樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

《二二》如果這世界漾漾得到EX咖哩棒

褚冥漾現在有個煩惱,而他相信部分的專擅遠距離戰鬥人員也會有此類的煩惱。

就是你的槍不見了,但你獲得了一把劍。

……

啊喂!把米納斯還我啊!

米納斯跟五色雞一起認為我會失去米納斯之後一出門就慘死!

你們是為了反駁我的反駁而把米納斯變成劍嗎?!

太壞心了吧?!

把米納斯還我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

褚冥漾臉色難看的舉著劍,如果仔細一看就可以發現他舉劍的雙手正在微微顫抖。

嗚嗚嗚米納斯妳真的是一把很好的武器,我以後絕對不會吐槽妳了。

「褚!動手!」冰炎看著眼前的低階鬼族直接奔過來,對著褚冥漾喊。

褚冥漾看著已經準備看好戲的西瑞,露出了視死如歸的表情,接著舉劍落劍。

再睜開眼,只見鬼族露出了尷尬的表情,全場用一種很複雜的表情看著褚冥漾,西瑞則是一臉不明白發生了什麼事。

褚冥漾露出了很抱歉的表情。

Ex咖哩棒非常的鋒利,劍鋒輕巧的劃開了西瑞的褲子,又巧妙的沒有劃破裡面的動感超人內褲,不會讓人成為妨礙風化的人物,但足以毀滅那人的一世英明。

「……漾,你過來。」

「西西西西西西瑞你冷靜點啊啊啊啊啊啊啊啊──」

所以說,如果漾漾沒了米納斯,真的會一秒倒地的!被自己人揍到倒地。

好了,這是很久之前留言的題目wwww

想了很久要怎麼寫出搞笑感23333

希望大大們滿意xD

回復

這簡直就跟我最近打遊戲一樣
明明自己擅長遠程也打算練遠程但是一不小心全變進戰了(哭暈

因為是昨天事情明明這篇很好笑但硬是看出了蒼涼感嗚嗚嗚
漾漾我們結拜一下吧Q
回復

玄鈴羽 發表於 2019-6-9 15:50
《二二》如果這世界漾漾得到EX咖哩棒

漾漾除了爆符又多了一個絕對不能拿的東西,劍

要不真的會成為格里西亞二號
回復

系統:恭喜楮冥漾獲得了「史上最雷隊友」的稱號。

真的不能讓他拿劍啊!這次是西瑞的庫子,下次是冰炎的衣襟嗎!!(你把心聲說出來了。

沒事沒事,沒有人員傷亡,頂多是漾漾被種在黑館十八層以下。(笑
回復

由此可以得知...漾漾不適合用實體劍
不然會謀殺隊友...的褲子
很想提出衍生題,如果漾漾拿光劍會如何?
回復

至少啦至少,漾漾你沒有劃破學長的衣服(´・_・`)
劃破學長的衣服就不只是倒不倒地的問題了
而是投不投胎重新做人的問題了
回復

有時候人就是要在失去之後才懂得珍惜啊~(看戲),所以漾漾你記得要好好珍惜米納斯,不然我相信你會掛得很快的(認真)

這次還好是五色雞受害而不是學長,不然你的下場......呵呵

大大好久不見~我終於可以盡情的耍廢了!!(歡呼)(被打)
回復

《二三》如果這世界冰炎拍了廣告

「秀髮有如絲綢一般……飛舞。」

冰炎抬起手撫過瀏海,像是不滿今日風兒如此喧囂而微微皺起柳眉。

下一秒,美景散去。

上一刻的微風瞬間轉為龍捲風把整個攝影棚的雜物全都捲向他們的模特兒冰炎殿下。

所以下一秒冰炎就被一堆雜物埋起來了。

……

「褚──!!!!」怒吼聲直接從雜物中炸出,令眾人都狠狠地抖了一下。

「學長我錯了OAQ!!!!!」褚冥漾直接抱頭蹲下躲避奪魂掐,下一秒被夏碎抓著走。

夏碎一邊走一邊對著褚冥漾說,「漾,你跟冰炎有仇嗎?」

拍泳褲廣告,褚冥漾的水符把冰炎從墾丁海邊一路沖往太平洋,一路上耗費的時間還不比馬桶沖水時間多多少!

(泳褲廣告的攝影師是鈴羽哦!

謎之音:請不要跑出來刷存在感。)

拍武打戲,冰炎演到一半總是會被漾漾的各種狀況影響到。

你說黑袍怎麼會被無袍影響?

例如吃了漾漾買的便當後食物中毒、穿了漾漾給的衣服後才發現他把長槍給成了魔法棒、演戲時發現襪子的五個腳趾全都破洞!

所以下一秒不意外地看到冰炎把褚冥漾揍成下個鏡頭敵人得呈現的豬頭樣。

所以他們一秒把打雜小弟褚冥樣的職位提升到配角A。

真是可喜可賀!

來來來走過路過浮水浮起來!

想看更多冰炎的慘劇嗎?不要客氣大家一起笑冰炎吧!(冰炎:&*&︿#%︿*@#︿$&

回復

玄鈴羽 發表於 2019-7-9 22:56
《二三》如果這世界冰炎拍了廣告

鈴羽終於回來啦~而且今天的學長真慘啊2333終於被漾漾給惡整了www

而且漾漾還是無意識的惡整人23333我回來了唷~(給櫻一個大大的擁抱><  發表於 2019-7-9 23:13
回復

笑到快死掉了XD大大真的寫的很搞笑(雖然我不太懂夏碎跟千冬歲互換那邊那什麼保護是啥意思

就是身體互換之後千冬歲直接把想做的事(過度保護)全做了!請不要笑死wwwww鈴羽還需要大大們陪我走過漫長的補坑歷程xDDD  發表於 2019-7-10 00:21
回復