樓主: 小安
打印 上一主題 下一主題

尼奧•太陽 vs 十二聖騎士!!誰會贏???

一定是尼奧贏的啦~
尼奧一出,小格就立刻....對不起老師!我錯了!學生不該自不量力的妄想與您對抗.....以下省略
其他聖騎....前太陽騎士長我還有事情要忙先走了了了了了了了了了了!!!!!!!.....沒有斷句...(無言
就這樣尼奧獲勝!!!YA!!!!!!!!!!!!
回復

應該是尼奧先生……
更何況 十二聖騎士都敗于他的可怕酒量和劍術上了……
在開打之前 都會乖乖投降吧?……
路客認為就算格里西亞多么陰也好……他 也不敢對自家老師怎樣……
因為怕被陰回去……(微笑)
回復

尼奧~就算是神術和大地的盾都擋不下他像是在不死之地那裡發出的那一擊。

而就算是單手,尼奧的劍術也是最強的...別忘了當初十二聖騎教劍術的是誰!羅蘭和審判的劍都不能打倒他,就是綠葉的箭也不能。

更別說尼奧的淫威和氣勢...他們根本不敢攻擊!

也別說作為前十二聖騎士之首的他對十二聖騎士的招式的理解...就是這任十二聖騎士其實也是他看大的!

而且就是夏佐,如果敢擋在他面前而這件事是尼奧堅決要做的事,尼奧也會打趴夏佐!畢竟我看尼奧怕夏佐的程度沒格里西亞怕雷瑟的高,而且我看多半是怕夏佐煩他...

所以尼奧還是最強的!
回復

感覺是尼奧!
之前要找十二聖騎士拼酒
十二聖騎士就通通躲起來了
何況是打架XDD
不過大概也只有夏佐可以治得了尼奧
(言下之意是每個太陽騎士都怕審判騎士?XD)
回復

毫無疑問∼絕對是尼奧∼!!
就算現任十二十二聖騎士一起上∼
我想野營不過尼奧的一根手指頭吧∼XDDDDD
回復

尼奧會說 如果你現在放下武器 仁慈的光明神會原諒你的罪惡 (大概吧?)
回復

絕對是尼奧!!
我想十二聖騎士也不會動手吧~~
除非他們想見識到"史上最強的太陽騎士"的稱號~
回復

尼奧吧!!
畢竟太陽連國王都敢陰可是怕老師怕得要死
其它聖騎士也很尊敬他 應該不敢對他怎樣吧?!
回復

不管是比劍術還是比酒量
只要尼奧一出,全部的人都躲到衣櫃啦
所以一定是尼噢!!XD
回復

沒輸沒贏
大家都不敢和尼尼打起來啊!!
回復