查看: 1382|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[動漫] WISH

作者:clamp
出版:東販
集數:4集完

內容簡介
28歲的醫師栩堂琇一郎, 在一個星空燦爛的夜晚里, 無意間解放一個被烏鴉襲擊的「天使」! 為了答謝琇一郎的救命之恩, 是一郎許一個願望.可是現實主義的一郎以為是自己眼花而沒有理會就徑自回家, 然而, 「天使」?登門造訪, 要幫他料理家務? 一段奇妙,逗趣的同居生活就此展開......
琥珀---天界大神最疼愛的一名天使,也是天界最純潔的天使,負責唱小天使誕生之歌的工作,為尋找風之天使長來到人間,巧遇琇一郎,慢慢發覺自己喜歡琇一郎,但琇一郎是將死的人類,於是在琇一郎死後大神讓琥珀沉睡等待100年後琇一郎的轉世。
琇一郎---他應該可以說比琥珀還遲鈍吧...到死前才發現自己喜歡琥珀...
秀一郎---琇一郎的轉世,這是總算跟琥珀有個幸福的結局了~

心得
喜歡天使惡魔的大大們~千萬不要錯過這部喔~我愛死這部了~
因為這部已經很舊了...所以想說有些大大如果有興趣的話~我直接幫大大們把網址也找出來了~
漫畫網址
http://www.8comic.com/html/1158.html
這個網站的漫畫有個第五集,不過那是實體漫畫第四集完結篇的番外篇(類似小小的結局後續)
還有這是我偶然看到WISH的影片~畫質可能不算很好~不過還不錯看喔~
影片網址
http://www.wretch.cc/video/p3030 ... mp;o=time_d&p=4

還好最後琥珀有得到幸福~我個人覺得我們轉世的秀一郎應該是一見鍾情阿~
在來小小爆料一下
不過因為是爆料所以有興趣的大大請反白囉~
第一、風之天使長---翡翠,是跟魔王之子私奔的喔~
第二、剩下3大天使長中,也有一對小配對~就是~地&水之天使長~
回復

哇~好久的漫畫啊!
記得這是我小學的時候看的吧
應該快十年了吧!
不過還真的滿好看的說!!
回復

呵~~
其實我最愛的是翡翠大人.....(有點腹黑XD)
每次看到他準備被黑燿吃掉那一幕時~都想尖叫出來~=ˇ=
我對那一對很"曖昧"的地天使長跟水天使長也有濃厚的興趣XD

琥珀到夜晚還會音為力量不足變成Q版~很可愛喔
琇一郎那個面癱啊....(雖然人很好)
幸好轉世之後好像表情比較多了呀...
回復