返回列表 發新帖
樓主: 白靈燁
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰漾-我想你

緊緊咬著唇 冰炎望著2人離開的背影 當漾漾在跟衛禹訴苦時 其實他就已經用術法站在他們身後了 自然聽到了所有的一切 任務讓2人的距離變遠  也讓冰炎盲目地以為漾漾已經不愛他了 如今看來 反而是自己的愚笨害了這段感情 決心將事情搞清楚的冰嚴立馬丟移動符走人

而正要去吃甜點的漾漾感受到一陣熟悉的力量波動 連忙回過頭 卻什麼也沒看到

[學長..是你嗎?]漾漾失神的對空氣呢喃

[漾漾 妳怎麼了?]一旁的衛禺好心地在漾漾的眼前揮了揮手 方才讓漾漾回過神

[啊...抱歉 我恍神了]投給好友一個笑容 就在此時 漾漾上衣的口袋傳來一道[ㄚㄚㄚㄚㄚ...]的尖叫聲

[嗚.....]受不了的揉了柔額頭 漾漾困擾的拿出手機 看到內容愣了一下 隨機轉過身去[衛禹 對不起 我今天不能去吃甜點了]

[咦?為什麼..冥...冥漾!]還沒等同學說完 漾漾便轉身朝另一端跑 邊跑 還一邊重新瀏覽手機裡方才傳來的指定任務訊息

因為自己已經升上紫袍了 所以接到指定任務不事奇怪的事 但令他如此訝異的原因是因為簡訊的倒數第2行字 上面寫著:

任務搭檔;藥師寺夏碎

***改好了***

回復

大大們寫的好棒!!!
我好喜歡唷!!
好期待後續!!
((是說可以留言嗎??(歪頭
回復

冷寒孤寂 發表於 2018-7-15 16:28
大大們寫的好棒!!!
我好喜歡唷!!
好期待後續!!

居然有人喜歡!!某陵太高興了,謝謝支持喔~

留言什麼的當然可以噠>W<

順帶一提,這裡是原版,然後某陵這裡有修改版,沒怎麼改主要是修錯字,有空也可以來看看!!

好的!!!! 寂會去看看的!! 好期待啊啊啊  發表於 2018-7-15 17:19
回復

~~~~~

「喂?夏碎學長 , 這是怎麼回事 , 為什麼我會跟你搭檔?你不是跟學長搭檔的嗎?」漾漾邊跑邊打電話問著。

「對啊 , 冰炎不知道在發什麼神經 , 接了任務又不來 , 所以你才會變成我的臨時搭檔。」冰炎那傢伙 , 到底什麼時候才會把自己的感情釐清楚啊 , 想當初他跟其他人是多麼努力用心、連哄帶騙 , 才讓兩個情場上的白痴走在了一起 , 沒想到現在居然分手了 !

「哀。」夏碎嘆了口氣 , 「總之 , 就是這樣 , 抱歉麻煩你了, 褚。」

「阿 , 嗯 , 不不會 , 沒關係啦 , 應該的。」褚冥漾說完便掛了電話。

~~~~~
(夏碎這邊)

「鈴鈴~」夏碎挑了挑眉 , 這時間挑的真剛好啊,女朋友(?)剛打完就換男朋友打?

「喂?」夏碎不快不慢的把電話接了起來。

「夏碎 , 你等等有個跟褚搭檔的任務對吧?」

「是呢 , 怎麼了嗎?」聽到這句話 , 夏碎大概就知道冰炎的用意了 , 只是他明知故問罷了。

「......夏碎 , 等等的任務讓給我。」

「終於想通了?好啊 , 讓給你。」夏碎爽快的答應了。

「謝謝。」

冰炎掛電話後......「可以回去陪小歲了~!」捕獲沒形象高舉雙手歡呼的夏碎學長一隻。

~~~~~

「褚......」因此 , 趕到任務地的褚冥漾 , 看到的 , 是甩了他的出軌紅眼殺人兔一隻。

這時 , 褚冥漾心裡只有一個想法---靠啊啊啊啊 , 夏碎學長你陰我!!!!

~~~~換~~~~
回復

..........陵你竟然陰我
回復

白陵冥 發表於 2018-7-19 21:03
~~~~~

這裡是來看文的茖(@´_`@)
夏碎神助攻點讚d=(´▽`)=b
一開始好討厭阿冰喔喔喔o(≧∇≦o)
後來劇情神逆轉ヽ(‘ ∇‘ )ノ
好有趣,居然是一個接一個的接龍\(^ ^)/
你們默契真好(*°∀°)=3

回復

茖茖安~

其實一開始在接的時候也很討厭阿冰...
回復

白陵冥 發表於 2018-7-20 07:10
茖茖安~

其實一開始在接的時候也很討厭阿冰...

陵你......竟然討厭冰炎!!
回復

白靈燁 發表於 2018-8-4 20:41
陵你......竟然討厭冰炎!!

嗯啊,一開始的時候  

是說燁你啥時要更文??
回復

[咳咳 學長 我們趕快去任務吧] 望著許久不見的冰炎 漾漾勾起苦澀的笑容 卻依然用輕快的語氣與他談話 這副模樣在冰炎眼中看來十分惹人心疼 微微起唇 才說個[褚..........]就被漾漾打斷 [好啦 學長 我們趕快走吧 ]語畢 迅速地丟下一個移送陣後先自行前往任務地點

而隨後的冰炎看著站在他面前的褚冥漾 緊緊握著自己的拳頭 只要是有眼睛的人都會知道  剛才的移動法陣具有多強大的力量 絕非一般人所能使用 由此可知 漾漾的實力已經發展成ˊ甚麼模樣 不在是那個需要別人保護的小學弟

吶 褚 如此強大的你 還需要我這個學長再度成為你的戀人嗎

搖頭 冰炎將腦中的雜想清空後朝漾漾奔去 只留下大氣精靈在自己身後 低吟著遠古的美麗歌謠

[呼...處理完了...]望著面前終於恢復得乾淨 漾漾懶懶地趴在地上

這次的任務地點是在守世界某處的豔華樹林 之所以叫豔華 是因為每到情人節時 他的花苞就會盛開 滿樹的紅艷令人目不暇給 而它的果實不管哪個種族吃了都會對別人敞開真心 膽小的女生若吃下了豔華果後也會有勇氣去跟自己喜歡的男生訴說心意 因此每到情人節時 都會有許多人前來摘採

問題就出在這 因為有一隻....的...生物吃下了果子後去跟喜歡的人告白 沒想到因為一些...的原因所以被拒絕 憤怒之下竟然跑來豔華林出氣 把好好的樹林搞成垃圾場一般 害得公會得派人清理 偏偏他又用了些難解的陣法 所以才讓漾漾累成那樣

[辛苦了]冰炎看著趴倒在地的人兒 微微勾起了嘴角

[啊....恩...]尷尬地扭過頭 漾漾轉過身去 藉以躲過那到炙熱的視線 一瞬間 兩人之間沉默了下來

良久 冰炎才開口 [褚....你...恨我嗎...]清冷的聲音劃破了寧靜的氛圍 也讓漾漾瞪大了雙眼

[我....][不恨 我啊 最喜歡學長了]一句話順溜得從漾漾口中說出 令他驚愕地睜大了眼

怎麼可能....我沒要這麼說啊.....

[褚]望著漾ˋ漾驚愕的神情 冰炎彈了他額頭一下[豔華樹的花香 功用和果實差不多喔]

[ㄟ?]這麼說 剛才那個不就是....

[你的真心話]微微一笑 專注地看著漾漾 冰炎再度問到[吶 褚 回到我身邊 好嗎]

一片沉默下 大氣精靈又吟起遠古的美麗歌謠

********陵 換**********

回復