樓主: 御燁˙櫻
打印 上一主題 下一主題

如果吾命變成現代人的話?

寒冰...去開糕餅屋當點心師傅(讚)
綠葉...真的適合去當幼稚園老師或保母之類的職業欸哈
審判...檢察官蠻適合的說
孤月...去當天文觀察者好了(反正他頭也低不下來,那就看天空好了...)
羅蘭...可以去當武術教練之類的
堅石...外交官XD (堅:又是外交!?)
刃金...開一間專門給人家發洩情緒的店,然後收費是打一下一千塊(刃:好像不錯...)
大地...牛郎店(誤  (地:為什麼誤?我覺得不錯阿) ((轟飛
烈火...體育老師
暴風...總裁私人秘書(?)
白雲...圖書館員??? (想來想去只有這最適合= =)
至於太陽嘛........我想想
專業美容師????
開一間名叫"來陰的"的委託公司XD
醫生?? (聖光治癒)
女模特兒?((大誤

教皇可以去當地下錢莊哈哈哈 放高利貸搶錢
回復

孤月的話...xx女王??
對不起我錯了(跪) 孤月粉絲不要打我...不可以打臉!!
話說...前幾天看吾7(好不容易借到)突然想到
希歐被太陽叫死喔...
那太...不對..格里西亞呢....
然後突然就跰出台語版....
我就不說了.... 不然又要被一堆太陽粉絲群追殺...

ps.我真的沒有惡意 單純跟大家分享 如果有人不喜歡請版主刪帖
回復

太陽是超燦爛模特爾
審判是法官
大地是超毒蛇導演
刃金飾扮演被歹徒綁架的人質   還是心甘情願那種...
回復

1# 御燁˙櫻
粉紅感覺像法醫
審判當法官
暴風當書記官
刃金當娛樂物(欸?)
堅石當律師(感覺口才很好很會講)
回復

教皇當地下錢莊老闆(切記,絕不可找他借錢)
太陽當模特兒(大概出道不到一小時,立刻進軍演藝圈)
審判當法官(我或許會為了他而犯罪....)
暴風當太陽的經紀人(現在醫學發達,不用擔心會太早死)
寒冰當點心師傅(我一定每天去捧場的)
烈火當超有義氣的黑幫老大(很少有黑幫老大是正太的!!)
堅石當外交官(有空來教我英文&日文)
綠葉當幼稚園老師(史上第一個被小孩玩死的老師)
刃金當武打片替身(史上第一個被打還覺得爽的替身)
大地當歌唱比賽評審(毒舌到參賽者去跳樓)
孤月當宅男(整天上網找女朋友)
白雲當徵信社的人(就算他站在旁邊看人ooxx,也絕不會有人發現他站在那)
魔獄當警察(我很怕他那種個性不到一天就被人開槍斃了,畢竟劍術再好也抵不過一顆子彈....)
粉紅當法醫(驗到一半屍體被粉紅拿回家收藏)
------------------------------------------------------
以上是我的看法
其實我還滿希望他們來我家當管家
那一定很讚
回復

大家都當偶像啦XD
一定很紅((我一定當個超瘋狂粉絲
教皇當經紀人((每天數錢  都數不完
回復

都沒人講孤月  我講!!!!!

孤月可以去當模特兒   身高這麼高

當女王也不錯(被巴)
回復

寒冰开面包店,大家去帮忙~
白云学占卜,然后去寒冰店当算命的
暴风去当推销员吧~可以时不时到寒冰店拉生意(牛郎?)
不过……以太阳的智力……大学教授也不错
回復