樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命雜圖●----對不起我真的太混了。(跪地)

阿審

這樣不好八
怎麼只有一幅畫?!

我想要看下一幅拉!!
回復

19# 審判

你的手很重要啊!
誰說不重要?你要是手斷了要怎麼畫啊!

...不過是修個圖....竟然踹我...
小夜羅!
這老頭好壞心!
回復

還真是可愛呢(笑
大大要繼續加油啊
回復

被萌到了....((雙眼愛心

(口水滴到地上)
回復

小謎你那個大頭貼是怎樣!是怎樣!
雷瑟跟黑陽啊啊啊啊啊啊!(炸)
回復

小謎你那個大頭貼是怎樣!是怎樣!
雷瑟跟黑陽啊啊啊啊啊啊!(炸)
審判 發表於 2009-10-17 19:06

我剛剛也有看到,
我覺得好棒啊、超興奮的,
可是不知道回在哪,
哈哈,所以判判讓我插個花吧。
XD

P.S. 太陽手上拿的蠟燭傾斜了耶,蠟油會不會低下來呀?
回復

蠟油會滴,還會滴到喬葛身上......(怎麼感覺好像瞬間糟糕化了?)

是說最近開始玩星空幻想Tartaros Online,噢噢噢我對大地的愛更大了啊!那個聲優!那個聲優的聲音怎麼會有磁性成這樣──?(請自重)

是說他設定的某個補師真的很......

1.金髮,雖然是女的
2.補血專用(?)
3.他叫做格什麼開頭的
4.種族似乎是跟羊有關的

天啊啊啊啊!這傢伙根本就是太陽吧!(興奮)
而且還是跟一個黑色頭髮、「審判」這個屬性很高的人湊一對......?這個遊戲設計師是雷格派的嗎!(重點錯誤)
回復

22# 謎兒

唉啊...恩....(不之所措)
話說小謎你的大頭實在太迷人了.....=///=
回復

格丙妮設計的太經典的(欸

根本就是太陽最不高興的點大綜合= =+
(我來光顧了XDDDDD  手繪的不錯耶!跟你電繪搞差不多呢0.0!格里西亞你好女)

我要21開格里西亞喔喔喔~~~看格里西亞跳扭扭舞(正太可愛小寒冰衝衝衝!)((不是
故事劇情的寒冰跟審判好腹黑ˇ((你都把名子全部改掉亂套媽?!
回復

我也希望我的電腦能好一點啊......可是電腦沒錢換我也沒辦法-3-

然後我好期待十等的審判啊啊啊啊!他的聖十字審判看起來超帥的!(跳線到RO?)
寒冰小朋友的腹黑我也好期待,感覺讓我想到潘朵拉的奧茲~~~所以一直被嗆被虧的大地就是......基爾巴?(炸)

哈哈哈不斷跳線看的董的人就看,看不懂就算了XDDDDD
回復