樓主: 小芽兒
打印 上一主題 下一主題

最近又開始蠢蠢欲動的違規行為

之前就有的情況,所以不奇怪,不過論壇真的見不到幾個人了...
那些文貼了五天了,板主還沒有處理...
再等等吧!
想要靠文章刷掉那些違規文很有難度啊哈哈哈

因為版主已經有一段時間沒有上線了(望天  發表於 2018-10-5 23:44
回復

小芽兒 發表於 2018-10-4 20:43
小芽原本也是這麼想的,但最近的御見我實在……
越來越少人了,所以刷掉,也有點難。
以前是真的可以視而 ...

深有同感... 御見我真的人越來越少了
三年前可是超級熱絡的!!
小羽我剛剛一點開就看到一堆那個..
就下意識想砸電腦xD
連這裡也被入侵會不會太猖狂了TAT
支持小芽!!!

回復

-幻羽- 發表於 2018-10-5 23:45
深有同感... 御見我真的人越來越少了
三年前可是超級熱絡的!!
小羽我剛剛一點開就看到一堆那個..

嗯嗯,謝謝您的支持~~
不過……這次真的有點久呀……
版主什麼時後要上線呀(TдT)

望天... 偉大的版主大人...求上線 求刪帖!!!  發表於 2018-10-5 23:51
回復

每次上線看到那種帖 就手癢...(默默檢舉中~)
誰都別阻止葉  葉要大鬧發帖的人!!!
讓它不敢再發!!!!
汙染葉和其他大大神聖的論壇!!!!!!(拖走...)
(葉:唉唉唉  等..等等啊!!!葉沒說完呢  葉  唔唔((掩嘴拖走...)
(謎:抱歉這傢伙來亂的  我打一頓再說)

回復

葉來風雨 發表於 2018-10-5 23:50
每次上線看到那種帖 就手癢...(默默檢舉中~)
誰都別阻止葉  葉要大鬧發帖的人!!!
讓它不敢再發!!!!

謎,做得好,快把葉拖走!
嗯嗯,我已經檢舉到不想檢舉了……
因為現在在版面上的,是人渣又刷第二次的爛東西

......小芽咱們還有愛嗎? 被吃了嗎 說好了做彼此的小天使的!!!(並不) 嗯嗯 那個看了傷眼... 葉沒成年啊!!! 不對 重點葉是女的啊啊啊 傳個毛...線球  發表於 2018-10-6 00:00
回復

inlin 發表於 2018-10-5 17:51
我來用芽芽的這個帖子練習一下

(謎 : 不~!你來亂的嗎?!)

其實小芽也不知道,可能那群人渣用了什麼手段,使得御見我的程式沒辦法抓出他們的爛東西吧?

回復

qwe23510862 發表於 2018-10-5 19:05
御論過去基本上一段時間換一次版主,後來時間久了,好像就沒了。如果想要當管理員,怎麼說,直接私御我大比 ...

小芽註冊的比較晚,不知道改版前是什麼樣子。
但小芽也有看過很多資深的大大感嘆,改版前的論壇比改版後的還要好用等等的話。
嗯嗯,御見我真的一直在後退,小芽剛註冊時,人都比現在多,熱絡很多……
但我們還能怎麼辦呢?

回復

其實基本上現在御我論壇好像沒有審核會員的機制,只要註冊了等一段時間就能通過
會空投這些廣告進來的大部分都是廣告機器人,所以我們能做的也就只是看到之後檢舉,不需要直接對話
基本上版主的制度是每年暑假左右選一次,但可能是御我大太忙了所以這幾年常常會比較不定時處理版主事務……
御論改版的確我覺得畫面啊各類東西是方便了查看,也加了很多新的功能,但個人還是比較喜歡改版前的御論啊……(算是一種情意結吧、大概)
之前有一陣子的確是收斂了一點但這幾天好像這一類廣告又多了起來,不過畢竟版主們現實中可能也有各種事情要忙(這一屆版主好像已經擔任超過一年了,所以這麽久了現實可能已經比上任的時候忙了)我們也要體諒。
只能說看到就檢舉吧、這東西的確辣眼睛但我們也很難要求本來現實中也有自己的事務要處理的版主們隨傳隨到刪掉。

回復

刷不完,一上線居然看到這些......

原本是想解解悶的說......

要找文的時候居然有那麼多......

一頁還居然翻不夠,討厭

真的很煩,希望這種狀況可以不要再出現了……  發表於 2019-1-8 21:40
回復

紅色警戒紅色警戒!!!!!

色情廣告又出現了,趕快來幫忙檢舉啊!!!!

是!屬下收到!弟兄們,動起來!決不能讓邪惡逍遙於世外!  發表於 2019-4-15 06:17
回復