查看: 657|回復: 7

[同人文] 【吾命雷格】LK社旗下的某位藝人(現代PARO)

LK社旗下的某位藝人

他看著手上的雜誌,墨色不透光的眸反映出了光滑書面上的那抹金。

LK社所發行的、時下最為流行的「Knight」雜誌。

男人金色的長髮披散在肩,柔和五官在拍攝效果下顯得神秘,那雙最為出彩的藍眼蘊著迷濛的星河,水滴自他的鎖骨流進溼透的白色襯衫,細長的指拈著一瓣紅艷。

他不如其他一線男星那樣有著令人稱羨的結實肌肉,他的身形只能說是纖瘦勻稱,但因為生得一副可以稱作是美麗的皮相,這份中性偏陰柔的美感卻是他能完美駕馭的。

關於這個男人,雷瑟是知道的。最近突然竄紅的新生代模特、那頭燦爛金髮和藍眼,都是那個模特兒的關鍵字。

格里西亞,這個名字他輕輕咀嚼了一遍。

雷瑟一向對於迅速竄紅的新人保持著保留態度,畢竟在這個圈子裡想要長久存活下去實在困難,殞落的明星太多太多,長得好看的數都數不完。

但公司似乎非常看重他,決定讓他從一個平面雜誌模特培養成一線演員。甚至還將雷瑟分配給這個名叫格里西亞的男人。

優秀的經紀人就該分給一個好苗子。社長是這麼對他說的,說完還讚許的拍了拍他的肩。對於稱讚,他向來都是接受,但他工作風格一向以一絲不苟出名,許多人都因為他嚴苛的態度而選擇拆夥。

這個格里西亞,能撐住他的嚴苛嗎?他每一次帶新人都會有所期待,但換來的都是拆夥,甚至是就此演藝生涯夭折。他也曾想過要不要換成較為溫和的模式,但他骨子裡也許早已習慣了如此,要改還真難。

他輕嘆了一口氣,把雜誌放在桌案,封面上的金髮還真刺眼。

他蹙起劍眉想。

頭有點疼。

車窗外的霓虹燈在行進中變成一條條斑斕的色絲,在夜晚顯得灰暗的都市裡加上一筆筆色彩。

他偷偷瞄了眼車內的後視鏡,藉著巧妙的角度,他從窄小的後視鏡看到了坐在前座、正在開車的經紀人。

老實說他的經紀人要是也踏入演藝圈,說不定大紅大紫的程度會遠遠超過自己。畢竟現在外貌只是必要條件,但符合時下審美才是能讓自己有口飯吃的關鍵。

格里西亞知道自己絕對不是所謂那種以身材取勝的藝人,自己主打的就是中性美的風格,但想要長久下去,他總覺得太過單薄。

「嘿。」他開口就有點後悔了,跟一個看起來沉默寡言又冷漠的人主動搭話怎麼想都尷尬,「關於我,你有打算要怎麼做嗎?畢竟是轉換跑道,我是不是也要轉換一下風格……」

「不用。你換成其他風格根本不適合。」斬釘截鐵地回答,重低音的聲線讓格里西亞覺得連五臟六腑都跟著發出共鳴了。

接下來的一陣沉默實在是讓他受不了,格里西亞向來不是能忍受沉悶的人。

「你是死海嗎?」

「……什麼?」

「太鹹了,你是想讓我死在裏頭嗎?」

「……死不了的,你會浮起來。」

「……呿。」真討人厭。

然後又是一陣沉默。格里西亞只好沒趣的閉上雙眼,這經紀人太難聊了,他開始有點擔心未來的演藝生涯了,也許最後的下場是得不到任何喝采,就這樣失去青睞,他格里西亞就這樣葬送了大好時光。

「你做好你自己,其他的事情我來操心就好。」重低音在他開車門的時候突然響起,讓他僵了一下。

「啊?」他瞪大眼,黑髮男人英挺的眉眼同樣也直視著他,深邃的眸映照出小公寓有些斑駁的磚牆。

「垃圾食物別吃太多,還有,明天請務必早起,要去試鏡。」男人沒重複剛剛的那句話,反而開始像老媽子一樣叮嚀他。

等到車揚長而去,略嫌冰冷的空氣襲上臉頰他才回過神。

這男人,是怎樣?

突如其來的腦洞,而且是不曉得有沒有後續的腦洞(

LK社的名稱其實就是Legend of Knight的縮寫,我把吾命原本的sun去掉了,因為假如有後續的話應該會出現其他人_(:3 」∠ )_

希望大家會喜歡嗷嗷ヽ(✿゚▽゚)ノ

評分

查看全部評分

回復

感覺很好看耶~
我很喜歡這種的!
話說....為什麼有種十二聖騎士顏值好像都挺高的感覺......

十二聖騎的顏值想必當然很高ヽ(✿゚▽゚)ノ謝謝喜歡~  發表於 2017-9-8 22:12
回復

是雷格~~
雷瑟經紀人~(老媽子#
西亞模特兒~
期待更文呦~

謝謝喜歡~應該可以快點更到第二章ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2017-9-8 22:12
回復

能撐過雷熱嚴苛考驗的只有小格一個人坐的到而已。
回復

這文筆好優啊~(跪
會繼續更新嗎?!

謝謝喜歡~有人要看的話我應該會更吧(欸 不介意等的話我會努力產文出來,最近比較偏向寫原創了2333  發表於 前天 20:58
回復