樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

貓咪姐姐~~~(因為貓咪姐姐對這個稱呼沒有給予任何評價,所以夜我就當作是默認囉XD)
啊啊啊!審判他們說得太絕了吧!!!太陽崩潰了QQ
最後那一聲太陽是誰叫的啊???快點把太陽救回來啊啊啊!!!
審判他們......罪該萬死!(?)

我忘記了,可以叫我貓咪姐姐( • ̀ω•́ )✧  發表於 2020-6-17 06:33
回復

爽啦!!太陽崩潰!崩潰!崩潰!圈圈是什麼東東阿
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-16 23:10
貓咪姐姐~~~(因為貓咪姐姐對這個稱呼沒有給予任何評價,所以夜我就當作是默認囉XD)
啊啊啊!審判他們 ...

他們是被控制的阿喂!
八成是想要更快激起太陽
他體內的那些不好的會害他失控的東西吧?!
回復

來留言了~~
這個圈套跟黑化(?)好棒,我好喜歡這種劇情(暴露喜好#)不知道是誰故意用十二聖騎的形象動搖西亞的?
喜歡西亞的個性,真是想不開,上輩子就貼心到讓人擔心,這輩子還是一樣,嘖嘖

貓貓好壞  發表於 2020-6-20 12:15
七個人留言,還剩三個  發表於 2020-6-18 06:59
科科  發表於 2020-6-18 06:59
回復

貓貓我來了…第八個
我等等再看文(先報到
主要是會考完有點懶…就廢到現在了…
加上我手機被我妹玩到鎖死…XD

……還剩下兩個……我最近沒在想文呀…(望  發表於 2020-6-19 19:20
那你順便留番外和正文把~(你太久沒出現了www  發表於 2020-6-19 19:19
科科  發表於 2020-6-19 19:18
回復

唔啊,貓一更文就這麼虐小格的嗎QAQ
小心葉子來找貓喔(嘿嘿)
其實葉超想知道最後是誰叫小格的(平趴,完全偏題的某片葉子發出以上發言emmm)
回復

幻雪要搶第十個,貓咪姊姊快更文!!!

不過畢業季這麼虐小格是正常發揮嗎?(疑問

好啦我要默默回去潛水了(下潛

不是,原本就寫到虐西亞了,去年就寫到了,只是我懶的更  發表於 2020-6-21 23:29
回復

第四十三章

第三人稱的視角

看著太陽的異狀,希歐他們快速的治療好自己,趕緊跑了過來,擔心的詢問「太陽你還好嗎?“雷瑟”你們在做什麼啊!尤其是“艾爾梅瑞”你為什麼要拿弓箭射太陽!」希歐關心一下西亞,然後憤怒的指責不對勁的友人身上。

喬葛像是感覺到什麼不對勁的,趕緊走過來,拍了西亞的肩膀詢問:「太陽你還好嗎?你的身體怎麼那麼冰冷,發生什麼事了!?」

「我…」西亞想要說什麼,卻被“艾爾梅瑞”打斷了。

「喬葛,希歐,艾維斯,維瓦爾,萊卡你們不要站在那個害死我們的兇手身旁。」“艾爾梅瑞”溫柔的微笑著說:「否則會發生什麼事情,我可沒辦法說喔。」

眾人聽到愣住了,除了“艾爾梅瑞”講出「兇手」兩個字,讓西亞微微的震動了一下。

“艾爾梅瑞”和身旁四個人微微的冷笑著。

喬葛一臉莫名其妙的說:「什麼兇手?艾爾梅瑞你是睡傻了嗎?」

希歐帶著指責和一點疑惑說:「管你們是不是睡傻,艾爾梅瑞你為什麼要拿武器攻擊太陽!?」邊扶起身旁的西亞站起來。

艾維斯拿出剛剛西亞給的治療的袋子,詢問西亞說:「太陽你要不要治療一下?」

西亞看了看艾維斯手上的袋子,然後搖搖頭拒絕。

「沒關係,我…,一下就沒事了。你先收好。」

「…嗯,好吧。」艾維斯遲疑一下,還是乖乖的收起來。

「為什麼要攻擊這個“太陽”?」“艾爾梅瑞”冷笑著,往前踏一步。

「那是因為要報復“這個”讓我們不幸的人!」講出來的是奇克斯,他憤怒的拿烈火神劍指著臉色蒼白的西亞。

「什?什麼?!」聽到這句話忍不住驚呼。

「不可能!太陽哪裡是帶給我們不幸!他是我們所有人的…」艾維斯激動地反駁,但被眼前的“他”打斷了。

「太陽?兄弟?領導人?還是代導人?學長呢?」他冷笑著:「他上輩子是一個魔王,為了自己想要害死五百人,甚至想要殺死自己的副隊長-亞戴爾。」

喬葛憤怒的反駁這個眼前的人說:「太陽他沒有殺死那五百人,你不是知道嗎!伊希嵐!」

伊希嵐聳聳肩的說:「如果沒有演那個戲,那麼這個“魔王”就會真正的殺死那五百人了。」

喬葛頓時啞口無言。

羅蘭帶著憤怒流著淚,對著西亞怒吼:「如果不是因為你,我就不會死,更不會當上死亡君主。這一切都是你的錯!格里西亞!」

西亞搖搖頭想要解釋「不…不是的羅…」

羅蘭,雷瑟他們五個人同時開口,帶著毫無感情的說:「你到底把我們當什麼?」

坐在王位上的人用著那雙銳利邪魅的眼神,帶著一抹殘酷的冷笑看著球中播放的影像,影像中的羅蘭,雷瑟他們五個人同時開口,帶著毫無感情的說:『你到底把我們當什麼?』

「呵呵~」王位上的人冷笑的看著影像中,那個流著淚水,被身旁的人扶著的他。

她盯著影像中的他,開口:「格里西亞你就好好的被自己所重視的兄弟們,一字一句地被逼到崩潰吧!

讓你的身心都徹底毀滅吧~」

「之後,我就會去接、你、的。」

綠色短髮的男子,優雅的敬禮說:「吾尊貴的王,您等待千年了,一定等不及把“他”染上黑暗了吧。」帶著尊敬不失禮的語氣。

坐在王位上的人,斜眼看了綠色短髮的男子,說:「魯斯特,你好大的膽子,竟敢拉我的格里西亞的頭髮,別以為你是我直屬的手下,我就會容忍你所做的事!」此話一出,綠色短髮-魯斯特身子震了好大一下。

察覺對方已經發怒了,魯斯特這才趕緊道歉,說:「十分的抱歉…」話還沒說完,就被一股強烈的氣壓推到牆壁上。

「我在給你最後一次機會,不管是不是“遊戲”的重要一環,我絕對不要再看到同樣的畫面!否則後果自負。」

「屬下明白了。」

影像球裡面傳來激動的聲音:『拜託,不要打了!』『你們快點醒一醒啊!』

『我要殺了你!格里西亞!你這個禍害!!』

王位上的人看著影像球,又斜眼看著跪在地上的人說:「這場遊戲準備收尾吧。就讓“他們”親手讓他…」

「墜入黑暗的深淵吧。」

唔……十個人留言了,好吧…趕緊抽時間更文

這次就十五個人留言好了。
因為我還有事情要忙,就沒時間寫文。

等我事情弄好,我再回來繼續寫文吧~

十五個留言到,我再回來更文
回復

來留言了~~
這篇好黑暗啊(望
輝夜猫慢慢忙,十五個人感覺要好一陣子呀
回復

玥是第二個喔~所以一個是原本的格裡西亞、一個是魔王格裡西亞嘍(是嗎?

魔王?(終於來留言了呀~  發表於 2020-6-22 18:01
回復