨骼(跟人類相同)......之類的構造呢?

然後還有一個問題我也很想問,正常人類的頭髮因為平均一天會掉一百多根毛,所以頭髮最長只會長到腰部而已。如果是公華的話,最長能夠到多長呢?要是太長的話,會不會被有心人士發現?
回復

他應該算是花妖精吧˙˙...
這些問題你去問看看妖精就知道了=ˇ=bb

所以我去做了個採訪~~ˇˇ
某秋:愛崔斯特~  你平均一天掉幾根毛?  有沒有肚臍?.....
愛崔斯特:.....這是我的個人隱私耶~  但是看在你這麼可愛的份上就跟你說吧!!
(這時某秋無意間瞄到在一旁冒火的尼奧...)
某秋:呃....我看  還是下次在問好了  我不想被碎屍萬段阿!!((跑走....
愛崔斯特: (淚...)我就那麼恐怖嗎??
回復

那個...
公華不是算是靈了嗎~
所以他...
應該不會有掉髮問題吧~
而且她頭髮上也有觸覺?!
所以應該不會掉吧~

我來去做個小小的訪問~

慧:公華啊~請問一下.你的頭髮是真的有觸覺嗎~
華:真的
慧:(偷摸)
華:(臉紅)不准摸我的頭髮(打手)
(其實這只是我自己的私心想偷摸...)

所以他的頭髮應該是如同手一樣
一出生就長好的吧~
長度應該也不變啊~
回復

頭髮哪有到腰這麼短(?)的啊~
可是我看過超過腰的啊~
還拖地耶!
回復

嗯~應該是像奶香說的釀吧~
至少我是這樣覺得~=      =
回復

我比較想問
公華到底怎麼上廁所
回復

會不會公華是以排汗的方式排出啊?

話說公華需要排尿、排便的問題應該不太大,因為他只需要喝水而已,還不知道是用嘴還是皮膚吸收呢......(囧)
回復

4# 劍葉

以一般瞭解頭髮的生長期約3-7年,就要進入休止期退化期,再來就掉落,以頭髮平均每個月長1公分的速度來看,頭髮長度應該是不會超過84公分才對。

但據《金氏世界記錄》記載.美國戴安娜的頭髮長度是2. 59公尺;
而世界上最長的頭髮莫過於一印度人,據1949年報導,其長度達7.29公尺。
據大陸報載,瀋陽女工王麗娟蓄髮達14年,
至1984年32歲時,頭髮爲2.03公尺,至1993年1月長度達到3.05公尺。

上面是查知識家的,我有看過留超過屁股的,
我的頭髮最長的部分也快要到腰部了。

____________________________________________________________________________________________________________

至於公華的問題啊,根據目測是沒有肚臍(看圖片)。
而且公華不是由人類母親所生,我想也不會有臍帶吧?

我猜公華有指甲和骨骼,跟人類差不多,
不然大家看到手和摸到他的時候就會感到很奇怪了。
回復

我絕得...頭髮是...(性器官)
(可以不要當真...
所以不要亂碰喔...
公華應該只有內部不同吧...(說不定也沒肚子)外觀應該是相同的...
頭髮掉了那還得了...
回復