樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

反正你不要亂寫我就不會在甜點裡亂加材料,我突然想到老鼠的說……

讚!記得加老鼠  發表於 2018-4-29 12:12
回復

第五章   寒月
接著.虞夏虞佟和小聿在處理完一些手續後就被丟到了東方城
而且還出現一個自稱米重的奇怪人
在對方和他們介紹完有關東方城的事之後.他們被帶到一間房號5487的房間前.並被告知這是他們之後住的地方後.那個米重就走了
[那...等等去街上看看吧!]一進房裡.立刻將房間打掃的一塵不染之後.虞佟提議到
順帶一提.床位的分配虞夏在最下面.理由是如果有人心懷不軌的闖進來.虞夏可以一秒揍扁....咳!是制服對方.小聿睡中間的.虞佟則是睡最上面
[嗯!無緣無故的跑來這裡.要先了解一下這裡還有要怎麼回去!]虞夏不耐煩的說.還有之前看到的那個小孩.長得實在太像小時候的虞因了.不過他已經死三年了….
難道.真的還有再見面的機會嗎?
碰!
一聲巨響打斷了眾人的思緒.一個穿著冰藍色長袍綁著雙馬尾目測12歲的少女闖了進來.臉上帶著狠戾的微笑
走進房裡.少女劈頭就問:
[你們認識嚴司嗎?]
[呃...你找嚴司有事嗎?]虞佟首先反應了過來.帶著警戒也疑惑的眼神望著對方
沒想到這裡也會有人認識嚴司?!
[你認識?!]少女收起狠戾的笑容.患腹溫和親切純潔的笑容問[請問.他˙在˙哪˙裡˙呢?]
最後幾個字還是咬牙切齒的才說了出來.可見少女那十足的怒火
[你是他的誰嗎?]看著對方的笑容.虞夏問
少女轉過頭來.深呼吸兩次後.笑著開口說到
[你好!我叫寒月!是那個混蛋的妹妹!]
[妹妹…?沒聽過.但為什麼你會在這裡?]虞佟疑惑的問
[我來找哥哥啊!他跑去異世界玩都不帶我!]寒月露出被人拋棄的表情說
[異世界?]
看見對方疑惑的表情.寒月露出奇怪的表情反問:
[難道你不知道嗎?如果沒記錯黎大哥也有跟去吧?難道哥哥沒有做出炸掉半個世界之類的事嗎?]
[炸掉半個世界?]眾人黑線了
[嗯!之前有一次哥哥不小心拿錯符咒結果就不小心發生大爆炸.然後就…]寒月聳聳肩.說
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-29 11:44
第五章   寒月
接著.虞夏虞佟和小聿在處理完一些手續後就被丟到了東方城
而且還出現一個自稱米重的奇怪人

......嚴司寒月一起,不發生爆炸不太可能啊呵呵

贊同不過  發表於 2018-4-29 12:06
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-29 11:58
......嚴司寒月一起,不發生爆炸不太可能啊呵呵

哪有!人家是危險性超低的溫和武器(你確定?
爆炸只是意外,一年才1894次以下而已
回復

你是剛剛在讀歷史嗎?1894…甲午戰爭開始
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:43
你是剛剛在讀歷史嗎?1894…甲午戰爭開始

我只是在想次數而已,結果1894就突然閃進我腦海裡,但我忘記是什麼了,原來是甲午戰爭啊!
回復

1895台灣被割讓給日本…這明明是第二冊的第一課,曇花一現的台灣民主國那邊,國一下的
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:55
1895台灣被割讓給日本…這明明是第二冊的第一課,曇花一現的台灣民主國那邊,國一下的 ...

诶?是嗎?
不是國二的嗎?(疑惑
記憶有點不行...
回復

……寒月…國二上第一課是再講中國的史前文化,就是山頂洞人,北京人的那個…
國一是台灣史
國二是中國史(第四冊很麻煩
國三是世界史
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:02
……寒月…國二上第一課是再講中國的史前文化,就是山頂洞人,北京人的那個…
國一是台灣史
國二是中國史( ...

我記得國一是山頂洞人
國二是中國歷史(這我超愛
國三是世界史
歷史很簡單很好玩啊考前我幾乎都不用念的
回復