打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】學院是主戰場

那我先來點名了。

殺數第一:夏蘌昕(代號:戰靈)(填單人:蘌禾)(三次元友人)。

第二:墨蔚凜,代號「茜刃」,填單人:夏薇。

第三:黎羽,代號「雪風」,填單人:冬。

第四:莫言,代號「死神」,填單人:白羽零櫻。

第五:謝薇瑤,代號「沫彈」,填單人:落歆(三次元友人)。

第六:黎馨,代號「烈焰」,填單人:冬。

第七:吳彥隋,代號「斬月」,填單人:落歆。

第八:安黎,代號「靈騎」,填單人:玲。

第九:秦薊,代號「倦淡」,填單人:逸狂。

第十:洛瀰菁,代號「紅心」,填單人:夏薇。

第十一:諸葛琅,代號「神算」,填單人:白羽零櫻。

第十二:夜羽,代號「天狗」,填單人:冰凌。

第十三:寧海,代號「麗火」,填單人:澤月。

第十四:陌夜冥,代號「血月」,填單人:霜月。

第十七:葉翎,代號「殘翼」,填單人:翎沫羽。
———————
每班存活者:

二年一班:

二班:

三班:

四班:

五班:

六班:

七班:

八班:俞璟,代號「空夜」,填單人:澤月。

十班:安語,代號「檸姬」,填單人:玲。

十一班:花璟,代號「璟琇」填單人:蒼焰泠。

十二班:
————————————
總司令:,褚湘怡(Uhrle),填單人:冰凌。

廣播人員:Alice(愛麗絲),填單人:夏薇。

發送人員:Riley、Zoe、Jessica。填單人:沫沫。(三次元好友,因為無筆名所以拿綽號來頂。)

開發者:Elizabeth、Alexis。填單人:沫沫。

書記:凌劭修(Kyle),填單人:蒼焰泠。
回復

逸狂 發表於 2018-2-7 17:33
姓名(姓氏請不要太奇怪。):秦薊

年齡(13~15):15

已於第六改為第九了~

謝謝你的體諒,回帖需滿15字,請注意喔。  發表於 2018-2-7 19:01
回復

我想要卡一個司令~~~之後填單~~~

姓名(姓氏請不要太奇怪。):夜羽

年齡:14

性別(男/女,沒有無性別。):男

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。):我給圖片(這是出自紅麟隨心繪的)

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):同上

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):鎖鏈鐮刀、匕首(掛在腰部)

個性:冷淡、理性、但是會配合。

喜好:安靜

厭惡:喪屍

地雷:會亂尖叫的豬隊友  <--這個故事裡應該沒有這個東西啦......

特殊才藝(最多三項,最少零項。):五秒砍死人(或喪屍)、柔軟度、跳高  <--這傢伙好像體育健將......

口頭禪:「嗯。」

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):作者隨意,這小子可以跟任何人配合(拇指),如果不行的話......可以跟司令搭檔嗎?

殺人排名(詳情見第三樓。): 12

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):天狗(熟了之後大家都叫他烏鴉)

會不會死亡:不會

會變為喪屍嗎?:不會

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

呃,司令搭檔……我問了一下,另外一個說不行,不過可以設定原先就認識(´・ω・`)  發表於 2018-2-8 12:47
謝謝冰凌( ;∀;)( ;∀;)  發表於 2018-2-8 12:45
回復

玲的單子。

姓名(姓氏請不要太奇怪。):安黎

年齡(13~15):15

性別(男/女,沒有無性別。):男(沒有無太過分了(诶

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。):淺褐髮半長髮,瑩藍色眼,身材纖細長相帥氣身高略不足(179cm)

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):白襯衫黑長褲打領帶,身上有綁著許多繃帶,帶著和妹妹成對的項鏈

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):一藍一橘的雙劍

個性:遵守騎士道,溫柔體貼正直,偏偏女孩子都喜歡壞男人,所以交不到女朋友。很單純好騙,是個妹控+女性主義者

喜好:麵包,妹妹

厭惡:沒有禮貌和故意作惡的人

地雷:妹妹被欺負、侮辱騎士道

特殊才藝(最多三項,最少零項。):舞劍,記憶力超群

口頭禪:「請稱呼我為最後的騎士……啊,小語不要亂跑!」

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):安語

殺人排名(開放3、4、6、8、9、11以下。):8

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):靈騎
(↑例如第三十名:雜魚;第一名:戰靈。)

會不會死亡:不會

回復

玲的第二單。

每班存活者

姓名:安語

班級 /座號:10/22

外貌:黑色半長髮挑染淺藍色,瑩綠色眼,臉頰上(眼睛正下方)有兩個倒三角形(左右各一個)

個性:迷迷糊糊,天然呆,高智商,看起來很無害無辜好拐其實很機靈,會背聖經#有時語氣會像神算##

武器:冰錐、製冰器(充電放水即可製冰)

穿著:水手服(短,露肚臍露大腿#),頭上有一個檸檬裝飾,帶著和哥哥成對的項鏈。

代號:檸姬

搭檔:安黎

拿手/不拿手:占卜,看穿誰在說謊。/

喜好/地雷:果醬,哥哥/哥哥被欺負

與各人物的關係:九班安黎的妹妹。

會死掉嗎/會變成喪屍嗎?:不會/是喪屍(有意識,被哥哥偽裝成人,身份只有哥哥知道)
回復

對了,小小的補充一下。

誰跟你們說,這故事沒有豬隊友?

有男有女,不過都是路人角色,不介意的話,路人角色隨便你們填,不限次數。
(↑排名限20以下。)

只是你們現在填的都是冷靜型,豬隊友、會哭會鬧、調皮搗蛋的都還沒出來而已

(*´∀`)不過,路人角色超容易死喔,月排名殺人總數,沒有超過十,死刑就會執行喔。

我們故事結局走向,是不會有太多HE的,角色為了故事設定,基本上都會被我們弄死。
(包括主角,只是她是半生不死而已。)

路人角色隨你填,如果不填,我只能亂玩了喔?

不用把這故事想的太美好,從導讀開始,你應該就要發現,這不是一部會令你捧腹大笑的作品,取而代之的,這部作品包含血腥、獵奇,有天人永隔,有勾心鬥角、有互相殘殺。

如果覺得我話說太重的,你可以去找另一個作者談,可是她沒有御論帳號就對了。

Σ(´∀`;)如果覺得我後面說的太超過的,建議你跳出來打我一頓還是期待各位的填單,如果有什麼特別需求,請備註,我可以幫你爭取看看喔。

改好了WWW  發表於 2018-2-9 03:12
回復

姓名(請附上英文名):褚湘怡/Uhrle(烏列爾,審判天使長之名)

拿手:監控、指揮、判斷

口頭禪:「請不要不聽從指揮,被咬了只會給我們多增加一名敵人。」

武器:左輪、衝鋒槍

外貌:我給圖......

她的眼睛是紅的嗎www  發表於 2018-2-13 11:33
恩...做個提醒...?那個每班存活者的欄位和司令單中間有一條線隔開喔?  發表於 2018-2-9 15:01
因為你的單後面多了一句每班存活者www  如果不嫌棄,請加個外貌吧。  發表於 2018-2-9 13:46
呃,如果你想寫,那就寫吧(?  發表於 2018-2-9 11:17
司令的單字,詳情請見二樓喔(´・ω・`)  發表於 2018-2-8 15:09
回復

白羽零櫻 發表於 2018-2-7 16:27
原本是第一個地說~~
想太久了~~

改過了喔,我把害入電腦這項刪掉了,這樣可以嗎?OWO

可以了,謝謝配合(ノ´∀`*)  發表於 2018-2-8 16:08
回復

inlin 發表於 2018-2-8 14:24
姓名(請附上英文名):褚湘怡/Uhrle(烏列爾,審判天使長之名)

等等,我有點搞混了。

你現在填的是每班存活者,還是總司令?

外貌可以寫,我稍等補上。

總司令和存活者是分開的喔,存活者是主角群那一派的,總司令是操作人那一派的。

小隊也有隊長,不介意的話,請去第一樓看下我畫的名詞介紹表?

黑的,是黑的  發表於 2018-2-13 12:32
這個不是司令單嗎......?  發表於 2018-2-9 12:06
回復

乃卡個www

夏薇等等我,我搞不太懂這設定XD(理解能力有障礙

姓名(姓氏請不要太奇怪。):寧海

年齡(13~15):14

性別(男/女,沒有無性別。):女

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。):咖啡色的高馬尾束在腦後,黑色瞳

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):很輕的黑色薄長袖,外面是一件酒紅色的短袖,下身是緊身短褲加上黑色褲襪,短靴,右耳戴星型耳環

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):左輪手槍

個性:溫溫和和,絕不會丟下朋友,為了不讓自己變成累贅努力提升實力,不太喜歡殺人,殺人之後會祈禱被殺的人能夠安心離開,希望自己心腸不要太軟,正在努力改變中。

喜好:運動

厭惡:過大的聲響

地雷:傷害朋友

特殊才藝(最多三項,最少零項。):體操

口頭禪:「平安回來,求你們了。」

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):第二單喔XD

殺人排名(詳情見第三樓。):13可以嗎?

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):麗火
(↑例如第三十名:雜魚;第一名:戰靈。)

會不會死亡:會(希望不要太早)

*

★第二單★

每班存活者

姓名:俞璟

班級 /座號:6/27

外貌:咖啡色的長直髮垂在腰際,無神的咖啡色眼睛(有帶美瞳),瞪人的時候眼神會變超級銳利

個性:冷淡,不太喜歡與人相處,對人有禮,有人犯白目就會瞪他,公事公辦,常常莫名其妙心情不好

武器:匕首

穿著:很輕的黑色薄長袖,外面是一件深藍色的短袖,下身是緊身深藍短褲加上黑色褲襪,短靴,左耳戴星型耳環(與寧海的一樣)

代號:空夜

搭檔:寧海

拿手/不拿手:平衡感/與人相處

喜好/地雷:看書/耍白目

與各人物的關係:九班寧海的閨蜜

會死掉嗎/會變成喪屍嗎?:會/不會(希望是保護寧海而死)

好   發表於 2018-2-9 22:15
回復