樓主: 御我

【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天

御我 發表於 2018-12-2 14:40
正在刪除中,我用刪除會員以及其底下的文章,到目前刪了半小時會員都沒刪完,
不知道到底發生什麼事了,繼 ...

老師您辛苦了><
謝謝您那麼的努力!
我很喜歡這個平台呢!!!
((幫老師比心心♡♡♡

回復

正在刪除中,我用刪除會員以及其底下的文章,到目前刪了半小時會員都沒刪完,

有沒有可能是利用2009年左右註冊的帳號一些漏洞去攻擊?
另外一提,論壇的網址被歸類在非安全。

回復

御我大大辛苦你了!
昨天晚上看到嚇一跳呢!
那些垃圾郵件真是討厭

回復

驗證碼的功能是因為這個而增設的嗎?

有驗證碼就有點小麻煩,操作的部分就變得不方便,如果在日誌裡打錯的話又要全部重來QWQ

(真想打爆那些弄色情廣告的傢伙)<--內心話

回復

雪晨 發表於 2018-12-2 19:03
有沒有可能是利用2009年左右註冊的帳號一些漏洞去攻擊?
另外一提,論壇的網址被歸類在非安全。 ...

原以為2009 2010
最後一波的用戶有2011年註冊的(嚇到我)
應該有存在漏洞……
專找一些以前的帳號,很好被識破的…

覺得那些用戶很可憐QQ
明明以前有在回帖、發帖的
只是因為可能忙了(?)無法再出沒
結果N年後被盜了!

回復

inlin 發表於 2018-12-2 21:08

有驗證碼就有點小麻煩,操作的部分就變得不方便,如果在日誌裡打錯的 ...

是的,造成麻煩真是不好意思,因為這次的規模實在太大,我刪除刪超久,
深怕廣告機器人換個IP又來一次,只能無奈用驗證碼功能。

辛苦您了...  發表於 2018-12-3 21:40
辛苦了Σ(゚Д゚;)  發表於 2018-12-2 23:07
回復

阿八 發表於 2018-12-2 21:38
原以為2009 2010
最後一波的用戶有2011年註冊的(嚇到我)
應該有存在漏洞……

所以果真要定期上來檢查帳戶了QWQ

不過說真的,驗證碼的部分其實只能檔一些我覺得,因為有別的網站也是發文要驗證碼,不過每次還是會有這樣類似的廣告出現,防不勝防。

回復

有驗證碼就有點小麻煩,操作的部分就變得不方便,如果在日誌裡打錯的 ...

增加驗證碼的確會造成部分不便,
但若能減少廣告大軍的侵入,相信對論壇的各位們也是個好事,
畢竟廣告大軍騷是你我都不願意看見的。請見諒

回復

我不太確定您是否也可行得通

剛剛打日誌,也是顯示驗證碼錯誤,
點擊返回上一頁,再按功能紐"恢復內容",可成功恢復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

默默浮上來檢查帳戶……
太久沒開還會被盜去發色情好可怕
辛苦維護的人了//

回復