樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

好看~~~不過夢裡的對話內容有點亂,找不出是誰在對話,但還是很好看呦!!
回復

zhiqili 發表於 2018-8-11 13:51
好看~~~不過夢裡的對話內容有點亂,找不出是誰在對話,但還是很好看呦!! ...

修改好了!請看看能不能稍微看得懂
回復

看完了!這樣變得很清楚呦!
回復

第九章

「果然!」

「他媽的這個鬼訊息是扇、傘、鏡的董事長他們發來的!」
「幹!這個煩人訊息是扇、傘、鏡的董事長他們發來的!」

冰炎/西亞同時罵

(呵呵~果然默契十足呢~)作者說

(……)夏碎則是無言

「這也沒辦呀!我們等一下再去」夏碎安撫冰炎和西亞
「我們趕快吃早餐,吃完後再去接他們吧~」

「沒心情吃!」
「不想吃了!」

冰炎/西亞同時說 「 現在要走了嗎?」

夏碎躺著也中槍!完全不想理那兩人
直接回坐位吃起早餐

西亞才發現自己亂罵人趕緊拿起手機打了字,並且發送給別人
然後開口說 「夏碎你慢慢吃,我剛剛已經請認識人去接他們了,而且剛剛我拜託的人也是順便接」

「冰炎我們先吃吧…而且早餐是夏碎買的不吃太可惜了!」

冰炎聽了稍微偷瞄一下夏碎也慢慢走過去直接坐在椅子吃起三明治
雖然(臉上帶著十分不爽)都怪某人害的

某人是誰】自己猜

早上
6:30

「學長來電~學長來電」電話突然想著

《抱歉想不到什麼鈴聲只好配上這個了》作者說

「奇怪是誰呀?」西亞滿臉好奇的!

「喂~庚學姐怎麼了!是已經接到他們了嗎…?」

「不是啦!他們還在火車站!而且沒有一起去撞火車!」庚學姐急著說!

「我知道了!謝謝你的幫忙等一下我們就會去接」
西亞道謝完後打了一通電話!

「喂~」西亞要準備講的時候

冰炎直接搶過來!大罵!!

「你們這幾個白痴!為什麼沒跟著撞車!!」

「你們給我在那邊站好別給我亂跑!否則會給你們好看的!
冰炎掛完電話拿給西亞

「你怎麼知道我是打給白目十一人組呀?」西亞好奇地問

「一看就知道了!更何況我跟你混了多久了!」冰炎不耐煩的說

「好了!我們也吃完早餐就準備走了吧~」西亞拿起傳送門

---------------------- ( 同一時間 )-------------------------------

「哇…哇!學…學…學姐…她…她被…被火車撞了!」
烈火、大地、刃金、暴風
像大地騎士一樣結結巴巴的說
而綠葉、孤月、寒冰、魔獄、堅石、白雲、審判他們嚇的變成石像了!!

突然!

鈴鈴鈴!電話響了!

「喂~」審判接起電話

「你們這幾個白痴!為什麼沒跟著撞車!!」

「你們給我在那邊站好別給我亂跑!否則會給你們好看的!」
電話中的人大罵著!!

「審判長剛剛是要…要我…我們一起撞火車嗎?」

綠葉、堅石、寒冰、孤月發抖的說

「該不是死神吧…要我們去死吧?」
魔獄、暴風、白雲臉色蒼白的問

「靠!我們明明是要去Atlantis學院的,才來這裡坐火車的!結果遇到就讀Atlantis學院的學姐死於被火車撞」

「而且還有奇怪的人要我們一起跳去撞火車!!」
烈火、大地、刃金大罵著

「 …… 我們去看看那個學姐有沒有…」審判說著的時候突然有插進來了

「 嗨 古老種族的後裔們,我們又見面了呀~」夏碎向他們打招呼

「你們這一群白痴又遲鈍!為什麼不跳下去撞車!」

冰炎一開口罵人

「剛剛我們有事情晚點到!就拜託學姐順便來接你們,為何不一起撞車呢!」雷恩好奇的問

「你們神經病呀!幹嘛要我們去撞車!我們活得好好的幹嘛要去給火車撞大地、刃金大罵雷恩、夏碎、冰炎

神經病!要撞你們自己撞不要把我們拖下水!」烈火大聲咆哮

(▼皿▼#) 冰炎已經不耐煩了想拿幻武兵器出來好好教訓這一群呆子!但被夏碎阻止了

「那好!我問你們有沒有看入學手冊!然後要怎麼去學校,你們知道嗎?」雷恩危笑黑著臉詢問他們

「……什麼入學手冊?」大地、刃金、烈火問

「好!很好非常得好啊!!你們想要入學卻沒看入學手冊!你們非常的想啊!」雷恩危笑的說

除了雷瑟、羅蘭、寒冰、暴風以外,其他人冒出冷汗

回復

大大這是「第二人生」的同人文嗎?不是的話最好改一下種族喔。因為戰靈天使跟噬月血魔是「第二人生」的作者自創的,很容易被別人看出來
回復

這是
【同人文】 吾命×特傳 轉世的孤獨第二人生
回復

預告第十章

「春!掀起風吧!」迅速把變成十一個石像吹到去撞火車。然後冰炎夏碎西亞快速跟上他們

「哇…哇哇…哇!」
「救…救命呀!」

「我…我不要死呀!」烈火等人瘋狂的叫

我試試看做預告的樣子!是否會讓人期待呢~(= ̄ω ̄=)
回復

超期待的<3
加油啊~
快更新喔
回復

吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨

第十章

「我已經打給學校請他們再開一次校門,如果又錯過時間他們不會收留你們的!」夏碎掛好電話說著

「所以在等十分鐘火車就來了!」夏碎危笑的說
臉上卻表示如果你們又給我錯過時間!等著修理

「知…知道了!」
「好的!」

審判等人同時說

「好了!我負責講解等一下的注意事項吧,如果沒注意聽後果自負喔!」雷恩危笑

「到學校後不可以看時鐘否則後果自負(^ー^)
「為什麼不可以看!那是因為大鐘喜歡被人看所以會讓你們看個夠!」

「上課時間要準時,否則愛散步的教室不等你們,到時候自己想辦法如何進教室

「對了!教室的名字要記好來!沒記好來會死喔~
雷恩危笑的說完。也差不多快十分鐘了

「大家準備好了嗎?拿好東西排好準備跳喔~

「跳…跳?!」烈火驚訝的說
「為什麼要跳?!火車還沒停下來呀!」烈火

雷恩危笑的看著他們,然後拿出了幻武兵器
「與我簽訂契約之物,讓愚蠢者見識你的狂」
變出了法杖,上面有青綠色的但帶有淡淡的天空藍
的法杖

「春!掀起風吧!迅速把變成十一個石像吹到去撞火車。然後冰炎夏碎西亞快速跟上他們

「哇…哇哇…哇!」
「救…救命呀!」
「我…我不要死呀!」烈火等人瘋狂的叫

「別吵!」雷恩拿起法杖打了烈火、大地、綠葉、刃金
「閉嘴!」冰炎揍了堅石、孤月、白雲

審判、寒冰、魔獄、暴風沒有叫(因為有看入學手冊)所以知道有這件事,但還是不相信!所以目前是恍神狀態

「我們先帶你們去你們教室吧!」雷恩說著
「你們班叫布里德·阿卡·巴兒達達·西納諾阿那·C·古卡
是一年C班。記得別叫錯名字會死喔~」雷恩警告他們

「叫甚麼名字?可以在說一次嗎!」烈火等人問

雷恩點點頭在說一次了

靠!班級的名字幹嘛取那麼長啊!」烈火、大地、刃金抱怨著

「雷恩學長你們有認識叫格里西亞.太陽的人嗎?」審判開口詢問

雷恩震了一下但沒那麼明顯,而冰炎夏碎聽到這句話稍微看一下西亞·雷恩

雷恩深呼吸吐氣完轉身開口說「對不起雷瑟學弟我不認識,如果有看再跟你們說」

(對不起 對你們說謊…但我真的沒資格跟你們相認而且我…我沒資格再跟你們當兄弟了!對不起雷瑟·審判還有大家…)

(是嗎…但謝謝雷恩學長)雷瑟帶有不相信的眼神但還是道謝

(好了~這就是你們的教室)夏碎說完打開教室的門

裡面剛好出現熟悉的身影……

評分

查看全部評分

回復

好好看啊!
加油!
期待新文喔!

好的謝謝  發表於 2018-8-15 18:21
回復