樓主: 夜凌蒼穹
打印 上一主題 下一主題

[徵角色單]末路信仰、友情與遊戲

輝耀暒 發表於 2018-2-5 23:49
*人設:

姓名:裘蘭(自稱黑暗王子)

左眼血紅右眼白色,反派就是要在最後被虐的

回復

被邀請來的……抱歉不小心忘記來了Orz
(其實單子看起來好多應該不需要我吧?(喂
我第一次幫別人填單子如果有問題請見諒(´・ω・`)

**人設:

姓名:艾綾·葛菲爾

種族:人類

外貌:黑色長直髮,些許咖啡色頭髮有點像挑染那樣,但是天生的,長度逼近腰部但不到,橙色眼睛(發動隱藏能力時變偏紫色)

年齡:20

個性:隨和,文靜,穩重

興趣:看宮廷歌舞劇,偷跑出去找朋友(御奈)玩(不過知道分寸,會準時趕回去自己國家)

喜好事物:幾何圖形的飾品,看自己的百姓幸福快樂

逆麟:被說年紀太小不適任當一國之主

武器:精靈加持過的寶劍

能力:劍術老師教授的皇家劍術(真的就是普通的劍術)

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):召喚荊棘(保護or攻擊皆可)、美杜莎的石化眼(這個一旦失控很不得了……嗯,很悽慘#)

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):身穿黑色露肩洋裝,裙擺很蓬(中世紀歐洲宮廷服飾那樣)衣服上有妖精的祝福鱗粉,夜晚時會發出漂亮的銀色光芒,白天看不出來,衣服上並沒有其他裝飾,走單調風。脖子上掛有銀白色十字架裝飾品,耳環是銀白色菱形,出席重要場合時才會配戴王冠在頭上。

身世背景:若城的女皇/昔日公主,在國王跟母后出門到謎之森探險時(父母喜愛冒險)失蹤,自此由尚未成年的艾綾即位,剛即位時16歲,表面父母親如果未來平安回來將會歸還王位,但遲遲等不到他們歸來,持續到現在。
小時候就跟鄰國公主御奈是好友,自從登基後不能私自外出便與御奈的私下來往越來越少。(所以偷跑出去次數變多#)

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):若城

職位或身分:女皇

好人/壞人:好人

HE/BE向:BE(虐吧!給她死也沒差!死吧!(喂

與各個人物的關係:跟御奈是朋友,從父母那代開始若城與熙之城就保有良好關係,有困難都會互相幫助。

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:我知道錯了,十分感謝您的教誨/我還是沒辦法做的跟父王還有母后一樣好嗎…

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:請你誣賴人也要有證據!/果然還是因為我年紀太小的緣故嗎…大家才都針對我……

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:啊哈哈…/……(沉默+暗自握拳)

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:飯可以亂吃,話可不能亂說喔~/沒禮貌的傢伙……(瞪)

收到單子了,感謝填單  發表於 2018-2-7 16:01
回復

*人設:

姓名:彌

種族:夢魘(不是神話裡的那種,自設:主食為靈魂以兇殘性格和非凡外貌聞名,一族均無性別,人數很少不過戰鬥力很強(彌是特例沒那麼兇殘……吧

外貌:亞麻色拖地長髮,平常會盤起來,頭上有一根顯眼的呆毛(?),眼睛左淺藍右燦金,帶角膜變色片隱藏右眼(帶淺藍色),尖耳,身材纖細難以辨認性別,臉上一直帶著微笑(很少有其他表情)

年齡:280

個性:溫柔,認真,固執,堅守騎士道,抱持著一種犧牲小我完成大我的想法,不太在乎自身,有點KY,單純好騙

興趣:照顧植物和小動物,家事

喜好事物:麵包,善

逆麟:惡,做壞事

武器:一藍一金的雙劍,分別有冰和火的能力

能力:可以看見靈魂的善惡

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):夢魘原本的能力(可以操控靈魂

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):白襯衫黑長褲,打領帶,身上綁著許多繃帶

身世背景:孤兒,不清處自己的身世,被師傅撫養學習技藝和騎士道至師傅去世,之後到處流浪幫助受難的人。

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):無

職位或身分:流浪者,聲名遠播的爛好人(?

HE/BE向:HE歡迎虐(?

與各個人物的關係:黯雷的死對頭,看到黯雷欺負(?)別人會出面制止

其他:感覺很遲鈍,常常一不小心受傷自己還沒發現,然後沒注重休養傷就越來越重,或是碰到火才發現燙之類的(?)情感也很遲鈍
眼睛看不清楚

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:「對不起。」/愧疚。

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:「對不起……?」/思索自己做錯了什麼。

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:「……」不做什麼反應。/有點心情不好。

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:(碰到逆麟)「……不好意思,可以請您收回您的話嗎?」然後如果對方拒絕反嗆就會舉劍砍/不開心(?

*人設:

姓名:黯雷

種族:魔族

外貌:黑色有點雜亂的短髮,紫眼,身材高挑

年齡:18

個性:狂妄不遷,心思縝密,毒舌,有點瘋狂,佔有慾很強

興趣:看彌露出其他表情,搞破壞

喜好事物:表弟,串燒(特辣)

逆麟:動他的人

武器:無(自身)

能力:雷電,平常會召喚兩個雷電球飄在自己身邊,以雷電球為主放電,體術

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):全範圍放電

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):黑色緊身衣,白色連帽外套(半袖),黑長褲,戴著頭巾(長度垂到大腿)

身世背景:原為閻殿第三皇子,15歲時因為受不了被束縛在這個位置上還有沒有權利身份低下的表弟被欺壓而帶著表弟離家出走,並組了一個海盜團

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):原閻殿現無

職位或身分:海盜團團長

好人/壞人:好人(其實像壞人,不過立場上應該是好人

HE/BE向:HE

與各個人物的關係:彌的死對頭,看不慣他的作風

A1:

A2:

A3:

A4:直接電(打)死。/怒(?                        

被私來的(?
黯雷的個性我模擬無能崩就崩吧(X
這兩角色可CP(###
(我才不會說出這兩角色有原型的呢(???
如果有問題請點評或短消,辛苦了(?

精靈族確實已經上限,若是真的不行的話可以通融  發表於 2018-2-8 04:39
回復

人設:

姓名:艾斯卡

外貌:金髮藍眼

年齡:38歲

個性:隨性,和善,愛演戲

興趣:看美女,和隊友拌嘴

喜好事物:美女,夜空

逆麟:被說大叔(在意年齡)((你是女的嗎?

武器:鐵製的琴

能力:聲音能夠引響情緒。

隱藏能力:用聲音控制一個人的行為

衣著:紫色的上衣,腰部有可以綁琴的腰帶,穿著白色的褲子,及黑色靴子。

身世背景:到處巡迴演唱(騷擾人)的吟遊詩人,目前以尋找寶藏為人生目標

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):無國籍

職位或身分:吟遊詩人

HE/BE向:HE((盡量玩吧!

與各個人物的關係:半路遇到就莫名成了隊友

A1:想辦法給它變成合理的,內心也是這麽想

A2:依舊把它變成合理的,並且再心裡盤算如何報仇

A3:

A4:

被邀請來的。
但打的人設似乎不怎麼正經…………
啊哈哈總之打崩了也不會怎樣

沒關係,感謝您的填單協助。  發表於 2018-2-8 04:27
回復

我是被邀請來的……是說現在還能填單嗎?
如果單子有問題再和我說我再改。
人設:

姓名:寧菲爾·羅特

外貌:灰藍色及腰直髮,碧綠色眼睛,五官平凡(路人臉)但身高頗高(一七五上下)

年齡:23

個性:隨和到像沒脾氣的人,不知所措時會一直傻笑。唯二不隨和的特質:起床氣很嚴重,有嚴重購物癖,看到喜歡的東西無論如何都要買下來

興趣:買東西,睡覺

喜好事物:看對眼的都喜歡

逆麟:沒睡飽

武器:沒有戰鬥能力,也就沒有武器

能力:占卜

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):預知對手下一步動作或攻擊線路

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):素色鑲藍邊長裙,不戴首飾,穿著綁帶涼鞋以及一件黑色兜帽斗篷

身世背景:出生在普通的小康家庭,從小就有預知能力,長大後索性靠這個賺錢

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):若城

職位或身分:占卜師

HE/BE向:HE

與各個人物的關係:這裡可以交給作者大大嗎……?

A1:
回答:好的,我知道了(但有時根本沒改正)
內心想法:啊這樣喔(淡定)

A2:
回答:喔,可是我根本沒……(就事實辯解)
內心想法:我什麼都沒做吧……(無奈)

A3:
回答:喔這樣嗎(沒碰到逆鱗只是單純開玩笑時)/我討厭你!(瞪視,接著就是冷戰)(有碰到逆鱗的情況)
內心:表裡合一

A4:
回答:……(困惑中)(沒碰到逆鱗)/……(轉身就走)(碰到逆鱗)
內心:先生(或小姐)我們很熟嗎?(沒碰到逆鱗)/這人好討厭!(碰到逆鱗)

在故事結束前都可以持續填單,再次感謝您的幫助。  發表於 2018-2-8 04:27
回復

其實也沒有一定要精靈,不過我也想不到還有什麼了……
魔族可以嗎?
說真的是蠻喜歡精靈的,這種個性的精靈不是很好嗎?(×

可以的  發表於 2018-2-8 14:51
回復

某瑞的角色单有更改一些东西哦!嘛不过如果已经打好了就算了,反正某瑞改的也没有很多。
不过如果造成困扰的话真的很对不起!(土下座(本性

回復

不好意硛我現在才看到所以現在才填
抱歉囉

*人設:

姓名:梅靈.白梅亞

種族:操毒師

外貌:冰冷面攤.碧眼藍髮.長頭髮

年齡:250歲

個性:外冒冷酷.內心善良

興趣:製作要劑.與自然精靈對話

喜好事物:大自然

逆麟:遇到族人被害

武器:鞭子.針

能力:控毒解毒.冰系法術

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):力量無法控制的爆發

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):天空藍色的衣裙.綠色法戴.綠色披風

身世背景:操毒師一族皇族戰士

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):死亡之地

職位或身分:操毒師一族的戰鬥銬問師

HE/BE向:BE

與各個人物的關係:不好不壞.熟人.很親切

A1:認錯.會改進

A2:堅持沒錯

A3:不要太過火都能接受

A4:你誰阿

*是式神的請多填"外掛"選項。
外掛:追中式神:凌櫻.
療傷勢神楷溪

回復