樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

對於御論到底算是筆友、網友、還是朋友?【投票】

音妶 發表於 2018-11-18 00:19
貓老師!貓老師!三隻貓老師!還有變成山豬的貓老師!(?

我要貓老師!貓老師好萌~

那只是目前不能見面吧ˊXDD
像我現在跟你聊天,我人也住台灣
也有可能見面不是嗎~~~

所以不要那麼快就灰心啦!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-18 00:30
(捂臉
是小女孩,但親切和藹就不一定了吧

等等((錯愕

人家很親切和藹的!小朋友看到人家都會低下頭((表情驚恐的低下去xd

之前在等公車的時候,人家看到有名小女孩和她媽媽在吃火鍋(又是火鍋QQ)

然後人家就很開心的和他揮揮手~((結果看到他露出奇怪的表情,拉他媽媽袖子

((結果在他媽媽轉過來的那一刻公車剛好來了ww

其實人家只是想和班上一起出去而已,火鍋什麼的人家也沒錢QQ

回復

呆波 發表於 2018-11-18 00:31
那只是目前不能見面吧ˊXDD
像我現在跟你聊天,我人也住台灣
也有可能見面不是嗎~~~

是這樣沒錯,之前跑去其他縣市逛夜市

然後就旁邊有一個人和他朋友,人家就一直看他的臉,就莫名的一直看著他,看到對方都怕怕的看著我ww

結果隔一天網友傳了cos照放在群組,發現跟昨天一直看的那位好像((而且對方也住在那個縣市

不過一直沒問對方,所以一直不知道當天那個逛夜市的究竟是不是同一個人......嘆((等等,人家好像廢話了((掩面

嗯......總之...好像是耶!不過就算面對面可能也認不出對方QQ,就這樣錯過真的好可惜......

回復

忽然覺得之後可能自己也會慢慢的沉下去啊......
不過說真的,現在的論壇真得冷清很多
我剛註冊帳號的那段時間,在黑白講或書書討論區刷整排都還是有人回我,現在就算一個禮拜不上來偶爾來看一下也沒甚麼人了!
每次看到都好難過!
超怕哪天論壇會不見了!
然後上了國三就越來越少上來了,只是偶爾來回一下或發個文而已
我覺得論壇得人口開始流失了......
再加上新人真的很少QAQ
你讓我這個怪姊姊去搭訕誰啊?!(重點誤
總之,因為真的都沒什麼人,只有偶爾小貓兩三隻和一些舊人而已,見見的就開始懶得上來了
上FB的時間都比論壇多......
每次看到論壇這樣就覺得很空虛孤單,我很怕寂寞的!所以就不想上來了......
不知道還能在上來多久~~
如果沒有特別的事我上線的時間大概會越來越少吧,而且一次上線大概只有五分鐘,如果沒事的話......
畢竟會考進了,會考ˋ之後就不知到了
暑假說不定人會變多吧?但願吧......
好啦我要下線了掰掰~~

回復

現在論壇的人變少了,老鳥也不回來了………
我的話嘛,如果可以吵一吵就變朋友也是蠻好的,畢竟現實沒什麼朋友嘛。
而且對於是網友還是筆友之類的,………你懂的
像是之前交到的朋友現在也常在fb上面一起聯絡啊

回復

音妶 發表於 2018-11-18 00:41
等等((錯愕

人家很親切和藹的!小朋友看到人家都會低下頭((表情驚恐的低下去xd

低下頭不是不忍直視嗎?
你的搭訕方式果然不對呢

這個,玲幫不了你(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-18 14:36
低下頭不是不忍直視嗎?
你的搭訕方式果然不對呢

哈哈哈我可以笑一下嗎
把小女孩拐走似乎不錯呢(等等你這是犯罪!

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-18 14:47
哈哈哈我可以笑一下嗎
把小女孩拐走似乎不錯呢(等等你這是犯罪!

歡迎,請笑,玲不會介意的
冬住手不要犯罪啊

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-18 16:10
歡迎,請笑,玲不會介意的
冬住手不要犯罪啊

我不會犯罪的啦真的
不過會不會有人犯罪呢~

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-18 20:14
我不會犯罪的啦真的
不過會不會有人犯罪呢~