樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

白皊 發表於 2018-7-29 18:12
「凍住不是長久之計。」伊塔把輕微感染者都處理好後,回到同伴身邊,聽到她們正討論如何處理重度感染者。 ...

「好吧…既然你這麼說了,我們一定會在一天之內抓到元兇的!」
歆緊握拳頭,立下了誓言,然後從懷中拿出了一個玻璃球,遞給了伊塔
「如果有危險的話,就把它摔碎,到那時我們會盡快趕回來的。那麼,有誰要去呢?」

回復

懸日 發表於 2018-7-29 19:26
「好吧…既然你這麼說了,我們一定會在一天之內抓到元兇的!」
歆緊握拳頭,立下了誓言,然後從懷中拿出 ...

「我」夜羽一臉微笑但是內心不笑的說
他如果抓到的話想先給對方來個拷問呢~畢竟對方闖了這個禍…………
夜羽的笑越來越陰險

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-29 19:28
「我」夜羽一臉微笑但是內心不笑的說
他如果抓到的話想先給對方來個拷問呢~畢竟對方闖了這個禍…………
...

「喵?那還要冰嗎?」歪頭。「不冰的話玲也去……」

不然留著他也不知道該做什麼……保護伊塔?

嗯…那你就在等白白給藥的時間點去關心一下病人………之類的??  發表於 2018-8-3 23:00
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 19:47
「喵?那還要冰嗎?」歪頭。「不冰的話玲也去……」

不然留著他也不知道該做什麼……保護伊塔? ...

「獅子座,你可以先來幫我嗎?患者人太多了。」伊塔接過宮主手上的小球後,對著玲微微一笑,請求他的幫忙。

回復

白皊 發表於 2018-7-29 20:28
「獅子座,你可以先來幫我嗎?患者人太多了。」伊塔接過宮主手上的小球後,對著玲微微一笑,請求他的幫忙 ...

「好呀好呀~~玲來幫忙~~」一聽到需要幫忙就蹦蹦跳跳的湊到伊塔旁邊。「玲要做什麼呢~~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 20:42
「好呀好呀~~玲來幫忙~~」一聽到需要幫忙就蹦蹦跳跳的湊到伊塔旁邊。「玲要做什麼呢~~?」 ...

「我們先到中度感染者所在之處吧。」伊塔用眼神示意眼前的士兵帶路,而士兵看到伊塔的眼神,乖乖點點頭,引領玲和伊塔前往另一個地方。

「獅子座,你等等幫我發藥,並幫我確認還缺多少藥,我要趕緊製作。」

回復

白皊 發表於 2018-7-30 16:39
「我們先到中度感染者所在之處吧。」伊塔用眼神示意眼前的士兵帶路,而士兵看到伊塔的眼神,乖乖點點頭, ...

目送兩人離開,歆突然轉向一處
「出來吧,妖·族·族·長」
「真的沒辦法躲過您的眼睛呢」
妖族族長滿臉無奈的從陰暗處走了出來
「說吧,有什麼最新情報嗎?嵐」

回復

白皊 發表於 2018-7-30 16:39
「我們先到中度感染者所在之處吧。」伊塔用眼神示意眼前的士兵帶路,而士兵看到伊塔的眼神,乖乖點點頭, ...

「好的~~」

一到達,玲就拿著伊塔給的袋子飄來飄去的發藥。

過了一會他飄回來。

「瑤光瑤光~~後面還有好多人沒有藥~~」

回復

已經飛出去的某位天使因為肚子餓所以靠在了樹邊
他的背包剛才已經不知道甩去哪了……………
「夜羽夜羽,這裡有蘑菇」羽夜抬頭向靠在樹邊的天使說
「………不可以吃啦。」夜羽搖頭說,之後他就被樹拉進去了

…__________
怎麼都不來了呢?嗯?好啦我只是故意惹出事情來而已呵呵

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-2 18:16
已經飛出去的某位天使因為肚子餓所以靠在了樹邊
他的背包剛才已經不知道甩去哪了……………
「夜羽夜羽,這 ...

[啊啊啊真無聊沒人給我禍害~~]我失望的說

回復