返回列表 發新帖
樓主: 音妶

[原創文] 學院之旅1/24第三章

我是都可以啊~加油啦小音

謝謝你,校長大大  發表於 2019-1-24 23:04
我沒事喔~  發表於 2018-10-11 20:37
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-11 20:26
看完之後,玲跑去翻帖子看玲當年有接的那麼面攤嗎w
對嗆有趣www

其實人家有稍微把對於現在凌予小朋友給人家的感覺打上去,凌予給的感覺就是飄飄然(不是

就是萌萌,話不多,面部沒什麼變化的可愛小少女~

小冬羽和他哥就是,帥哭你,帥瞎你,帥的讓你不要不要的(?,星辰之力上啊!

回復

音妶 發表於 2018-11-26 23:16
其實人家有稍微把對於現在凌予小朋友給人家的感覺打上去,凌予給的感覺就是飄飄然(不是

就是萌萌,話不 ...

………等等,我和我哥哪有這個感覺啊!
雖然星辰之力是沒錯但沒有帥哭你帥瞎你的感覺啊…

啊對了,小音更文!我好想看我和守翳怎麼認識的!
回復

第三章

「凌予。」再次用手扶起過長的劉海,少女的臉上終於有了一點表情,嘴角微微往上勾的望著夏薇。

「我叫皇俯祈。」雖然對於夏薇偷窺一事感到有些不悅,但是對方畢竟光明正大的站在那邊,是他自己沒注意到對方,更何況再怎麼樣也不能因為這樣的緣故讓他在開學第一天的印象分直接呈現負值。

但說道這,夏薇明明就是站在學院內,而他站在校門口,那個自稱凌予的少女則是站在學院的外面,到底為什麼是她先發現夏薇的呢?

打斷皇俯祈腦部運動的,是朝著他們這個位置而來的腳步聲,從聲音聽來,大概是複數的人。

但是剎那間,腳步聲卻突然消失,像是對方突然停下腳步一樣,而取代腳步聲的,是一道溫和的男嗓音,並且是從夏薇的方向傳過來。

「那個……請問您是夏薇老師嗎?」皇俯祈的目光頓時被突如其來的聲音吸引過去,只見夏薇的旁邊不知道什麼時候站著一名銀髮少年和躲在他背後的銀髮少女。

皇俯祈眼中閃過訝異,他完全沒有發現什麼時候有人站在那裡,但是讓他感到更錯愕的是,夏薇竟然一臉理所當然的對對方點頭當做招呼,「嗯?蓮葉同學你早……你身後的是,夏洛羽同學?你也早啊!」

是住校生嗎?皇俯祈疑惑著,但是除了這個解釋,他實在無法理解有什麼人可以無聲無息甚至連影子都沒有的走到校門口,更何況如果不是住校生,今天應該是他們兩位第一次見到夏薇,那麼夏薇就不可能那麼理所當然的分別喊出他們的名字吧。

雖然看似合理的推論,但是皇俯祈卻遺漏了幾個疑惑點,比如就算是從校內走到校門口,那麼為什麼會沒有腳步聲接近呢?還有夏薇看見他們兩個的時候,語氣並沒有到理所當然,而是帶著一絲試探,試探名字究竟是不是他們的,幸好在夏薇詢問後,銀髮少年溫和的笑了一下,銀髮少女甚至探出身來。

那麼剛剛那個感覺還有一點距離的腳步聲又是怎麼回事……?皇俯祈又有了新的疑惑點,如果說蓮葉他們還有「住校生」這個解釋,那麼那腳步聲又該如何解釋呢……?

沒等皇俯祈苦惱太久,剛剛消失的腳步聲又再次出現,而且這次比起之前緩慢移動的聲響,腳步極為倉促,這次對方似乎是用跑的跑過來。

「老師、老師!你不能只看帥哥不看我啊!」不知道從哪個角落,一名帶著哭嗓的少年闖了進來,然後......就沒然後了,在發現夏薇並沒有分一點餘光給他後,少年整個臉皺成一團,然後大約過了五分鐘,皇俯祈看著自己的手表默默數著時間,雖然他不知道自己為什麼要做這種看著就覺得自障的事情。

總之過了大約五分鐘,少年像是釋懷的舒張眉頭,然後手伸進口袋,看動作好像是在摸索什麼,最後終於在大約三分鐘四十五秒後......沒錯,皇俯祈不知道自己為什麼還在數這時間,他開始覺得自己是不是自從到這校門口後就開始覺得腦袋怪怪的,如果就是因為這樣,那麼肯定是那金光閃閃門牌的錯。

少年在那看似沒有很大空間的口袋,大約摸索了快四分鐘才掏出一台自障型手機……。

先不說那自障型手機明明完全佔了口袋二分之一的空間,少年還能摸索那麼久......就先說那自障型手機......那已經是十幾二十年前的手機了吧?對皇俯祈來說那種手機已經可以成為骨董充當傳家之寶了啊!

廢言:有木有人想人家了呀?話說人家終於知道皇俯祈同學在文章裡有什麼功用了,就像人需要氧氣,植物需要氧氣,昆蟲需要氧氣一樣,人家的文章就是需要向皇俯祈的吐嘈功力才自然啊!

這集一下子冒出眾多新角色,不知道新來的來不來的急接受呢?當然老人家們一定接受的了嘛,話說原來陽以前這麼可愛,果然長大後就是注定要長歪啊
回復

黃冬羽 發表於 2018-11-27 21:33
………等等,我和我哥哪有這個感覺啊!
雖然星辰之力是沒錯但沒有帥哭你帥瞎你的感覺啊…

就是一整個帥慘的...概念?有吧?看看這篇文章,不覺得你倆兄妹很和諧嗎?不知為什麼有種精靈的感覺......是說你們有沒有流著精靈的血液啊?

回復

音妶 發表於 2019-1-24 22:59
就是一整個帥慘的...概念?有吧?看看這篇文章,不覺得你倆兄妹很和諧嗎?不知為什麼有種精靈的感覺..... ...

看完不知道為何笑翻了………(
人要氧氣……所以也需要吐嘲………(噗
呀,陽異以前真的好可愛啊…相較之下夜冥可能就………(等等,夜冥看到我這樣打他會不會揍我?嗯,就當作我哥打的吧

有啊,但要回溯到好幾百年前了
回復

滿滿的吐槽啊w

嗯,玲有……萌萌嗎?(茫然)不過冬的星辰之力的確帥翻天呢?

有啊有啊(點頭)呃…名字………哦…(深思  發表於 2019-1-28 14:44
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-26 15:34
滿滿的吐槽啊w

嗯,玲有……萌萌嗎?(茫然)不過冬的星辰之力的確帥翻天呢? ...

滿滿的吐嘲~

挺萌的啊?話說星辰之力哪裡帥翻天啊??!

沒、沒有吧???  發表於 2019-1-28 14:47
有嘛!?恩……星辰之力的…名字?(??  發表於 2019-1-28 14:43
回復

(默默冒泡
好久不見了~~~~~~~~~~
好想你們!?
需要我就回覆一下吧
(默默下沉
回復