樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

太陽好像變年輕了.....(是綁麻尾的關西嗎?
回復

這兩張又讓我想哭了拉~
太陽~不要死阿!
回復

服務生 如果真的有太陽跟審判兩人 我絕對每天去看~
回復

3/12新增~~

告...告白?? (不是)
糟糕我不知道這張要放什麼標題 (炸

有許多問題點耶.....還是放上來了頓時很想撞牆
顏色暗暗的好難選~~~感覺塗不好阿阿阿阿.....
整張畫的很不成熟的感覺><|||
其實最主要的問題還是肢體啦....有崩壞了   (掩面奔

圖衍生文 : 告白
請點我[url]http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=9938&extra=page%3D1

來打一下廣告 -//-  (咳
這張就如貓韻所說是我先畫圖他才衍生的XD (雖然主要是我催的

在這邊我要感謝貓韻做了許多犧牲...(?)
模擬考完當天熬夜拼出來的囧|||
+上身體狀況還快感冒快感冒的  
連數學作業都來不及寫完阿....阿阿.......(其實我真的滿不好意思的OTZ|||
因為沒時間放所以才拼完-   -....

肝...是沉默的器官...<--(又來)

請大家也多多祝福貓韻的肝不要報了吧-口-...
常常熬夜真的讓人很擔心...

----------------------

恩...請各位多多指教-ˇ-!   (鞠躬
回復

唔哼哼阿哈哼哼哼這就是所謂的頭香嘛(?

跑去看文了,看到被飄利誘過來的時候我笑了XDDDDD
原來飄也會去利誘別人阿,我一直以為飄沒被別人利誘就不錯了(喂

這張畫的很好阿OWO
只是飄的字真的好可愛阿哈哈XDDD
太陽的左手似乎有點怪怪的OAO
然後我覺得雷瑟的表情可以更......驚訝一點?

韻∼(我可以這樣叫他嗎XD?)他寫的文很讚喔
只是太陽這次怎麼這麼容易就醉了A_A
還有段落可以在分整齊一點,其他的都還不錯
這篇好甜(墨鏡)(你就是無視格里西亞的煩惱就對了
飄加油去坑他的文吧(咦
然後我要努力來坑飄的圖(欸
回復

大大你.........爆強的拉!!!!!!
每張圖都好好看(給你我的大拇指)
喔喔喔喔
我超喜歡審判給他秀秀那一張
真好.....給審判秀秀......(話不是這樣講的拉)

大大繼續加油~~~
你真的畫的超棒的
回復

格里西亞的手臂好像太短了
不過這是哪裡啊
祈禱室嗎?
話說雷瑟的表情有點怪怪的說
不過很讚就是了
回復

畫的真好耶~......比我好...很多很多
....推+1
回復

死了
大飄 妳的仰慕者越來越多了0   0......
到時候就變OXO了 OTZ
沒有夜自習一定很HAPPY齁 XD
回復

3/27新增~

惡搞的廣告....
囧"  這丟出來會不會怎樣阿?

大家應該有看過這個廣告吧XD....?
如果沒看過那應該就看不懂這在演什麼了XD"

別再問我馬賽克是怎麼回事了~~~我只是想搞笑.....(被打

朋友催我生出來的圖~只是--他對這個廣告這麼堅持是怎麼回事 (汗
因為覺得挺好笑的所以乾脆描一描線丟上來XD....
很粗略抱歉OTZ
沒時間慢慢畫  有時間也不一定畫的好  (炸死

阿! 那個電話別亂打喔!! 我隨便掰的號碼別去試!!

就這樣-//-

----------------

發現打錯字了好要命
趕快改掉 |||

評分

查看全部評分

回復