樓主: 夜潁玹

[同人文] 【特傳】我是偶像的日常生活!更新02.05

居 然 煞 車 了 OAO!!!
不得不感嘆戴洛的忍功挺好的啊......要知道男人憋久了也是會憋壞、咳!
結局該不會是漾冰吧?
唯比較想看到漾漾被一ㄚ......咳、請當我什麼都沒說

之後真的會開......?
不知道為什麼的唯好期待......艸
咳、唯是說、期待下一篇~((至於真正期待什麼唯和姊姊心裡知道就好~>///<
By唯初
回復

(承樓上)
其實漾冰也不錯啊( ̄▽ ̄)
如果能夠在漾漾狀態是受,凌冽狀態是攻那就更好了(不你
希望大大能夠文思泉湧,讓這個系列永不完結,一直寫下去!( ̄▽ ̄)(作者:你要累死我啊?誰跟你永不完結?
回復

诶~~呵呵!因為某玹突然腦動大開,所以~~~~~~~~~~~~~~~
更了一篇溫馨文!!!!!!
論壇:【特傳】天使魔鬼一線間
某玹部落格:【特傳】天使魔鬼一線間

來打廣告低~嘿嘿嘿!!!XD  記得留言留言喔!!!!
回復

風無情 發表於 2018-2-5 15:20
居 然 煞 車 了 OAO!!!
不得不感嘆戴洛的忍功挺好的啊......要知道男人憋久了也是會憋壞、咳!
結局該不 ...

噗噗~~誰叫每次都有人搗亂呢~~~
即使如此只能忍啊!!哈哈~~~

開車啊~~~阿哼!!!下篇篇已經開車了!!!!>/////<
回復

jeson80081 發表於 2018-2-6 16:21
(承樓上)
其實漾冰也不錯啊( ̄▽ ̄)
如果能夠在漾漾狀態是受,凌冽狀態是攻那就更好了(不你

阿~~~~大大!別虐某玹啊!!
某玹除了開特傳坑!還開了全職高手坑!!
再坑下去真的會死人啊~~~~~~~~~~~~~><lllllll
回復

* 必須慎重一點說!!!!本次確確實實的是R18!!(只是鬧得有點大………呵呵……)
* 順便打個小廣告喔!!!!

★~~正文開始~~★

-----------------------------------------------

位於凌濂工作室員工宿舍這邊,雪葯珞正在幫千冬歲整理東西的同時,正在苦惱幾個問題,衣服似乎有點放不下,她正懊惱的在重新整理,找了另一個掛衣服的架子,將所有適合外出的工作服掛成一排,而較為私密的服裝及變裝都收進衣櫃裡,看著這一切的千冬歲都有些矇了。

「珞兒這些衣服有什麼區別嗎?」千冬歲看了都頭痛。

雪葯珞恭敬的來到千冬歲面前,先是一個行禮,「衣櫃裡面是您的內衣褲和休閒服,以及您要求中性的服裝,而另一邊掛的這一排服裝是您以雪葯珞的身分出席拍攝MV的場合時,所要穿的服裝。」她拿出一些物品以及有個紅金色線的白色面具,「根據玥姊吩咐,您是帶著面具時的身分。」

「『雪葯珞!!』?與妳同名同姓沒有關係?」千冬歲遲疑褚冥玥如此的決定是否會對雪葯珞有影響。

「請您放心,我也會跟您一起到現場,根據玥姊的說法,只是恰好同名同姓,我們則是以外號作為區分,我是珞兒,小姐您則是雪兒。」雪葯珞直接把對千冬歲的稱呼給改了。

千冬歲按摩一下自己的太陽穴,「等等……小姐?又是怎麼一回事?」

「是的,身為您的助理,必須根據您現在的性別給您適當的稱呼,以避免在拍攝過程有任何穿幫的意外發生。」雪葯珞乖巧的不可思議。

「三天的休息沒有特別交代什麼嗎?」千冬歲不相信褚冥玥會這麼簡單就放過自己。

雪葯珞乖巧的思考一會,「沒有,可是玥姊說會派一位助理過來照顧您接下來三天的生活。」

「助理?有你不就夠了?」千冬歲都懷疑褚冥玥為何要如此安排。

「小姐您太看得起我了!」雪葯珞難為的皺起眉頭,「我能做的只能替您打理日常生活以及服裝上的安排,但當面對外來的突發狀況,根據我的能力有限,可能反而會帶給您麻煩。」

看她沒自信地低下頭,千冬歲突然同情起他們這些員工了,依照他的觀察褚冥玥一定會把人給操到死,難為她還能多一個人手來幫忙。

「叮咚!叮咚!!!!」

後面就不多說了!!!!當然是................洋洋灑灑的開車啦!!!
所以~~~請洽這:【特傳】我是偶像的日常生活!(03)
當然有密碼啦!!!提示:漾漾所就讀學院的名字?(提示:Axxxxxxx )密碼:Atlantis (請反白!)

順便打個廣告吧!!!
~~廣告時間~~
某玹有一本出版的本本~~【特傳】巡司的婚禮!!
這次CWT-48《台大場》2018年3月3日(六) 某玹有寄攤喔!!!
在O68 程夢迴夜!!

事先說明一下,某玹當天也會去喔!!!
如果有想要找某玹玩的朋友們也歡迎~~~
雖然當天某玹不在攤位上,但有時間會到攤位上去!!!
(若是私下有甚麼問題歡迎隨時詢問!!某玹看到都會盡快回復喔!)
有一個更快速簡單的方式找到某玹,請洽某玹的FB!!
當日若意外某玹應該會有時間觀看&拍照上傳到FB~~
同時當天某玹有可能會想Cos去玩吧~哈哈~
沒意外應該又是穿著全職高手蘇沐橙的服裝去走走~~
(嘿嘿,不過可能是穿著日常服,只Cos頭髮>////<,某玹超怕冷,所以簡便就好顆顆!)
所以~有看全職高手動畫的大大們~一定知道有兩個版本!!
一個是動畫版,一個是小說版~~~嗯~某玹到底要穿哪個好呢???XD

現在話不多說,就來打一個久違的廣告吧!!!!!

書名:巡司的婚禮
作者:夜潁玹
繪者:玥梓M
字數:十萬字左右
總售價:NT360(內涵小書籤)P.S 內涵18禁 購買時請別忘了出示證件喔!!
內容介紹
驚爆!守世界最令人懼怕的巡司,褚冥玥就要結婚了!!!
一瞬間立刻轟動整個公會,沒有人知道與她相戀的男人到底是誰!!
神秘到都沒有人察覺~據說其中有幾名的袍級與她傳出許多的曖昧關係!!!
究竟褚家這位高冷之花究竟花若誰家??
咦!據說褚冥漾在其中包還其重要的角色是!!!
哇~請各位準備好墨鏡!甜蜜蜜閃亮亮的劇情即將展開~~

試閱內容:
正文:一共八章   http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/2253626
番外篇系列(試閱內容將只會是開放試閱其中的幾篇!請各位朋友特別注意):http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/3964518
如下【不自覺的愛戀】、【屬於我們的情人節 (為2014&2015情人節賀文 稍作修改內容不變) 】、【噓~那是不能說的秘密】、【溫泉水中的柔情(R18)】、【有靠山的娘家,真好!】、【褚家最優良保母】

通販請洽這裡!!
蝦皮:https://shopee.tw/product/33261801/575887279/
買動漫:https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=477649

---------------------------------------待續

嗯嗯~~開車啦!!!哈哈~~~
  不知道各位大大們喜歡不喜歡呢~XD
  記得要留言留言留言喔!!!!
  (留言是某玹寫文的糧食~~記得要留言啊~~~~~>////<)

現在要順便公告一下某玹過年的時候腦洞大開!!!
  【特傳】天使魔鬼一線間【短篇】(完)
  【特傳】情人節當天黑館進入最高警戒!(完)
  有興趣的大大們~~歡迎前往~別忘了記得留言喔!!
                                  夜潁玹

回復

>///<
好 害 羞 阿~
潁玹姊姊果然功力深厚 小妹我甘拜下風呀......
想唯初的第一篇H前陣子才送給冰漾了說......
但真的不是普通的難寫呀我說><
((雖然我知道寫很短但姊姊可以去看看......?→→【特傳冰漾】歌詞文─這樣,真的對我們都好嗎?(完結有h) http://pinkcorpse.org/thread-51202-1-1.html

咳,離題了
說真的,夏千這對cp真的蠻有愛的說<3
期待接下來還有什麼驚人的爆點呢......?
By唯初
回復

我剛剛看了情人節黑館後篇,發現戴洛部分有BUG?
長了兔耳又長了貓耳。
然後不知道為什麼看到狼耳的阿利,就想看他跟他的坐騎XDD
回復

哇賽,我在看文的時候好像都沒有注意作者的名字,結果看到上面才發現——原來都是大大的作品!!!
我在之前就已經從圖與文之家那頁看過了,超好看的——居然也是大大的作品!
大大您還真是文思泉湧啊⋯⋯(蚌蚌
回復

風無情 發表於 2018-2-21 12:23
>///<
好 害 羞 阿~
潁玹姊姊果然功力深厚 小妹我甘拜下風呀......

久違的回歸~~
小唯寫文加油!!!至於H那檔事情~呵呵~~
某玹就不多提了!XD
回復