樓主: 藍霜
打印 上一主題 下一主題

[吾命騎士]重重謎團一一跟你拆解、分析

7# 畢瑪慕雅

嗯嗯,你也很有遠見!!

1.殺死審判的應該是紅詩吧0.0...
其實沒怎麼想過這問題0///0  ((翻書..
吾命5第180頁,審判說是個小女孩,所以應該是紅詩吧。如果是粉紅,審判應該不會說謊害太陽吧!?最後審判也有幫手去收拾紅詩。如果不是他的話,應該會說吧....??
3個幫手誕生魔王的不死妖巫。不是粉紅,只剩下紅詩跟另一個未知不死妖巫。
不過紅詩也被收拾了,如果要繼續審判隱瞞事情的劇情,是另一個未知不死妖巫也說不定0.0而且下一本也是說另一個未知不死妖巫呀~
嗯..不過也有可能是羅蘭。因為審判不想太陽擔心,所以騙是個小女孩殺他。

2.嗯嗯...
你也有道理XD
看小說時,也有一點點想過這問題,不過隨即就想到,應該是紅詩。
尼奧不話...反而我沒想過0///0
因為他是太陽的老師嘛=3=照顧了他10年...嗯...所以完全沒有懷疑過他XDD

等陽一向都奇奇怪怪的=///=
而且就是等陽跟不死妖巫都是渾沌神殿,也說不定他們會討厭對方呀XD
太陽跟大地感情都不太好,還有太陽做什麼,審判也不一定會知道。
嗯...不過你說的也有可能XD
回復

我也覺得羅蘭是魔王耶~
說不定另一個幫助魔王誕生的人其實是太陽
(等陽並沒有說另一個人是小女孩或巫妖喔~
回復

大大你好強~
整理得真好!
分析的好仔細~
回復

分析的也太詳細了一點...
這位大大以後上了大學很適合去寫申論題...
教授一定感謝光明神給了他一個那麼優秀的學生!!

真希望第6集能夠快點出囉~XD
回復

可見大大看小說看得很認真喔~~
有這麼多問題那可要請御我大來解說才能解開大大的疑問了~~
回復

這個分析很不錯(值得參考)
不過,還是等輸出來公佈解答,是最正確的!
回復

好恐怖...0.0|||

太陽><你不能變壞蛋阿...
尤其不准你動審判=..=((就算是失億狀態也不行
回復

謎團誤(?):第三隻巫妖叫什麼...

感覺她們名字有莫名的關連性?
回復

18# 夏虹

我在猜,會不會是這樣呢...
粉紅-->紅詩-->詩粉
其實只是把她們的名字順序命名...
(其實只是我在惡搞啦~= =)
回復

1# 藍霜
這位大大超認真的~
能夠分析的這麼詳細...
回復