樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]花魁(副標:小聿艱難的追妻之路) (完)

第七章
小聿滿意的牽著虞因的手.拉著他走到逐音坊最著名的後花園
[你終於來了啊....]洛林身穿藍衣站在百花盛開的後花園中.給人一種不凡的氣勢.而躲在洛林身後的洛雅則穿著粉色衣裳顯得格外可愛
沒注意到小聿身後的虞因的洛林自顧自的問
小聿不滿自家老婆...自家哥哥被別人忽視.把在自己身後的虞因拉到前面.自豪的展示
而洛林則是撇了一眼.眼中閃過一絲疑惑.似乎不知道小聿此番舉動的意義
洛林這疑惑的眼神惹怒了小聿.死死的瞪著他
沒注意到小聿的動作.此時虞因的內心則是瀕臨崩潰的:
啊啊啊啊啊啊啊啊小聿為什麼要把他帶出來啊?!他現在穿的可是女裝啊!在這裡又不能換衣服!到時候被別人知道了怎麼辦?!
[诶?!好漂亮的大姐姐喔!]原本躲在洛林身後的洛雅到是因為小聿這個舉動注意到了虞因.洛雅本身是個超級顏控.這點大家都是知道的.而他的表現讓原本不高興的小聿升起了滿滿的自豪感
我就說嘛!阿因本來就很好看!尤其又是他親手打扮的!
回復

第八章
[大姐姐!你叫甚麼名字?]洛雅顧不得身為大家閨秀的種種禮儀.衝了過去拉著虞因的袖子問
而他對虞因做出在小聿眼裡已經算是親密的動作時.已經讓小聿感到有點些許的不悅了!
而洛雅完全沒有察覺小聿內心中的不悅.繼續拉著虞因的袖子
這個大姐姐長的真的好漂亮喔!比大姐漂亮太多了.好想把他帶回家收藏喔….可是太子一定不會答應的!
洛雅畏畏縮縮的看了小聿一眼
唉...已經好久都沒有看到長的這麼美麗的人了.....和上次在逐音坊這裡看到的荻因一樣.都是百年難得一見的美人兒…等等?荻因?!
洛雅訝異的向後退了退幾步.瞪大了眼睛看了看虞因身後的逐音坊.接著再看了看虞因.接著驚訝的張大了嘴
是啊!難怪他一直都覺得他很眼熟.原來他就是逐音坊的荻因!
洛雅興奮的看著虞因.激動的握住他的手說
[荻因!原來你就是逐音坊的荻因姊姊啊!]
能近距離的看到傳聞中的美人是身為一個顏控最大的幸福了啊!上次荻因露面時已經是好久以前的事情了!那個時候他只有在很遠的地方看而已.因為慕名而來的人實在是太多了.不過就算只是從遠處看.荻因還是一樣超美的!根本沒辦法阻擋他的顏值和魅力啊!!!害他原本超級想要把荻因從逐音坊贖回家的!他一定不會去虧待荻因的!因為像他這樣子的美人兒.就是要供在家裡欣賞的!!!!要不是逐音坊死都不肯.威逼利誘通通都沒有用.荻因早就是他的了啦!
洛雅不悅的在心裡想
回復

第九章
洛雅又在看了看虞因.再看看正在和自家哥哥互瞪得太子瑱下.馬上就明白為什麼人家逐音坊死都不肯鬆口的原因了
原來是人家荻因早就被太子定下來了啊!
嘖嘖!紅顏禍水啊紅顏禍水!
(謎:你錯了是藍顏禍水!還有一點.不只有小聿的原因和阿因的性別的問題.我相信佟爸和夏爸是絕對不會賣他們的兒子的!)
[......荻因……?]虞因愣住了.過了一會兒才回過神來!
他想起來了!這是他男扮女裝的時候的化名啦!是嚴司幫他取的名字.說甚麼要用小聿姓裡的一個字和他的名字來幫他取名.後來就取了荻因這個名字!
[嘿嘿嘿嘿....]洛雅繼續盯著虞因那張傾國傾城的臉不放.啊啊啊真是越看越美麗!越看越想要把人打包回家收藏!
洛雅看著被自己握住的虞因的手.忍不住向再調戲良家婦女一樣捏了兩把.真不愧是美人兒的手.連手都不一樣.由華又細又好摸!(謎:變態啊你!
虞因這時整個人都懵了.到底他該不該承認啊?!他求救的撇投看著一旁的小聿.發現小聿不理他正在發呆.他只能求救的開口
[小聿……]
小聿這時才回過神來看向這邊.再看到被洛雅握得緊緊的虞因的手之後.徹底怒了!
甚麼甚麼?!那是只有我才可以握的耶!
回復

第十章
小聿一秒.抽回虞因的手.將虞因拉回身後
洛雅顯然被小聿這個動作弄的愣住了.虞因也跟著愣住了.就連在稍遠處的洛林也被小聿的舉動給弄的愣在原地
           最怕空氣突然安靜……
過了幾秒.洛才回過神來.轉過頭對著洛雅喝斥到
[女孩子家的.這樣向甚麼話啊?!快點道歉!]
洛雅委屈的看了哥哥一眼.低著頭可憐巴巴的說
[可是人家……]
洛林不悅的皺起眉頭.顯然對於自家妹妹頂嘴的舉動感到很不高興:
[沒有甚麼好可是不可是的!]
洛雅顯得更加委屈了.把頭低的更低.眼眶中還泛著淚.一張小嘴扁扁的.感覺一副快哭了的模樣
虞因見狀.趕緊連忙出來打圓場.尷尬的笑著說
[沒關係沒關係啦!又沒有怎麼樣.我想小聿他也不會介意的啦!]
完全無視小聿那越握越緊的手和因為吃醋而造成的憤怒氣場
洛雅抬起頭.看到虞因尷尬的動人苦笑(?).身為超級顏控的洛雅一秒把眼淚和委屈通通拋到九霄雲外.癡癡的看著虞因的微笑
眨了眨眼.原本想要在次朝虞因撲過去的洛雅再看到小聿那因為吃醋而氣到惡鬼般的扭曲臉孔後.馬上打消了念頭躲回哥哥身後避難
回復

第十一章
而虞因則是狂冒冷汗.為什麼他總是覺得小聿最近越來越容易吃醋和生氣了?
還沒等到虞因再次開口.小聿已經冷冷的從懷中拿出一張紙開始寫了起來
寫好了之後.小聿把紙丟給洛林和洛雅.接著站在虞因開啟了護妻模式(誤
洛林和洛雅在看完紙上的內容之後.先是愣住了.接著洛雅才訥訥的開口問:
[所以說…不是姊姊.是要叫虞因哥哥嗎…..?]
他從來沒想過對方竟然會是個男的!
洛雅看了看虞因.再看了看小聿
恩….兩個都是男的….
等等!這這這BL!
洛雅瞬間爆發出一種腐女專有的精光
啊啊啊所以看起來弱弱小小隻的太子墊下原來是個攻嗎….啊啊啊打住!不准再想了!
洛雅瞬間恢復一張正經的臉.小心翼翼的看著一旁的哥哥
呼!還好哥哥不知道他在想甚麼!不然他就完蛋了!
而也幸好洛林不知道洛雅再想什麼.否則他一定會把自家妹妹拖回去進行再教育的!
回復

第十二章
[咳咳....所以...該怎麼稱呼呢…..?]洛林尷尬疑惑的看著虞因和小聿問
[叫他荻因.他現在是女的!]小聿淡淡的說
[喔…好沒問題喔!荻因姊姊~~]洛雅笑嘻嘻的看著虞因說道
虞因聽到這些話之後整個人都不好了.他還以為小聿和他們坦白他的身分和性別之後他就終於可以恢復男兒身了.結果沒想到竟然還要他繼續扮女裝?!
[嗯!那太子殿下.荻因......小姐.請往這邊!]洛林恭敬的彎著腰.指著馬車的方向說到
[……]小聿拉起虞因的手.踩著愉悅的腳步往馬車的方向走去
[诶等等啊小聿!我們這是要去哪裡啊?!]虞因緊張的看著小聿問.他現在可是還是穿著女裝的啊!到時候被別人發現怎麼辦啊?!
[……]小聿停下腳步.默默的拉起虞因的手.在對方的手上寫下{皇宮}兩個字
看到要去皇宮.虞因馬上就炸了!

回復

第十三章
[甚麼?!!!!要去皇宮?!!你至少也先講一聲讓我去換衣服吧!]
開什麼玩笑啊?!!!!皇宮!是皇宮耶!皇帝在住的那一個皇宮耶!
你竟然要他這樣一個大男人穿女裝去皇宮裡見皇帝!
小聿看著炸了毛的虞因.輕輕的拍了拍他的手.安撫的說道:
[是要去東宮!]
虞因點了點頭
恩恩是要去東宮啊.太子在住的東宮.那就是小聿平常在住的地方啊…那還好…個頭啦!
東宮一樣是皇宮的一部份啊!還是會有很多人!
[其他的人還是會看到啦!]虞因不高興的抗議到
小聿很平靜的看著虞因.在很平靜的忽視掉再一旁很尷尬的洛林和洛雅說到:
[誰敢看我就滅了誰!]
[等等啊小聿不可以這樣啦!這樣是不好的!]虞因驚恐的看著不知何時變得很兇殘的小聿
[小聿不可以這樣啦!這樣是不好的啦!]虞因一反剛剛抗拒的態度.拉著小聿直接的衝上馬車.準備開始對小聿進行導正觀念的機會教育
於是.虞因就在這樣他本人毫無知覺的情況下被小聿帶到了東宮
小聿表示:怎麼會這麼笨啊…到時候要是被別人拐走了要怎麼辦?!
回復

第十四章
等於因停止了他對小聿的導正觀念時.才發覺馬車已經抵達皇宮了!就算現在想要走也已經來不及了!
於是.虞因就只能乖乖的讓小聿以培養兄弟之間的感情的名義.拉著虞因當了他自己一夜的抱枕
翌日清晨
小聿起了個大早.看著還睡得很熟的虞因.決定今天就帶著虞因到皇宮裡去晃一晃
而原本還在睡夢之中的虞因.就被小聿用呼巴掌的方式給打醒了
---------------------------------
---------------------------------------------
皇宮中~~~~
才剛抵達皇宮.原本打算陪虞因來個皇宮之旅(謎:當皇宮是觀光景點喔!)的小聿就馬上以商討國事等不能拒絕的名義給把人叫走了
而小聿臨走之前.只好無奈的把虞因託付給剛剛碰面的洛雅.要洛雅帶虞因到皇宮中的各個地方去走一走.順便認識認是其他人

回復

第十五章
只是洛雅和虞因才還沒走幾步路就遇到了洛雅的大姐洛葵和二姐洛沁
洛雅和洛葵.洛沁才剛碰面.氣氛頓時就緊張了起來.三人之間的氣氛劍拔弩張.好像隨時都有可能會打起來
而再一旁做為當事人的虞因卻是一副搞不清楚他們之間是怎麼一回事的模樣疑惑的站在一旁
[唷!一大早的.怎麼就遇到了不好的東西啊這!]洛葵首先發難.看著虞因滿是嘲諷的說
[是啊!嘖嘖!有些人也搞不清楚自己的身分還妄想要麻雀變鳳凰呢!]洛沁也冷冷的瞪著虞因.露出不屑的冷笑
原本洛雅並不打算在大庭廣眾之下和兩個姊姊翻臉.怕等一下要是在這裡吵起來不久之後外面會傳出洛家姐妹不合之類不好的傳言.敗壞了家族的名聲
但洛葵和洛沁向是沒有看到洛雅越來越黑的臉色般繼續冷嘲熱諷.終於.徹底惹怒洛雅的.同是洛家出身.擁有洛家血統的洛雅可也不是吃素的.怒嗆了回去
回復

第十五章
[那又怎麼樣?!你管這麼多幹嘛啊?!家裡住海邊啊?!]洛雅冷冷的說
[洛雅你安靜!這裡沒你的事]洛葵擺出了大姊的威嚴冷冷的說道!
[是啊!小妹你就別再頂撞大姊了!大姐正生氣著呢!]洛沁瞪了一眼洛雅.裝起虛假的笑容說到
[他生氣又怎麼樣?!關我甚麼事啊?!]洛雅露出冷笑說[你當我以為我不知道他在為了甚麼生氣啊?!通常只有不如別人的人才會背地裡再說別人的壞話!]
[洛雅!你…]洛沁被洛雅氣得說不出話來
[我?我怎麼樣了啊?二姐!]洛雅嘲諷的看著洛沁說到
[洛雅!到底他是你姊姊還是我是你姊姊啊?!長大了翅膀就硬了啊?!都學會把胳膊向外彎了?!]洛雅臉色鐵青的說道
[哼!你是我姊姊又怎麼樣?!你當我不知道你是因為想當太子妃才會這麼忌妒受到太子殿下青睞的荻因姐姐啊!我告訴你.人貴有自知之明啊大姐!再和別人吵之前還事先回去照一照鏡子吧!看看你自己.你有荻因姊姊漂亮嗎?!脾氣有荻因姊姊好嗎?!像你這樣子的脾氣.結婚第一天人家太子殿下脾氣好嘴巴上不說.其實心裡早就覺得很討厭了!而且你有荻因姊姊了解太子殿下嗎?!]洛雅緊繃著臉.瞪著洛葵說
[傻了嗎你?你當人人都和你一樣不了解殿下嗎?我可是從小看著太子殿下長大的!]洛葵冷笑著說
[人家荻因姐姐也是啊!而且你暴露了你年紀大的事實了!還有一點.人家荻因姊姊還比你年輕!]
[你……]
虞因愣愣的再一旁看著三個女人爭吵.身為當事人他心裡只有一個想法
----------------女人不能惹!回去一定要告訴小聿!
回復