樓主: 夜寒落花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 黃泉際 (BE) 新更 8.保健室

流星天使 發表於 2018-11-4 16:25
還真是一篇黑暗的文啊!
所以最後最後女主會死掉喔?
覺得有點啊... .... ...

哈,能虐到人是我的榮幸:

畢竟這本來就是BE文
回復

停更公告

鑒於小女子我的段考在下禮拜,園遊會在12/1,無法持續更文,故在此說聲抱歉。
至於再次開始的時間,大概在12月中左右,造成不便敬請見諒。
回復

沒關係,要好好考試喔
回復

加油喔!大家一起努力面對考試魔王吧!
回復

微小說 part 1

冰炎篇

Adventure(冒險)
左看右看,確定沒看見那抹神出鬼沒的倩影,銀紅色身影藉著夜色掩護離開禁閉室。

Adjust(適應)
不論經過多久,他還是無法適應學妹對他眼睛的癡迷與執著。

Afterwards(之後)
「混帳!」白皙的手狠戾地搥上牆壁,留下鮮紅的液體,但無論如何也無法挽回她。

Angst(焦慮)
褚那傢伙竟然去找安地爾!夜竟然自己去追!都不要命就是了!

Boredom(無聊)
無聊......躺在病床上,被關禁閉養傷的人打個呵欠。

Crazy(瘋狂)
「安地爾!把夜放開!」清醒後地一件做的事,就是獨自沖去鬼王墓找他們,然後,殺!

Crackfic(片段)
「學長,冰炎殿下,請一定要活下去......我喜歡你。」

Crime(背德)
「褚冥漾!當我男人」學妹這樣對她哥說著,然後驚醒,發現只是一場夢。

Crossover(混合同人)(混吾命)
「蓋布袋......圍毆......踢懸崖去......」「就這麼說定了!妳引人我提供幫手!」兩人嘀嘀咕咕,黑氣沖天。他好像見證了兩隻狐狸在一起算計人,其中一個還是他學妹。

Connivance(默許 / 縱容)
「呼......呼......」懷裡的學妹傳來平穩的呼吸,他把人緊緊圈在懷裡,擋去涼風,「僅此一次阿,夜。」

下面是以後要寫的,有想看哪個人的角度的嗎?前兩個指定喔!

Death(死亡)
Envy(羨慕)
Episode Related(劇情透露)
Fantasy(幻想)
Fetish(戀物癖)
First Time(第一次)
Fluff(輕松)
Future Fic(未來)
Faith(信任)
Horror(驚栗)

Humor(幽默)
Hurt/Comfort(傷害/慰藉)
Kinky(變態/怪癖)
Konwing(會意)
Pride(驕傲)
Parody(仿效)
Poetry(詩歌/韻文)
Unanticipated(意料之外)
Unusual(非平常)
Romance(浪漫)

Sci-Fi(科幻)
Smut(情色)
Spiritual(心靈)
Suspense(懸念)
Situation(處境)
Time Travel(時空旅行)
Tragedy(悲劇)
Think Twist(三思)
Tender(溫柔)
Western(西部風格)

Gary Stu(大眾情人(男性)
Mary Sue(大眾情人(女性)
Mad(惱火)
AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
OOC(Out of Character,角色個性偏差)
OFC(Original Female Character,原創女性角色)
OMC(Original Male Character,原創男性角色)
UST(Unresolved Sexual Tension,(未解決情欲)
PWP(Plot, What Plot?無劇情。在此狹義為“上床”)
RPS(Real Person Slash,真人同人)

回復

冥曉月凝 發表於 2018-11-14 07:30
沒關係,要好好考試喔

考完了哈哈哈哈哈!雖然考砸了嗚嗚嗚嗚嗚......
回復

流星天使 發表於 2018-11-14 18:17
加油喔!大家一起努力面對考試魔王吧!

加油!打倒魔王吧勇者!美好的光明未來等著你來拯救!
回復

夜的~~~
我想看夜死亡的氛圍
回復

冥曉月凝 發表於 2018-11-26 22:12
夜的~~~
我想看夜死亡的氛圍

Ok~但要等哦~最近有點忙。
夜的死亡氛圍,有指定誰要出場嗎?
回復

恩……還是看大大覺得誰比較適合出場,畢竟不知道後續的發展還是別指定啦
回復