查看: 97|回復: 3

[小說] 吾命×(微)特傳 來生有幸,再次相遇 主希格副ALL格

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
#我又腦抽了(
#腦洞產物,不定期更
#應該是個長篇(?

吾命×(微)特傳 來生有幸,再次相遇

CP應該是主希格,副ALL格
應該不會有甚麼特傳人物出現(
只是用特傳世界觀而已

(先丟個(偽)簡介
回復

樓主| 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層

人物簡介(?

名字:希雅.菲洛特
身份:1.天使族公主2.(光明)混沌神3.巡司
種族:神族混天使
袍級:全袍
幻武:1.颯[光屬性王族兵器]
     一檔 長刀
     二檔 長鞭
     三檔 雙扇
2.影[暗屬性王族兵器]
  一檔 雙槍
  二檔 未知
  三檔 未知
3.破[光暗屬性神族兵器]
一檔 劍
二檔 長槍
三檔 未知
魔寵(?)之類的: 1.夢-貓,就是貓(和鳳凰族差不多的#
      髮色:燦金長直髮
外貌-瞳色:藍
      衣著:白色短裙(有金色的圖騰)/金色高跟/項鍊(永恆的寧靜)
身高: (可悲)的165
喜歡:貓.藍莓.很甜的食物
討厭:苦的東西.蟲,特別是會蠕動的(
搭檔:羅蘭
前世:格里西亞.太陽
備註:1.為羅蘭雙胞胎妹妹2.已失去前世記憶3.前世與希歐為情侶

名字:羅蘭.菲洛特
身份:1.天使族少主2.(混沌)光明神
種族:神族混天使
袍級:全袍
幻武:1.滅[光屬性神族兵器]
      一檔 劍
      二檔 刀
      三檔 匕首
    2.殤[暗屬性王族兵器]
魔寵(?)之類的:無
      髮色:藍
外貌-瞳色:淺金
      衣著:和希雅為對套
身高:175
喜歡:我妹(咦).劍道
討厭:背叛.傷害十二聖騎士者(尤其我家西亞)
搭檔:希雅
前世:羅蘭.魔獄
備註:為希雅雙胞胎哥哥.光明(混沌)神意思是和希雅共用身分

回復

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
其他人物慢慢更(
序章約今天會飆出來XD
回復

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
序──神秘的轉校生

「吶、蘭,我們是幾班的哪?」一名金髮少女撫摸著手中的白猫,向旁邊和自己外貌神似的少年問道

被喚作“蘭”少年聞言,揉了揉少女的頭,道「2-A,在走一會就到了。」

少女輕點下頭,順了順被大氣精靈撥弄的燦金長髮。
便跟著少年走向教室

地點:2-A
「喂、審判,你聽說了嗎?今天有2位轉學生要來欸」黑紫髮的少年,向一旁“三黑”的少年說道

「聽說是一男一女,其他的資訊完全查不到」藍髮少年

「一女?!會不會是個大美女女呢…」話還未盡,褐髮少年便開始發花癡了(雪:……

「會不會是格里西亞他們?」無視一旁發花痴的少年,綠髮少年興奮的望向黑髮少年

「希望是……我們到這,不用3年十二聖騎士都聚集了,唯獨少了魔獄和太陽。」黑髮少年聞言,回到

「喂!你們給我回到座位,今天有2個轉學生。待會他們過來,給我安分點。」金獅…噢不,金髮男子一進教室,便發言到
“馬的,那死老頭發什麼瘋阿。只說一句今天有2名轉學生,連性別都不提的,搞什麼鬼啊……”

回復