返回列表 發新帖
樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

[小說] 穿越而來的萌娃們.......是大麻煩?

我有點驚嘆的光明聖殿,果然親眼看見就是不同呢........這種古歐風的建築真壯觀

「小羅我們進去吧」澤月拉著我走向大門

門口的聖騎士看到她後似乎放鬆了警戒,還對她微微眨了眨眼

看來澤月人緣不錯阿.......決定以後靠著澤月了

「藍碧叔叔睡了嗎?」澤月問其中一個人

那個聖騎士隊笑著對澤月低聲說「放心吧,暴風騎士長早早就睡了,這位是?」

「她是我的朋友」澤月拉著我穿過大門

我拉下帽子,小聲地問「要去哪啊?」

「我們來去勒索教皇.....我是說叫教皇給你一間房間」澤月停在一扇華麗的門前

她一腳踹開了門.......原來踹門是聖殿共同特性?

「哇啊!嚇死我了」一個銀髮,穿著華麗的少年從地上爬起

澤月沒好氣的撇了他一眼,直接插入重點「給我安排一個聖殿的房間和一袋金幣,給朋友的」

「什麼!你知道......」教皇似乎要開始碎念

澤月再次打斷「你上次打賭輸了,說好要無條件答應我五件事,算這一件」

「好吧.......要給誰」教皇不情不願的答應了

澤月指指我

「過來簽名吧」教皇拿出一張羊皮紙

對了,我要簽什麼啊?這幾年在貧民窟幾乎沒想過這問題........對了

我用羽毛筆寫上"芷蘿.薩特亞"

這個時候,後面的華麗臥床上傳來布料磨擦的聲音

一個腦袋瓜從被子裡鑽出

縮在被子裡的是一個穿著睡衣的淡藍色長髮的女孩,眼睛帶著眼罩,卻準確地看向我們的位子

「老頭子,你們在做什麼」她有些慵懶地說

咦?誰啊?

「她是誰?」澤月顯然也很疑惑

教皇擺手「今天收的學生」

我看著那個女孩子,越看越眼熟

「澤月澤月,你覺不覺得她有點眼熟.......?」我望向澤月,那個人的形象.......

「沒錯.......特別像是.......」澤月表情僵硬

『冰凌!?』
回復

芷蘿 發表於 2018-2-28 19:54
當然!!審判本命!!(吶喊(這啥

澤月無敵化ing(XDD

審判本命+1~~~~((擊掌
澤月好強www((崇拜
回復

哇哇哇哇哇!冰凌大大也出場了?!((驚
愈來愈期待後續啦~(✪ω✪)
P.S.靈狐也好想一起穿越的說ww(原因和芷芷一樣唷^^)

其實我能寫平行世界的梗(? 看靈狐要不要啦ww  發表於 2018-3-1 16:43
回復

哇喔喔,我登場了耶~~~

啥時更新的我怎麼都不知道XXD

我會特別關注這篇的((喔耶

(謎:警察叔叔,這裡有個怪人)

你確定你要這樣做嗎...?人還年輕別衝動做傻事.嚴司哥哥心靈輔導專線隨時待機.一分鐘20元  發表於 2018-3-4 17:35
回復

哇啊啊!不可以拆聖殿!會被光明神揍的
冰凌冰凌不要拆聖殿啊!但可以拆魔王殿!(等陽:...(拔劍

不,我會自己輔導自己的,為了錢我可以忍((不  發表於 2018-3-4 21:11
咦?不是買一送一,先拆聖殿再拆魔王殿(然後把寶石都拿去賣......((不)  發表於 2018-3-3 21:25
回復

默默把放在FB的甜文放過來,因為是隨筆,所以很渣.......

{草莓與巧克力}(夜語)

身著墨色祭司袍的青年踏著不緊不慢的腳步走在聖殿中

「冬?」伊希嵐有些訝異的看著他

冬楓拿出點心的袋子「點心吃完了,而且想你」

揉了揉對方的銀色長髮,他打開了自己的房門「進來吧」

伊希嵐的房間充滿了蛋糕和巧克力的香味,冬楓不自覺的放鬆下來

「我正在試做草莓巧克力,等會兒要試吃嗎?」伊希嵐走到流理臺前,回頭問道

冬楓點頭,翻開待在懷裡的書冊看了起來

兩個沉默寡言的人並沒有太多的交談,只是偶爾幾句問答,室內的氣氛卻不怎麼尷尬,甚至可說是和諧

「做好了」伊希嵐拿起一個盤子,小心翼翼的端到冬楓面前

冬楓咬了一口,眼睛瞬間亮了起來「好吃!」

伊希嵐露出微笑「是嗎?」

冬楓點頭

甜,卻又不是單純的甜膩,帶著草莓的微酸,和巧克力特有的苦澀和香氣

像是,他們之間的愛

{眠}(澤月)

踏著輕快的步子,澤月走到一扇門前,輕輕敲了敲

「進來吧」門內青年的聲音難掩疲憊

澤月推開門,踏過一地公文「希歐?我送了咖啡來喔」

「謝謝了........」希歐抬起頭,露出微笑

澤月拉了張椅子坐到希歐身側,順手拿起公文「你先休息一下吧,我來幫忙改公文好了」

「麻煩你了」希歐沒有拒絕青梅竹馬的好意

房間裡一時的寂靜,咖啡的香氣和羽毛筆在紙上劃過的聲音帶著祥和的氣氛

「我說......這些公文是格里西亞給你的吧?」澤月嘆了口氣

希歐苦笑「沒辦法,你也知道太陽那個性.......」

「那麼懶惰,真是,我一定要叫寒月好好管教格里西亞那傢伙」澤月抱怨

希歐聽著她的關心,不自覺地用溫柔的眼神看向澤月

隨著時間漸漸的過去,不知道什麼時候,身側的她已經趴在桌上沉沉睡去

「希.....歐.......」她喃喃夢囈著他的名子

希歐笑了,輕輕在美麗的女孩額上烙下一吻

晚安,我的睡美人

{面具}(冰凌)

將最後一本書闔上,冰凌滿足的呼出一口氣

一雙手按摩著僵硬的肩膀,她轉過頭,果不其然的看見那個被瀏海遮住半張臉的人

「吶~書看完了,帝摩斯你要和我出去走走嗎?」冰凌笑得燦爛,有些撒嬌般的搖著帝摩斯的手

對方似乎想說些什麼,最後只是沉默的點了點頭

冰凌和帝摩斯漫步在水池邊.......雖然在不多的路人看來,更像她正自言自語著,令人毛骨悚然,想加快腳步離開

「帝摩斯你說我有那麼可怕嗎?」冰凌嘟著嘴,裝作無辜的看著帝摩斯

他愣了會兒,輕輕地搖了搖頭

冰凌再次展露笑顏「就知道帝摩斯最懂我~」

帝摩斯像是受到某種誘惑般,蒼白的手指撫上了俏麗的臉龐

「不想笑.......就不要笑了」他低聲道,聲音戴上了一絲祈求

「不要勉強自己,好嗎?」

隨著他的話語,少女臉上的笑容像是破碎的面具般,慢慢的剝落

「我只是想對你展現最好的樣子,不好麼?」她面無表情,如同她的名子---冰凌

帝摩斯無聲地將她攬進懷裡,用耳語般的聲音說

「我只是希望,能看見最真實的你,活潑的也好,冷冽的也好,因為,那都是你」

紅糖水(我/芷蘿)

一早,窗外燦爛的陽光讓人忍不住也想出門走走

「小羅小羅~你要一起出門嗎?我們要去逛市集」澤月在夜霜的房門外喊著

芷蘿悶悶的聲音傳來「不要......我今天那個來......好痛.......」

「好吧,我們出門了,晚點回來」澤月有些同情的說

芷蘿發出像是奄奄一息的聲音「恩.......」

聽見漸漸遠去的聲音,她昏昏沉沉的睡著了

「芷?芷?」低沉的聲音從黑暗中響起

芷蘿睜眼,揉揉有些乾澀的眼睛「審判長?你怎麼來了?」

雷瑟放下一個杯子「澤月說你今天經痛可能很嚴重,請我來送一點熱的東西」

說到這他露出尷尬的表情

「真的好痛.......」芷蘿捲著被子,滾到審判長旁邊,拉著他的上衣下擺撒著嬌「幫我揉揉......」

雷瑟皺了一會兒眉,嘆了口氣「好吧」

「耶!阿嘶.......」芷蘿又縮成了一團,隨後又躺平在雷瑟身邊

雷瑟搖頭,輕柔的按摩下腹

「唔.......」芷蘿蹭了蹭那隻手的主人

他輕笑,用另一隻手輕撫著黑色的短髮

「嘻嘻~果然好多了」芷蘿笑的像隻偷到腥的貓

雷瑟點點她的鼻子「先來喝紅糖水吧,聽說會好點」

「不要.....不喜歡.....」芷蘿皺起臉

無奈地嘆了口氣,雷瑟含下一口紅糖水,接著吻上少女柔軟的唇

「咦?意外的不錯喝?」芷蘿一臉驚奇

雷瑟將她擁進懷裡「當然」

----------------------------
順便奉上冰凌的圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2333333芷蘿我愛你  發表於 2018-3-27 17:41
回復

太久沒有飄過來看,連啥時更文都不曉得(0W0)

(謎:你還敢說!)

其實也有考慮要畫其他人,但是有個嚴重再嚴重的問題......

沒、有、人、設!

但是也快月考了,所以也就暫時不碰電繪板好了QAQ

芷蘿加油~~~23333

還有,想申請角色在稱呼教皇時叫"老頭子"(心情不好的時候叫吧?雖然我真心想叫((不)

改啦~~  發表於 2018-3-20 21:06
回復