樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●沉月之鑰●同人 令人不悅的新夥伴(10/5小劇場之一)

所以∼綾侍在玩違侍啊∼((了解
(咦?好像不太對...?)
原本不是珞侍玩飯桶嗎---(錯字無視)
(范:--那個錯字很不重要啊--)
回復

大大的文章超讚啊!!!
我整個人笑了出來,好精彩XDDD

期待下一篇,大大加油∼∼
回復

對不起對不起對不起──!(先下跪再說......(遠目))

啊哈哈老子我好久沒有更新啦......(死)

不過其實這次更新的也不是正文,只是娛樂用的小劇場,而且因為我自己yy的時候笑夠了,所以也不知道到底有沒有梗......(再度遠目)

○●綾侍的玩笑之一●○

今天,范統很幸運的又跟侍者大人們一起出來,只是跟平常不同的是,月退今天告假沒有辦法參加,硃砂則是堅持要跟月退在一起。於是新生居民就只剩下范統跟璧柔了。

然後璧柔因為要化妝,所以會來的比較晚,音侍大人又跑去宿舍前面耍寶了。搞到最後乖乖在約定位置準時到的人只剩下范統跟綾侍兩個人了。

綾侍在充滿聲光效果的亮麗法陣現身之後,看見只有范統,毫不意外的嘆了口氣,然後對著范統打了聲招呼:「嗯,好久不見了,馬統。」

……

綾侍大人──就算旁邊沒有其他人很無聊,也用不著這麼整我吧──?馬桶這個糟糕的名詞說一次就夠了,還來第二次?

○●綾侍的玩笑之二●○

接續前面,綾侍在充滿聲光效果的亮麗法陣現身之後,看見只有范統,豪不意外的嘆了口氣,然後對著范統打了聲招呼:「嗯,好久不見,游統。」

……

不知道馬桶跟郵筒哪個比較糟糕。不,應該說兩個都超級糟糕的……范統在心中默默發誓,以後絕對不要讓綾侍大人有叫到自己名字的機會。

○●似乎是電話號碼●○

「其實我有個姊姊叫做綾兒。」──綾侍

「咦!老頭你什麼時候有姊姊的?我要看畫像畫像畫像!」──音侍

「綾侍大人,不管是您還是您的姊姊都好,換個字吧……不然這樣合起來念就變成零二零四了啦!」──范統

○●指揮家●○

「噢,聽說有個東方人死前的執念太重,死後還一直拿著木棒不知所云的一直揮呢。我記得他好像叫做百夏還是萬冬?」米重在跟范統打工的時候,又忍不住開始講些東方城的趣聞,但是范統卻根本笑不出來。

不是百夏也不是萬冬啦,應該是千秋吧?而且爲什麼幻世會亂入到這種程度啊──新世界之神跟千秋王子都來了,下次該不會有HEHOHO枕頭吧?

(范統的貼心小百科:HEHOHO枕頭請用台語發音,不會台語的也不要來問我,謝謝。)

○●恭喜,紅包要多少?●○

『哥,我好想換個主人,他有事沒事就調戲我。上次還跑來跟我求婚。』──噗哈哈哈

『老弟,恭喜你終於嫁出去了。紅包要包多少?』──啊哈哈哈

「喂!我有說我一定要娶噗哈哈哈吧!」──范統

「越描越黑……對了范統,我沒錢啊,要是紅包包超過一串錢我就不包了。」──米重

○●買一送一●○

「如果那個能夠把拂塵當作劍來使用的人也是我的話,那那個我會不會也跟我一樣衰呢……?」──范統

「范統,我真的覺得你一生做的最正確的事情就是取了范太歲這個藝名。」──珞侍

「……拜託不要連我也一起衰。」──范統體內的高手

○●伊耶!雅梅碟!(?)●○

某天,伊耶一如往常的從外頭回家,只是今天反常的看到雅梅碟居然在自己家裡,而且身上還很詭異的繫了條圍裙──雖然搭上雅梅碟的臉不算噁心,但對於天天被雅梅碟念精忠報國的伊耶來說,這衝擊大概就跟看到少帝在全國人民面前跳脫衣舞一樣的刺激。

「啊,伊耶你回來啦?」

「爸爸──」

「爸爸你有沒有帶禮物回來?」

等一下!我什麼時候有小孩了!

伊耶的臉抽搐了下,面無表情的瞪著巴在自己身上不放的兩個小孩,看起來似乎是一男一女。

「你們叫做什麼名字?」伊耶現在很冷靜……或許應該說,強迫自己冷靜下來。他面無表情的問著面前的兩個小孩。

「爸爸,你在開什麼玩笑嘛──我是伊碟啊!」小男孩嘟著嘴整個人爬到伊耶的腳上。

「然後人家是伊雅噢!」小女孩扯了扯伊耶的衣袖,漾出了甜甜的笑容。

「……」

伊耶很不爭氣的滿頭大汗睜開眼睛,看到白白的天花板時,忍不住鬆了口氣。幸好,剛剛那個是夢啊……
回復

哇哈哈哈!!!
綾侍的那幾個很好笑的說>^<
飯桶
我覺得無論是馬桶還是郵筒
都沒你原來的名字糟糕
回復

噢噢噢~~阿審新增了((滾動滾動

前面兩個好好笑~~(滾動
回復

哈哈哈~~~
真是太好笑了XDDDDDDDDD

紅包跟0204都是好物XDD

期待大大下一次更新~~
回復

郵筒啊,沉月有郵筒嗎?不是都用傳訊器解決溝通問題?要郵筒做什麼?
而且這個郵筒(油桶?)(范統)可是無法吃信的。XD

嗯,綾侍知到零二零四的由來嗎?不知道就不好玩了說。

千秋王子該不會是墜機過世的吧?(汗)
(HEHOHO枕頭的梗我真的猜不出來耶,到底是什麼?)

伊耶的小孩......
伊碟(百貨公司?)
伊雅(椅子的台語?)
說出去會笑死人的。
(噗哈哈哈、阿哈哈哈!)
回復

小劇場真是好笑
飯桶果然是帶賽!
回復

XDDDDDDDD

范統你好衰!(拇指)
0204真是讚ˇ
伊碟?(我打出來變衣蝶)XD
伊雅也好好笑!原生居民果然是不懂諧音吧∼∼
審判你好強ˇ(可以直接叫你的名字吧?……應該可以吧?!)
回復

26# 審判

馬、馬桶刷......
怎麼辦這樣看起來好像綾侍大人的格調降低了@@
我不要啊<冏>
回復